Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Они ******ки.
Их родной язык - украинский. Мой - русский. С какого я бы взял и отказался от своего родного языка??..
Даже эмигранты, уезжающие в совершенно иноязычную страну, ищут себе собеседников, понимающих их родную речь.
С государственным - хрен с ним уж. Делопроизводство - их прерогатива, как хотят, так и общаются. А устраивать тут избранный патернализм, *** им. Если изволят лезть в мою кухню, пусть эту кухню обеспечат всем необходимым. Так я мож и - соглашусь.

Сам ти ******ок. Вата тупорила.

Кто все эти 20% людей? Неужели сейчас стало так много умственно отсталых?
Политические украинцы. В основном молодёжь.
Часто-густо не знают даже того украинского языка. :незнаю: Это жест не "за" Украину, а "против" России. Я так полагаю.
Но, понимая, что есть родная речь, считаю, что это - не надолго.

Всэ ривно...(все равно)
Мы з Юлэю...
Дужэ класно...
Алэ зато...
Дороги отремонтовани...
Людей всэ мэньше..
Юля пэрэжэваешь?...
Многое пэрэлизала....(чего ***ть делала?)
Ишла...
Мы йхалы в поезди...(просто в мэмориз!)
Ужэ другий пИвный клуб....
Кафэшэк багато...
-----------
Просто просмотрел даже не общался...где,где говорите они работают?...кореспондентами?...уверены?...или всетаки блогерами?
Я не понимаю одного,ну если ***ть ты не можешь говорить на Украинском языке,то почему ты не говоришь на русском?Зачем ты издеваешься над ним?Веяние моды?
Короче говоря ***** в школу.Тот пень ещё так сяк перекосяк но она это что-то.

В 1900 году в Харькове было население 190 000 человек, в Киеве 250 000.
Перед тем как что-то писать - хоть немного изучи тему.

Да, немного ошибся, а в 1989 году население было 1 млн 609 тыс, разница более чем убедительна

Тернополь,что за дыра?...

В ФБ все написано - Редактор в Тернопільська інтернет-газета "Про все" https://www.facebook.com/mashlankaboris
Редактор? послухав цього пана і щось мені здається розмовляє він мовою гірше за мене.:D
По темі скажу,що поки не готовий повністю перейти на українську,але і протиріч у вивченні мови не бачу.Громадянин повинен знати мову своєї країни.
Нав'язувати розмовляти у побуті тільки українською недоцільно,українську треба м'яко відроджувати та розвивати.А там, через деякий час,харків'яни навіть і незбагнуть,що колись в їх місті домінувала російська.

нет конечно,категорически против... напоминает украинизацию принудительную прошлых веков... маразум...

***ть, как же вы *******.
Откажись от квартиры которую построили ненавистные тебе русскоязычные, и переселись в крыивку.
Жри сало и пей горилку и живи долго и счастливо ;)

***ть, как же вы *******.
Откажись от квартиры которую построили ненавистные тебе русскоязычные, и переселись в крыивку. Жри сало и пей горилку и живи долго и счастливо ;)
Н.С.Хрущев за такие слова тебе бы **** набил.

Назад
Зверху Знизу