Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно нет, Харьков русскоязычный город, так повелось, ...
пускай это рагульё учит русский язык )
на жаль не "так повелось", а було навмисне зроблене за часи сере-сере: Харків був на початку 20 ст. осередком українства, ту була навіть скодифікована мова, отому шалена русифікація вдарила насамперед по Харкову. Aле так, лагідна українізація зробить своє!
сколько сейчас платят за создание таких тем?Надо признать, что в начале 20 века Харьков был маленьким провинциальным городком со 100 тыс населением, а эсэсэсрия его сделала 1.5 миллионным мегаполисом.
, журналист и журналистка из Тернополя с раздражением восприняли, то что харьковчане говорят на русском языке, упрекнув их в этом
сколько сейчас платят за создание таких тем?
надеюсь тебе хватает.
А что в Тернополе есть примеси других языков? Область то не пограничная.
да хто они такие?чего они добились в жизни?...
Имеется ввиду везде - общаться на работе, на улице, с родными и близкими, а так же думать и писать стихи исключительно на украинском языке?
Надо признать, что в начале 20 века Харьков был маленьким провинциальным городком со 100 тыс населением, а эсэсэсрия его сделала 1.5 миллионным мегаполисом.
Надо признать, что в начале 20 века Харьков был маленьким провинциальным городком со 100 тыс населением, а эсэсэсрия его сделала 1.5 миллионным мегаполисом.
Они ******ки.Имеется ввиду везде - общаться на работе, на улице, с родными и близкими, а так же думать и писать стихи исключительно на украинском языке?
И поясню, что меня сподвигло на такой опрос, журналист и журналистка из Тернополя с раздражением восприняли, то что харьковчане говорят на русском языке, упрекнув их в этом
Я так все життя. Хулі мені переходити.
Даже янукович заговорил на украинском,значит и мы сможем.Я дуже радий за вас, але я питання ставив російськомовним громадянам України.
Історична динаміка населення Харкова[2][3]
1913 — 244 700
це а) не маленьке, б) не провінційне місто, в) завезення казна-кого, особливо по Голодоморі, було свідомим інструментом совєтізації, але Харків "протримався" десь до 1970 р.р.