Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?

  • Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення

Доширак или Мивина?

  • ООО «Доширак Коя» россия

    Голосів: 6 24.0%
  • Мивина «Техноком» Украина - Фам Нят Выонг

    Голосів: 19 76.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
один я заметил, что в мивине стали класть меньше масла? вообще выдавливать нечего :(
 
мивинку по праздникам можно употребить, а кто такой дашерак я хз, думал мушкетёр, а оказывается лапша
 
Ну, мосты и в Харкове есть, и как, бродить по ним ночью?
Вообще ночью спать надо, иначе день в дрём превращается.

это конечно патриотично )) в харькове можно сказать мостов нет, мостики. и те не разводные... это конечно и хорошо, но зачем же такие глупости говорить.
 
Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?
Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме. :увага:
 
н. Х.О. сказав(ла):
Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме.
Поедатель всего рискованного...


Northern сказав(ла):
а плитку то поклеили неочень
Дык она наверное ж и клеила.
 
кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?
 
кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?

еште на зро...ну незнаю ли
главное, не заливать кипятком, а ВАРИТЬ, как макароны, и кстати мивина и другие ****оги выпускаю не только лапшу быстрого приготовления но и другие виды макаронных, на яичных желтках, к примеру, тоже вкусно...
 
Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.

И ты такой не один.
"18-летняя Джорджи Ридмэн с английского острова Уайт придерживается диеты исключительно из дешёвой лапши быстрого приготовления, так как просто опасается есть другую еду. Ежегодно она потребляет до 50 километров этого продукта."
 
Объясни, что такого охренительного в разводных? Эффектнее прыгать с него от неразделённой любви? :D

съезди посмотри. я не видел, у мня другие дела были. потом расскажешь особенные или нет.
 
кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?

ну там самые низкокачаственные продукты используются. со всеми вытекающими. пробовал магги )) тоже на мивине делали на европу, небо и земля, как по набору специй так и по вкусовым свойствам вермишели.
 
Назад
Зверху Знизу