Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення

Доширак или Мивина?

• ООО «Доширак Коя» россия

Голосів: 6 24.0%
  • Мивина «Техноком» Украина - Фам Нят Выонг

Голосів: 19 76.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
один я заметил, что в мивине стали класть меньше масла? вообще выдавливать нечего :(

мивинку по праздникам можно употребить, а кто такой дашерак я хз, думал мушкетёр, а оказывается лапша

Ну, мосты и в Харкове есть, и как, бродить по ним ночью?
Вообще ночью спать надо, иначе день в дрём превращается.

это конечно патриотично )) в харькове можно сказать мостов нет, мостики. и те не разводные... это конечно и хорошо, но зачем же такие глупости говорить.

Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?
Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме. :увага:

н. Х.О. сказав(ла):
Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме.
Поедатель всего рискованного...

Northern сказав(ла):
а плитку то поклеили неочень
Дык она наверное ж и клеила.

кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?

кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.

еште на зро...ну незнаю ли
главное, не заливать кипятком, а ВАРИТЬ, как макароны, и кстати мивина и другие ****оги выпускаю не только лапшу быстрого приготовления но и другие виды макаронных, на яичных желтках, к примеру, тоже вкусно...

Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.

И ты такой не один.
"18-летняя Джорджи Ридмэн с английского острова Уайт придерживается диеты исключительно из дешёвой лапши быстрого приготовления, так как просто опасается есть другую еду. Ежегодно она потребляет до 50 километров этого продукта."

Объясни, что такого охренительного в разводных? Эффектнее прыгать с него от неразделённой любви? :D

съезди посмотри. я не видел, у мня другие дела были. потом расскажешь особенные или нет.

ну там самые низкокачаственные продукты используются. со всеми вытекающими. пробовал магги )) тоже на мивине делали на европу, небо и земля, как по набору специй так и по вкусовым свойствам вермишели.

Назад
Зверху Знизу