Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
Повідом.: 5246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мосты и в Харкове есть, и как, бродить по ним ночью?
Вообще ночью спать надо, иначе день в дрём превращается.
Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме.Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?
Поедатель всего рискованного...н. Х.О. сказав(ла):Я не готова вот так, сразу, ответить на этот вопрос. И вообще это слишком серьёзный шаг чтобы обсуждать его с малознакомыми людьми на форуме.
Дык она наверное ж и клеила.Northern сказав(ла):а плитку то поклеили неочень
Да! Я ваще такая... Рисковая!Поедатель всего рискованного...
шо это за ***ня?
я ем спагетти чумак!
кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?
Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Объясни, что такого охренительного в разводных? Эффектнее прыгать с него от неразделённой любви?в харькове можно сказать мостов нет, мостики. и те не разводные...
Та они даже под макаронами не раскрыты!Тема сисеГ не полностью раскрыта
Объясни, что такого охренительного в разводных? Эффектнее прыгать с него от неразделённой любви?![]()
кто-нибудь может рассказать, чем опасна Мивина для ЖКТ, участков головного мозга, организма и пр.?
Готов принять ушат, но, ****, она мне нравится. Не с теми пакетиками-усилителями вкуса. А на свой манер. Ну нравится, зараза. Рисовая лапша не нравится. Макароны из этих мягких сортов пшеницы не нравятся. Из твердых - да ну его в **** по ценам за кг мяса. Уж лучше буженины напарю. Но вот Мивину люблю. Ничего не могу поделать. Со своими соусами, приправами. Люблю заразу.
Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?
Что такое Доширак ?Готовы ли вы полностью отказаться от Доширака и перейти на Мивину?
ничего. я ее частенько ем, даже когда есть что-то другое.Скажите, матом прошу, чо в ней опасного-то?
Что такое Доширак ?
Где его продают ?