Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
Понятие майдан, может быть абстрактным...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятие майдан, может быть абстрактным...
Когда люди выйдут на ******* без оранжевых, синих и других цветов тогда мы поумнеем. 
Так вот где собака порыласьТема вообще была открыта для обсуждения вопросов связанных с жизнью человека в нашем обществе, его свобод, прав... итд
Да Вы просто философ, так замаскировать суть 
У классиков можно и больше синонимов найтиДавай 15 литературных синонимов к слову "****".![]()

- Что я вам такого сделал, ребята? (Тед)
- Чего ты только не сделал, развратник. К сожалению твои яйца не поспевают за твоим огромным ******! (Анджела)
- Нет, нет! (Тед)
- У него большой ****? (Зигфрид)
- Нет, нет, нет, нет. Нет. (Тед)
- Покажи мне его! (Зигфрид)
- Ну не такой уж и большой. (Тед)
- Можно сказать, Господь отлил его из камня и отдал его Теду.(Анджела)
- Покажи мне его! (Зигфрид)
- Покажи ему свой ****, Теодор! (Анджела)
- Перестань всё время повторять "****, ****!" (Зигфрид)
- Трудно перестать говорить о том, что имеет такие размеры. Я могу говорить о нём часами: ****, фаллос, пенис, хрен, хоботок, палка, конец, кожаная флейта, кинжал, штука, срам, стыд, амуров ******, крайняя плоть, бабья радость, черенок, ошарашник, окочурник, чертово дышло, карданвал, дергунок, кожаный... (Зигфрид пытается заткнуть ей рот) ...кожаный движок, банан, коряга, шишка, сопливый, болт, хрен моржовый, суслик, дергунок. (Анджела)
"4 комнаты", новелла №2.
Третим будешь?![]()
А что такое "малосольный огурец"? Не, закусывать будем солёными, я малосольных не ем.
.Да! Dionis обязательно выйди ,в случай чего на "майдан" - почувствуй себя наконец частью толпы.![]()
з.ы. Заодно посмотришь , что такое "малосольный огурец".![]()
. А по теме, я потому и сказал про абстрактный, что реальный это, как бы кто не хотел увидеть там общую силу просветленного разума, была и останется сила слепой толпы ведомой поводырями. Конечно слияание с толпой сладостно (для некоторых). Но пусть уж лучше на стадионе когда твая любимая команда гол забила. Так честнее.
.Тема вообще была открыта для обсуждения вопросов связанных с жизнью человека в нашем обществе, его свобод, прав... итд
На счет того, что надо работать это конечно все правильно, но строить нормальное общество и государство в котором такая возможность будет...

И что сей раз будут раздавать на майдане вместо наколотых апельсин?![]()
В прошлый раз из всего этого у них были только барабаны...Новое качество политики даст ум, образование, а не барабаны. Сознательные, соответственно обученные неравнодушные люди смогут общими силами добиться...

записываться в учебные лагеря гражданского патриотизма, чтобы пройти специальную подготовку перед весенним походом на Киев
...Да уж известен ваш заработок - *** ****** ******ский

национал-Обидно одно, что такая сильная нация как украинцы,
социализм.свои мысли и действия связывают с одним, а точнее каждый думает только о себе о том что надо ходить на работу, как робот и больше не о чем не задумываться, а как на счет того чтобы посмотреть вокруг посмотреть на то что социальная дифференциация достигает критического уровня и я уверен, что она достигнет нулевой отметки. А та стратификация в обществе о которой никто не гворит, однако все понимают, что она есть и что с ней надо бороться.
...Обидно одно, что такая сильная нация как украинцы...