Готовы ли Вы на майдан?

• Автор теми Автор теми supermario
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы на майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Понятие майдан, может быть абстрактным...

Да! Dionis обязательно выйди ,в случай чего на "майдан" - почувствуй себя наконец частью толпы. ;)

з.ы. Заодно посмотришь , что такое "малосольный огурец". :)

Тема вообще была открыта для обсуждения вопросов связанных с жизнью человека в нашем обществе, его свобод, прав... итд
На счет того, что надо работать это конечно все правильно, но строить нормальное общество и государство в котором такая возможность будет...

Готов ли кто то оплатить за стояние на майдане? Если да тогда наш НАРОД ГОТОВ, много мест в нашей Родине где работы просто нет и рассуждать лучше работай не всегда уместно :D Когда люди выйдут на ******* без оранжевых, синих и других цветов тогда мы поумнеем. :yahoo:

Тема вообще была открыта для обсуждения вопросов связанных с жизнью человека в нашем обществе, его свобод, прав... итд
Так вот где собака порылась :іржач: Да Вы просто философ, так замаскировать суть :D

Давай 15 литературных синонимов к слову "****". :)
У классиков можно и больше синонимов найти ;)
- Что я вам такого сделал, ребята? (Тед)
- Чего ты только не сделал, развратник. К сожалению твои яйца не поспевают за твоим огромным ******! (Анджела)
- Нет, нет! (Тед)
- У него большой ****? (Зигфрид)
- Нет, нет, нет, нет. Нет. (Тед)
- Покажи мне его! (Зигфрид)
- Ну не такой уж и большой. (Тед)
- Можно сказать, Господь отлил его из камня и отдал его Теду.(Анджела)
- Покажи мне его! (Зигфрид)
- Покажи ему свой ****, Теодор! (Анджела)
- Перестань всё время повторять "****, ****!" (Зигфрид)
- Трудно перестать говорить о том, что имеет такие размеры. Я могу говорить о нём часами: ****, фаллос, пенис, хрен, хоботок, палка, конец, кожаная флейта, кинжал, штука, срам, стыд, амуров ******, крайняя плоть, бабья радость, черенок, ошарашник, окочурник, чертово дышло, карданвал, дергунок, кожаный... (Зигфрид пытается заткнуть ей рот) ...кожаный движок, банан, коряга, шишка, сопливый, болт, хрен моржовый, суслик, дергунок. (Анджела)
"4 комнаты", новелла №2.

Третим будешь? :пиво:

А что такое "малосольный огурец"? Не, закусывать будем солёными, я малосольных не ем.

Если на счёт, чего на майдан брать так я лучше по коньячку выступлю. Полагаю в этом мы понимание найдём быстро :пиво: .

Да! Dionis обязательно выйди ,в случай чего на "майдан" - почувствуй себя наконец частью толпы. ;)

з.ы. Заодно посмотришь , что такое "малосольный огурец". :)

Чёта этот огурец мне доверия не внушает :) . А по теме, я потому и сказал про абстрактный, что реальный это, как бы кто не хотел увидеть там общую силу просветленного разума, была и останется сила слепой толпы ведомой поводырями. Конечно слияание с толпой сладостно (для некоторых). Но пусть уж лучше на стадионе когда твая любимая команда гол забила. Так честнее.
А собраться побухать, это между прочим мысль :) .

Да в ****у. Достойную жизнь каждый человек должен сам для себя заработать. Все что сможет сделать государство - это помочь пенсионерам и сделать дороги.

Айда на майдан требовать отставки президента.

На счет того, что надо работать это конечно все правильно, но строить нормальное общество и государство в котором такая возможность будет...

А очердной майдан, ты полагаешь такую возможность даст? Ну-ну... "Свежо придание, но верится с трудом":D
На след. майдан (если таковой будет) выйдут либо те, для кого это способ зароботка либо наивная молодежь, верящая в какие-то иделалы (если таковые еще остались) :D

И что сей раз будут раздавать на майдане вместо наколотых апельсин? :rolleyes:

Новое качество политики даст ум, образование, а не барабаны. Сознательные, соответственно обученные неравнодушные люди смогут общими силами добиться...
В прошлый раз из всего этого у них были только барабаны... :іржач: :іржач: :іржач:

записываться в учебные лагеря гражданского патриотизма, чтобы пройти специальную подготовку перед весенним походом на Киев

Это уже было в истории. Марш штурмовиков 1932 года. В рамках борьбы за права титульной нации.

...Да уж известен ваш заработок - *** ****** ******ский

Гы. Чей "вкуснее" - ******ский или российский? Пробовать не предлагайте, интересно мнение "знатоков" :-)

Приминима здесь пословица "Моя хата скраю, ничего не знаю"
Обидно одно, что такая сильная нация как украинцы, свои мысли и действия связывают с одним, а точнее каждый думает только о себе о том что надо ходить на работу, как робот и больше не о чем не задумываться, а как на счет того чтобы посмотреть вокруг посмотреть на то что социальная дифференциация достигает критического уровня и я уверен, что она достигнет нулевой отметки. А та стратификация в обществе о которой никто не гворит, однако все понимают, что она есть и что с ней надо бороться. А законы... которые есть только на бумагах и действуют для всех по разному. Вас все устраивает? Почему надо забиться в свой угол закрыть на все глаза и не думать о том что рядом с тобой происходит хаос в 21 веке, почему не стоит отстаивать свои права и жить честно. Почему всегда пытаешься, где нибудь не заплатить или что не будь скрыть, почему нельзя жить по другому, быть образованным, местами культурным и на своем примере показывать пример другим... :(

Обидно одно, что такая сильная нация как украинцы,
национал-
свои мысли и действия связывают с одним, а точнее каждый думает только о себе о том что надо ходить на работу, как робот и больше не о чем не задумываться, а как на счет того чтобы посмотреть вокруг посмотреть на то что социальная дифференциация достигает критического уровня и я уверен, что она достигнет нулевой отметки. А та стратификация в обществе о которой никто не гворит, однако все понимают, что она есть и что с ней надо бороться.
социализм.

...Обидно одно, что такая сильная нация как украинцы...

По мнению некоторых такой нации не существует, а есть лишь "историческая ошибка". Другие этому верят, из чего и вытекают проблемы в вышецитируемом посте....

на майдан! на майдан!

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу