Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы фотографироваться Ню?

• Автор теми Автор теми dominicent
  • Дата створення Дата створення
Ой да что тут обсуждать. Тебе нравится - смотри на здоровье. Мне больше не нравится, чем всё равно.

на бабушку не смотри тогда, если она в купальнике загорать пойдет, или там блузка открытая по жаре будет. у неё сто пудов ещё и целлюлит есть, и вены выступают, и пигментные пятна есть.

на бабушку не смотри тогда, если она в купальнике загорать пойдет, или там блузка открытая по жаре будет. у неё сто пудов ещё и целлюлит есть, и вены выступают, и пигментные пятна есть.

В купальнике и голая разницы для тебя нет?

Я просто не понимаю, нафига старых людей фоткать ню? что за фетиш

пилять...
это я про нудистов всевозрастных.
а еще дети там....в т.ч. мальчики ... увидет такую бабушку - ну травма же как минимум....

:rolleyes:

Останнє редагування:
есть. в том что он закрывает. Тебя смущают ****** бабушки? Это именно они фуу. Всё остальное норм?

862d9b248c8f.jpg

Я просто не понимаю, нафига старых людей фоткать ню? что за фетиш

а прикинь, в бабушку ещё дедушка и вставлять может. ********** :D

есть. в том что он закрывает. Тебя смущают ****** бабушки? Это именно они фуу. Всё остальное норм?

862d9b248c8f.jpg

а прикинь, в бабушку ещё дедушка и вставлять может. ********** :D

ну и зачем это всё выставлять напоказ?

хотите "фуу"? Вот физиономиё у неё "фуу". А предствьте угораздит в нормальной головой и такой физией родиться. Хотя, конечно если голова нормальная, то как минимум такие брови высчивывать и перламутровой помадой мазюкать свой блинчик сельский не будут.

bc349ef5ac08.jpg

ну и зачем это всё выставлять напоказ?

что "это"? Старое тело? да, давайте его прятать - это же не люди, если они не вызывают непреодолимого желания совокупляться. Постоим отдельные пляжи для стариков. А лучше сразу лагерь

Да, это очень и очень на любителя, конечно. Но Вы, похоже, и правда предвзяты к старикам.

нет, я должна любить чужие старческие тела или восхищаться ими

что "это"? Старое тело? да, давайте его прятать - это же не люди, если они не вызывают непреодолимого желания совокупляться. Постоим отдельные пляжи для стариков. А лучше сразу лагерь

Голыми зачем фоткаться?? Что там показывать, какой вообще в этом смысле. я эстет и люблю смотреть на красивые вещи, но не на такое

всё, дальше "у попа была собака". Нового ничего не добавится

ИМенно.
причем я кажется изучил уже все отмазки.
И "да ты меня видел?", и "мое время ушло, вот несколько лет назад", и "мама-папа-парень-муж узнает - убьет"... И много много других...

Назад
Зверху Знизу