Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
фии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь твоя бабушка выглядела бы по другому?
ты думаешь твоя бабушка выглядела бы по другому?
нет не думаю. Кому только это может быть интересно, а?
понятия не имею. Ты же кривилась "фии" не интересуясь этим вопросом. Так чего сейчас значинать.
так сама же так будешь выглядеть, что тут неприятного
Да. только кому нафиг нужна моя волосатая ******а?Готовы фотографироваться Ню?
можна ******* молодым и никогда не увидишь свое дряблое и старое тело, но еще можна заняться спортом и всегда будешь в тонусе и девочки не сорьтесь
сегодня ты смотреть не будешь, завтра кто-то еще, а послезавтра фотограф и модель умрут голодной смертью
там все видно и лицо и не только. )))
мне ващета как-то фиолетово, будет ей приятно или нет
тем более, она сейчас солярии-шейпинги-бассейны, выглядит более-менее, зубы спасибо мне, сделаны, как у человека... ******, спасибо мне, на 2 размера больше стали![]()
Готовы фотографироваться Ню?
готова,если будет фоткать мой молодой человек))и фото ,конечно же, не полетят в интернет)
Это предложение или статистика?
Да готова фотаться, толку только. Вот одного прошу и так и эдак, ни в какую.![]()
мне не приятно смотреть на такое, именно поэтому я и написала фии. А причем здесь моя бабушка я так и не поняла.
и что? я это отрицаю чтоли? все мы будем старыми. Фоткать это только нахрен?
Или я должна смотреть на чужих старых голых людей и думать ммм как клева, какие они классные
Такой вариант я думаю устроит только Вас и Вашего парня, а я пас.
Фото будут публичными однозначно! Планирую распечатать фото в полный рост человека и украсить ими несколько пустых стен в магазине меха.
В эту субботу планирую фотосессию - присылайте в ЛС свои фото.
при том что это обычное человеческое немолодое тело, а не фуу. В нём ничего странного или страшного нет.
между "клёва" и "фуу" есть большой нейтральный кусок.
Или тебе нужно непременно добрать вауимпульсов, и если что-то не восхищает, то должно быть "фууу", не меньше?
Попросите другогоДа готова фотаться, толку только. Вот одного прошу и так и эдак, ни в какую.
Согласись всетаки насколько время особо безжалостно к женщинам. Ужжос