Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы фотографироваться Ню?

• Автор теми Автор теми dominicent
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто не в курсе.

понятия не имею. Ты же кривилась "фии" не интересуясь этим вопросом. Так чего сейчас значинать.

мне не приятно смотреть на такое, именно поэтому я и написала фии. А причем здесь моя бабушка я так и не поняла.

так сама же так будешь выглядеть, что тут неприятного

и что? я это отрицаю чтоли? все мы будем старыми. Фоткать это только нахрен?

Или я должна смотреть на чужих старых голых людей и думать ммм как клева, какие они классные

там все видно и лицо и не только. )))

мне ващета как-то фиолетово, будет ей приятно или нет:rolleyes:
тем более, она сейчас солярии-шейпинги-бассейны, выглядит более-менее, зубы спасибо мне, сделаны, как у человека... ******, спасибо мне, на 2 размера больше стали :D

У, да ты крутой перец. А чего же машину себе нормальную купить не можешь?;)

Главное ты не переставай смотреть:) А то фотографи и модель умрут еще голодной смертью

готова,если будет фоткать мой молодой человек))и фото ,конечно же, не полетят в интернет)

Такой вариант я думаю устроит только Вас и Вашего парня, а я пас.
Фото будут публичными однозначно! Планирую распечатать фото в полный рост человека и украсить ими несколько пустых стен в магазине меха.

Это предложение или статистика?

Это и то и другое но вот только статистика пока побеждает мои предложения.

Да готова фотаться, толку только. Вот одного прошу и так и эдак, ни в какую.:confused:

В эту субботу планирую фотосессию - присылайте в ЛС свои фото.

мне не приятно смотреть на такое, именно поэтому я и написала фии. А причем здесь моя бабушка я так и не поняла.

при том что это обычное человеческое немолодое тело, а не фуу. В нём ничего странного или страшного нет.

и что? я это отрицаю чтоли? все мы будем старыми. Фоткать это только нахрен?

Или я должна смотреть на чужих старых голых людей и думать ммм как клева, какие они классные

между "клёва" и "фуу" есть большой нейтральный кусок.
Или тебе нужно непременно добрать вауимпульсов, и если что-то не восхищает, то должно быть "фууу", не меньше?

Такой вариант я думаю устроит только Вас и Вашего парня, а я пас.
Фото будут публичными однозначно! Планирую распечатать фото в полный рост человека и украсить ими несколько пустых стен в магазине меха.
В эту субботу планирую фотосессию - присылайте в ЛС свои фото.

ТС, признайся, личку берут на разрыв молодые спортивные девы?

спасибо-спасибо
girl_in_love.gif

li4.jpg

аж колготки порепались :eek:

при том что это обычное человеческое немолодое тело, а не фуу. В нём ничего странного или страшного нет.

между "клёва" и "фуу" есть большой нейтральный кусок.
Или тебе нужно непременно добрать вауимпульсов, и если что-то не восхищает, то должно быть "фууу", не меньше?

Ой да что тут обсуждать. Тебе нравится - смотри на здоровье. Мне больше не нравится, чем всё равно.

Согласись всетаки насколько время особо безжалостно к женщинам. Ужжос

- вот не согласен. ранее может оно так и было. А счас, если женщина хочет и может за собой следить - она будет ебабельна весьма и весьма долго. Ну повисли ****** - долго ли поднять силикончегом? А вот если *** повис от возраста - отут уже и всё.

Назад
Зверху Знизу