вот же больной припездок
Тому ти.**** сатани та спадковий ****.повинен бути знищений.а твої всі на рудники з кофіскатом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот же больной припездок
слушай, пошел ты ***** ****** ёбаный!Тому ти.**** сатани та спадковий ****.повинен бути знищений.а твої всі на рудники з кофіскатом.
Совсем *****нулся...Треба.шоб харківці піднялися наборотьбу з трупною мафією.
Тільки народний спротив примусить їх боятися!
Да ладно. Это дело десятое. Мы вон тут с трупами никак не разберемся...прелюбодействовать?
Слушай, он ****. Точно тебе говорю. Ну какой нормальный человек станет такое нести?!Мы вон тут с трупами никак не разберемся...
Слушай, он ****. Точно тебе говорю. Ну какой нормальный человек станет такое нести?!
Нет! А ведь он по улицам ходит... И это уже страшно. Прикинь, захочу я,к примеру, котлету в тесте в метро купить. А тут ОН! ****...Ела трупы сегодня?
И шо будет?...****...
Не знаю, но после котлеты купленной в метро, хорошего ничего.И шо будет?...
Не знаю, но после котлеты купленной в метро, хорошего ничего.
Кто бы меня от этого ТСа "предостерёг".тебя и пытается ТС предостеречь.
А шо есть с кем?Айда скорей ****аться.
Да, какой там. Просто ****.ТС що Тягнібок?
Да я еле отбился от желающих. чтобы представить редчайший шанс участницам этой темы...А шо есть с кем?.
Да я еле отбился от желающих. чтобы представить редчайший шанс участницам этой темы...
Извините, модераторы заставили правила перечитывать.Аватар и никнейм в жутком диссонансе. Почему?...![]()
А-а-а... Так аву поменяй тогда. Пусть несет смысловую нагрузку... А то очень сладко...Влезло только первое слово.