Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовте ваши почки господа

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення

с нашим уровнем коррупции и ментовского беспредела и вообще беспредела, Вы за новый закон от министе

• ЗА

Голосів: 3 10.7%
  • ПРОТИВ

Голосів: 25 89.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
какой-то ватный шабаш

какой-то ватный шабаш

посмотрим что скажешь когда в больничку попадёшь и вроде как и операция показана безотлагательно, но все будут ждать чего то... вот только чего....

Добавь еще что пиво сделали с 1 июля алкогольным напитком,требующим лицензии - чтобы органы не гробили :рл:

ну действительно подходит же

у мну израиль через две недельки покачу на разведку если там хотя бы окна мыть реально то пошло оно все в ****у вместе с нормальной работой и тд и тп а шеф грит нефиг тебе там ловить я был скучно ****ец вернулся... грю ну может ты мазохист и тебя прет когда тебя все хотят за **** взять да выкачать что можно а меня заебало

Если корни есть,то можешь в ЦАХАЛ завербоваться,станешь человеком первого сорта :D

клятвы Гимпорката.
:рл:

какой-то ватный шабаш
Не,ватные ужасы больше подходит.

Если корни есть,то можешь в ЦАХАЛ завербоваться,станешь человеком первого сорта :D

ну если обуют, оденут и накормят нормальной едой (не гнилым мясом 1969г), и органы забирать не будут, то и первого сорта можно

Не,ватные ужасы больше подходит.

корней нету есть домик от деда остался и аушвайс сделал год назад на тот момент там было более менее не считая жары но начало тут налаживаться а щас как хз там часто все меняется ебнули арабы поменялось ебнули еще раз опять поменялось

корней нету есть домик от деда остался и аушвайс сделал год назад на тот момент там было более менее не считая жары но начало тут налаживаться а щас как хз там часто все меняется ебнули арабы поменялось ебнули еще раз опять поменялось

Так если домик от деда остался,значит и корни есть.Я так понимаю.

скоро шабашки пойдут у медиков.........

Ну например в России это действует с 2011 года (Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ)
Как в Европе не знаю, но думаю, что аналогично.
Кстати, желающим уехать в землю обетованную - в Израиле:
изъятие органов и (или) тканей у умершего допускается, даже когда нет на это письменного согласия, сделанного им при жизни или письменного согласия близких родственников, сделанного после его смерти. Только лишь когда имеется письменное заявление, сделанное при жизни донором, о своём несогласии или письменное заявление о несогласии супруги/га донора, одного из его детей или одного из его родителей сделанного после его смерти — презумпция согласия не действует, и не допускается изъятие органов и (или) тканей у трупа для трансплантации реципиенту

Кстати, желающим уехать в землю обетованную - в Израиле:
Тут же вопрос не в самом законе,а в том как его будут реализовывать,хотя кто знает как там обойдутся с только что приехавшим мойщиком окон :D

Назад
Зверху Знизу