Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовте ваши почки господа

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення

с нашим уровнем коррупции и ментовского беспредела и вообще беспредела, Вы за новый закон от министе

• ЗА

Голосів: 3 10.7%
  • ПРОТИВ

Голосів: 25 89.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
90% присутніх не доживе до 65 років
але вони хвилюються, аби їхні потаскані органи бува не вирізали та не продали комусь
кому? м'ясникові на котячі консерви?

але вони хвилюються, аби їхні потаскані органи бува не вирізали та не продали комусь
Та не кажи. Во мне вот нет ни одного здорового органа. Мозг и тот под сомнением (хотя я таки не прочь, чтоб его при случае кому пересадили).
А просто чудесная гистосовместимость судя по геному MHC позволит пересаживать мои и так ни к чему не пригодные органы только лишь потомству афроукраинцев от браков с укровьетнамками. :D

если кто умеет читать по англицки то прошу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если что, то
поможет, а если вкратце то у нормальных стран не так как у нас

Здесь можно подать заяву на согласие изьятия, без твоего и родственников ведома и согласия не имеют права.
Вопрос конечно деликатный, думала много, а вдруг, орган спасет жизнь кому-то или мне...но все равно как-то жутко...

а чего вы тогда так убиваетесь и переживаете за других, если в реальной жизни нам друг на друга ******ь?

дезинтегрировать смогут каждого, пока только у мёртвых воруют, никто не задумывался почему санитары морга на крутых тачедлах ездят и оочень хорошо себя чувствуют, это всё за хрусталики, гипофизы и так далее, опять наверное забанят......

дезинтегрировать смогут каждого, пока только у мёртвых воруют, никто не задумывался почему санитары морга на крутых тачедлах ездят и оочень хорошо себя чувствуют, это всё за хрусталики, гипофизы и так далее, опять наверное забанят......

ну может на кипре и да, у нас санитары ездят на метро и троллейбусах

Забавно.

то есть Австрия, Бельгия, Испания, Чехия, Белоруссия, Великобритания не нормальные страны?
P.S. Насчет России я не спрашиваю - там все ясно :ги:

sprechen sie deutsch? english? или только на *****ском? нех.й мне вырезки из ху.ло прессы приводить, почитайте вот как весь процесс выглядит

немножко прекрасного в это чёрную тему с трупным запахом

******ы английскому языку выучились

что могём то могём

Взяття органів у померлих осіб для трансплантації дозволяється з
моменту визнання людини померлою, з моменту діагностики смерті мозку......

читай

Останнє редагування:
Когда умер мой старший брат( в больнице), никому из родных не пришло в голову посмотреть - а не изъяли, случайно, у него какие-либо органы? Как это можно узнать реально, если труп забирают с морга больницы уже одетым?:eek: Вряд ли кому-то придет в голову осматривать покойника со всех сторон на это счет:rolleyes: Поэтому медики особо не будут заморачиваться по поводу, есть согласие или нет на изъятие органов, просто молча изымут и всех делов.:(

Когда умер мой старший брат( в больнице), никому из родных не пришло в голову посмотреть - а не изъяли, случайно, у него какие-либо органы? Как это можно узнать реально, если труп забирают с морга больницы уже одетым?:eek: Вряд ли кому-то придет в голову осматривать покойника со всех сторон на это счет:rolleyes: Поэтому медики особо не будут заморачиваться по поводу, есть согласие или нет на трасплантацию органов, просто молча изымут и всех делов.:(
Вот поэтому нужно после смерти говорить врачам, что ваши дальние предки родом с Папуа-Новой Гвинеи, и что вы чтите их традиции, а именно: съедаете умерших родственников.
И что если этот родственник окажется без печени, из которой вы планировали сделать вкуснейший паштет -то вы будете очень недовольны.

Уверен, после этого заявления все органы будут на месте. :)

А если не отдать? Что будет?

На этой ноте сегодня и попрощаюсь :ги: Пятнице, Дроби и Субботе - огромный привет! Помните посиделки на 15-ом этаже ЦКБ "Протон" в ночь на 06 марта 1998? ;)

советую заражаться смертельными болезнями уже сейчас, чтобы ваши органы не были нужны

Назад
Зверху Знизу