Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
ага. а потом кто-нить умный говорит :"бросай курить! ты же мир почувствуешь совсем в других красках! и становится ссыкотно:D
а запах перегара или провонявшегося курильщика папирос лучше чем пота?

а запах перегара или провонявшегося курильщика папирос лучше чем пота?

я, как курильщик, ответственно заявляю: надо следить за своей одеждой и вовремя ее стирать!
вы, любезный, меня не правильно поняли. я не сетую на запах пота в спортзале. ибо там как раз и положено этому запаху быть. и , естественно, к концу дня кондиционеров начинает не хватать, и воздух тяжеловат. я, собсна, и сама там не фиалками благоухая.
я сетую на запах ****а на улицах. ****а и не убраных мусорок. а ведь погода свежая, весенняя.
пс: запах перегара не выношу напрочь. навернно, потому что не пью.

я, как курильщик, ответственно заявляю: надо следить за своей одеждой и вовремя ее стирать!
Я как раз Вас правильно понял, просто сарказм мне не чужд, так же можно сказать и об тех потных, надо вовремя стирать одежду, просто для меня крурящая женщина как бы она не боролась с запахом, все равно пахнет табаком, не замечая этого. Адекватна вонючим строителям не моющимся...

мечтаю о таких кубиках прЭсса :любов: ))

, просто для меня крурящая женщина как бы она не боролась с запахом, все равно пахнет табаком, не замечая этого. Адекватна вонючим строителям не моющимся...
а мужчина - норм? у него одежда не прованивается?
эт я так... из любопытства. после 8 лет на стройке:D пришла к выводу, что мужчины и женщины воняют одинаково ужасно.

после 8 лет на стройке:D пришла к выводу, что мужчины и женщины воняют одинаково ужасно.

в девчачьем фитнес-зале с хорошей вентиляцией практически не воняет. разве что если бабулька какая неаккуратная изволит посетить)

в девчачьем фитнес-зале с хорошей вентиляцией практически не воняет. разве что если бабулька какая неаккуратная изволит посетить)

мы тут не про то. а про то, что курящая женщина - пахнет табаком. а мужчина, видимо, нет.

запах пота есть у всех. вопрос возможностей ваших рецепторов

пришла к выводу, что мужчины и женщины воняют одинаково ужасно.

))) просто у меня в голове женщина олицетворение красоты и тактичности, плюс моды... даже мат из её уст меня коробит. А уж перегар или мохорка и подавно... уж звыняйтэ...

У мужчин сильнее потоотделение.Это природа.
таки потеем мы чаще)))

да. только кто те кубики опознает под слоем согревающего жирка
найдуться и те, кто своим ренгеновским взглядом не только кубики, но и косточки рассмотрит смакуя))) в мыслях...

мы тут не про то. а про то, что курящая женщина - пахнет табаком. а мужчина, видимо, нет.

запах пота есть у всех. вопрос возможностей ваших рецепторов

агаа. куренье это яд. и вонь, да))
просто вспомнилось как однажды зашла в помещение где мужики железо таскали без всякой вентиляции. вонь там - не для слабонервных была :) возможно они там ещё и курили ))

))) просто у меня в голове женщина олицетворение красоты и тактичности, плюс моды... даже мат из её уст меня коробит. А уж перегар или мохорка и подавно... уж звыняйтэ...

а как насчет туалета? женщина имеет право на покакать не бабочками? :) :D

это ****ец. я квинтэссенция вашего когнитивного конфликта. даже пожалела, что не пью:D

а как насчет туалета? женщина имеет право на покакать не бабочками? :) :D

- Что хуже женских волосатых ног?

- Женская волосатая *****.....

это ****ец. я квинтэссенция вашего когнитивного конфликта. даже пожалела, что не пью:D

ща много способов убацкаться и без спиртного...

агаа. куренье это яд. и вонь, да))
просто вспомнилось как однажды зашла в помещение где мужики железо таскали без всякой вентиляции. вонь там - не для слабонервных была :) возможно они там ещё и курили ))

не. не курят там, где железо таскают. ну, если не совсем ******.
честно говоря, на чисто девочковых занятиях была несколько раз всего. ну, запах пота и запах пота. ничо особенного, как и в общей качалке

Назад
Зверху Знизу