Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
пипец это пишет подпенсик!дед иди освежись нарзаном,помучь свою плоть
ты не в себе- это диагноз
ты доктор? Или пациент психдиспасера? Эт тоже диагноз, гендерный ты наш)))
Кто не в курсе почему гендерный... вот его тема
Смена мужской ориентации после 30 лет! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860047

ты доктор? Или пациент психдиспасера? Эт тоже диагноз, гендерный ты наш)))
слышь дедуган а чо ты сразу на гомотему заскочил в диалоге?
это у тебя стайлмания или соскучился по мужскому плечу?
просто любопытно...

оляля ты точно неуравновешенный..темы копает сатирические
все дед яушол не буйствуй

О тебе и о твоей теме должны таки все знать,хотя может это тебе и надобно))) тогда порекламируем тебя ысчё))))) Смена мужской ориентации после 30 лет! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860047

О тебе и о твоей теме должны таки все знать,хотя может это тебе и надобно))) тогда порекламируем тебя ысчё))))) Смена мужской ориентации после 30 лет! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860047
дед тебе лысину там не продуло?
привинти парик к чердаку и будь спок

дед тебе лысину там не продуло?
привинти парик к чердаку и будь спок
шо уже вернулся, ты таки быстр... ок реклама твоей темы))) раз просишь)) гейроя должны знать все))) Да ВерЗина?
Смена мужской ориентации после 30 лет!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860047

)) ты бы лучше не дерзил, коль молод, молодость)) дело поправимое))) а темку поддержал, а то пришел и гадишь... шо по теме нечего сказать? неуж то ты считаешь, коль чел постарше, то должен не в спортзале, а в ганделе доживать? или в больнице... на кась выкуси)))
а шо тебе по теме базарить если ты сразу стрелу перевел в русло гомобеседы?пардон сам начал ныть а я виноват:іржач::іржач::іржач::іржач:
тышо типа спарцмэн?

ты неугомонен.удачи
Я знал шо тебе понравится... дедушки они такие))) зато как тебя отрекламировали))

Смена мужской ориентации после 30 лет! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860047

если ты сразу стрелу перевел
ну ты как сюда зашел???, типа унизить возрастом... зачем? я его не скрываю... мне незачем, у меня усё ок....возраст эт дело поправимое время эту разницу поправит, будь спок... начал первый дебоширить первый и закончи... и поговорим по теме спокойно, так тебя подрывает)) это же я старик)) я должен психовать)) ан нет тебя несет...

ну ты как сюда зашел???, типа унизить возрастом... зачем? я его не скрываю... мне незачем, у меня усё ок....возраст эт дело поправимое время эту разницу поправит, будь спок... начал первый дебоширить первый и закончи... и поговорим по теме спокойно, так тебя подрывает)) это же я старик)) я должен психовать)) ан нет тебя несет...
короче хватит строчить мне Оды
ты скучный и ранимый:нудно:

короче хватит строчить мне Оды
ты скучный и ранимый:нудно:
Ок пока что остановливаю рекламу, тем более ты за неё не платишь. На счет ранимого.... под настроение, когда зацепиться не с кем а охота и твои закидоны без ответа не остануться))) на счет скушного, эт ты не в ту тему попал... есть темы где таки скучать не дадут,будь уверен.

Ок пока что остановливаю рекламу, тем более ты за неё не платишь. На счет ранимого.... под настроение, когда зацепиться не с кем а охота и твои закидоны без ответа не остануться))) на счет скушного, эт ты не в ту тему попал... есть темы где таки скучать не дадут,будь уверен.
лысенькиЙ ты чито абыдился?

лысенькиЙ ты чито абыдился?
Что значит лысенький, я коротко пострижен)) таки да, но вот лысиной бог не наградил, за шо ему сенк)))

на счет абиделся))) на монитор разве можно абидеться??? сам падумай на дасуге....

Что значит лысенький, я коротко пострижен)) таки да, но вот лысиной бог не наградил, за шо ему сенк)))

на счет абиделся))) на монитор разве можно абидеться???

ну тогда иди готовься к лету.брей подмышки и прочие впадинки

ну тогда иди готовься к лету.брей подмышки и прочие впадинки
хош верь)) хош нет))) у меня лето с 30 градусами жары уже завтра начнется после 15 00 по нашему... и продлится две недели, потом надеюсь и тут потеплеет..
В отличии от тебя ухожу аж до вечера, потусю по стариковски в спортзале...)) завтра же в форме перед старушками надобно быть...

возле беговой дорожки анекдот расскажу, возле турника почухаюсь, возле лавки жим, посижу на краешке, возле лавки пресс прокашляюсь.... посмотрю на себя в зеркало, и пойду переодеваться... как то так..

Назад
Зверху Знизу