Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Я то думаю,для кого такую хрень в четыре утра показывают ежедевно. А оно во но как....
:) да-да, это - для тех, кого в 3 утра будит двухлетний карапуз, а заснуть потом сразу не всегда получается.
Полнолуние, вродь, сегодня. И межсезонье это слегка уже... а, пофиг. Вчера начал витамины пить, скоро буду в седле.
Но, к Вам в ринг не пойду :) Вы уж там сам справляйтесь.

Вчера начал витамины пить, скоро буду в седле.
Но, к Вам в ринг не пойду Вы уж там сам справляйтесь.
Витамины надобно не пить, а есть естественные в фруктах и овощах...обманывать организм химией чревато... На счет ринга))), так я вроде бы и не звал. Эт я усилил нагрузки шоб в отпуск с плоским животом, на отдыхе разожрусь)) а потом после максимум четыре тренировки в неделю, если время позволит..

Витамины надобно не пить, а есть естественные в фруктах и овощах...обманывать организм химией чревато... На счет ринга))), так я вроде бы и не звал. Эт я усилил нагрузки шоб в отпуск с плоским животом, на отдыхе разожрусь)) а потом после максимум четыре тренировки в неделю, если время позволит..
:D
вот ведь, мужики, чего бы ни достигли, а всё равно хочется, чтобы вокруг девочки восхищённо закатывали глазёнки и говорили ухты. И не нужны те девочки, а их ухты нужно :)
Мне тоже такое приятно, да
:незнаю: я, вродь, и так себя не ограничиваю. В еде. Количестве, качестве... Наверное, то - кому шо надо. Вам, видите, похудеть надо. Мне худеть некуда. И с витаминами, наверное, тоже есть нюансы :)
А где тренируетесь?

:D
вот ведь, мужики, чего бы ни достигли, а всё равно хочется, чтобы вокруг девочки восхищённо закатывали глазёнки и говорили ухты. И не нужны те девочки, а их ухты нужно :)
Мне тоже такое приятно, да
:незнаю: я, вродь, и так себя не ограничиваю. В еде. Количестве, качестве... Наверное, то - кому шо надо. Вам, видите, похудеть надо. Мне худеть некуда. И с витаминами, наверное, тоже есть нюансы :)
А где тренируетесь?
Салтовка 602 мкрайон, ниже медкомплекса. Но это бокс, зал тренажерный с дорожкой в парке Победы.

Салтовка 602 мкрайон, ниже медкомплекса. Но это бокс, зал тренажерный с дорожкой в парке Победы.
:) Салтовка - центр мира. Все здесь.
Не далеко от меня. Хоть и не близко. Но я тут никого не знаю.
Хотя. Водил пацана через лужу, там ментовская какая-то, кажется, школа. Там бокс хороший. Эх. Где мои 17 лет... или 60 уже...
Лан, перезимуем :)

Да никогда не поздно.Я вон в 35 лет не смог и км бы пробежать и на брусьях и пару раз отжаться.А сейчас легко.Через 15 лет
Я понимаю :) Что не поздно.
Мне просто не ко времени нынче. Большой проект, дети малые дома. Такое. Физкультура - ровно, но по минимуму, оно подождёт ... более спокойных времён :) Не срочное оно

Ну, детёныша я водил к старичку, который получал мастера ещё в 70х :) Александр Сергеевич.
Но, краем посмотрел и молодого. Мне понравился. Вашего скорее веса, чем моего :)

Ну тебе решать:D Жизнь большая впереди:пиво:
Хо :) Кабы я решал... Эт понятно. А - большая, нет, а какая разница. Что большая, что нет. Делаем что надо, или что можем из того что надо. Так что, без разницы

fgadf7.webp

Это не ностальгия.Это что то другое...
тогда весеннее обострение...

с 20 до 39 не бегала. не могла
на улице ну просто Весна... Ещё чуток растает, и никакие дорожки в залах не нужны, стадион Всё наше)))

20095605_1.webp

на улице ну просто Весна... Ещё чуток растает, и никакие дорожки в залах не нужны, стадион Всё наше)))

dhdja6.webp

ближайший стадион (хтз) еще не скоро будет пригоден. а на дорожке мне удобно видеть скорость и дистанцию. мне нада

ближайший стадион (хтз) еще не скоро будет пригоден. а на дорожке мне удобно видеть скорость и дистанцию. мне нада
Та да))) если дорожка есть рядышком, и возможность туда ходить есть, тогда почему бы и нет...
главное что бы нет так тренироваться)))

Та да))) если дорожка есть рядышком, и возможность туда ходить есть, тогда почему бы и нет...
главное что бы нет так тренироваться)))

не. дома мне бегалку ставить некуда. а в портзале не поймут))))))))). да и не пью я. так шо... жилищные условия обязывают к здоровому образу жизни:D
кстати зал тоже не под боком. 2 квартала разогревающего кардио по ****у и сугробам бл. но сейчас, когда "пришла весна и видно, кто где *****л" там воздух чище, чем на улице. невзирая на обилие потных мужиков:D

Назад
Зверху Знизу