Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
2hbfed.jpg

годно паддерживаю :yahoo:
14664367472790.jpg

оказалось , что ее некуда вешать , еле выбрал место , начал сверлить , ***ть , с одной стороны какая-то херня не просверлить , с другой наоборот , руками вытаскивается крепление
надеюсь у меня таких приколов не будет...

т.к. в зал ходить мне в лом, то заказал ещё и такую железку для дома - когда оно под боком, то как-то проще время уделять ))
3efgdg.webp

постоянно,зимой 75 кг,летом 72-73кг.
главное,не запускать себя,постоянно нагрузка физическая во всех смыслах, и всякие там фитнес центры нафиг нужны будут.

Хз как лето, но жена говорит, у них в спортклубе каждый год за пару недель до 8 марта необычайный наплыв тёток которые желают подготовиться
Тех, которые к лету, называют "подснежниками":) Занимаются около месяца, до первого будуна и *** спорт, и так все уже хорошо. Ну или отмазки, то голова болит, по *******ть желание не пускает в зал и т.д. и т.п..
Это они на видео выёбываются, или реально так тренируются?
И одно, и другое. Тренинг бывает и силовой, и интенсивный, один дополняет другой:)

И одно, и другое. Тренинг бывает и силовой, и интенсивный, один дополняет другой:)
Ну, я в этих новомодных штуках мало понимаю.
Я понимаю силовой тренинг - вот как тяжелоатлеты тренируются, лифтеры... да и прочие спортсмены, когда им нужен силовой именно прогресс: малое число повторений, большой вес, большие перерывы.
Я понимаю... специальный, что ли, тренинг. Ну, там - борцы на полу возятся, боксёры бегают и бьют как не в себя, т.е., нагрузка аэробная и её характер - от конкретики спорта (правил соревнований).
Для меня странно объединение.
Но, раз люди занимаются, стал быть - нравится :) Абы в радость

т.к. в зал ходить мне в лом, то заказал ещё и такую железку для дома - когда оно под боком, то как-то проще время уделять ))

почти никого не знаю, кто бы дома нормально тренировался, домашний спортзал одни понты для гостей, беговая дорожка иногда работает, остальное так для мебели. Когда нет нормального коллектива, тренировка скучна и неинтересна. А когда общий зал пропахший потом, а не дорогой косметикой, и шмотки не на показе мод, а рабочие выцвевшие, вот это то что приносит результат.

почти никого не знаю, кто бы дома нормально тренировался, домашний спортзал одни понты для гостей, беговая дорожка иногда работает, остальное так для мебели. Когда нет нормального коллектива, тренировка скучна и неинтересна. А когда общий зал пропахший потом, а не дорогой косметикой, и шмотки не на показе мод, а рабочие выцвевшие, вот это то что приносит результат.
я когда занимаюсь на спортплощадке лёгкой атлетиклой- очень классным стимулятором являются девушки, которые тоже приходят на растяжку на снарядах например..просто начинаешь пахать с усилием процентов на 30 точно больше:клас:

я когда занимаюсь на спортплощадке лёгкой атлетиклой- очень классным стимулятором являются девушки, которые тоже приходят на растяжку на снарядах например..просто начинаешь пахать с усилием процентов на 30 точно больше:клас:
озвучь свой стадион, и дамы живущие рядышком попрут тебя стимулировать..

Ничего не пойму... где на Санек из Турции. Он кажись ярый сторонник спортжизни, без него тема не выживет))) Тем более опыт сгона веса у него наглядно продемонстрирован был когда то...

Ну, я в этих новомодных штуках мало понимаю.
Все верно.
У кросс-фитеров программы разные. В большинстве идет тренинг на выносливость, состоит из нескольких упражнений подряд. Силовой тренинг у них так же бывает, обычный силовой тренинг, такой как вы написали выше про тяжей:)

Абы без последствий
Э. :) no pain, no gain
Все верно.
У кросс-фитеров программы разные. В большинстве идет тренинг на выносливость, состоит из нескольких упражнений подряд. Силовой тренинг у них так же бывает, обычный силовой тренинг, такой как вы написали выше про тяжей:)
А, спасибо, :) теперь понятнее.
Травм много получается?

бывает и такое отношение)))

e9gdbf.webp

Назад
Зверху Знизу