Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Даже не ожидал, что тут у нас на хф будет преобладать первый пункт. Думал или пятый или шестой... Хотя если пятый с шестым объединить так оно и есть)))
А где наш пропагандист здорового образа жизни, Саня турецкий??? Он то всю зиму рекламировал своё отношение к спорту.

14792935255600.jpg

Да по разному. Я это делаю чисто для поддержания формы. Есть те, ктов бешеном темпе качает мышцу. Как и в любом виде спорта. И не только спорта :)
Вона чё. Я просто думал, вот эти методы и называются воркаутом.
Даже не знаю, что надо в себя пихать, чтобы восстанавливаться после таких нагрузок. Да и самочувствие после таких тренировок не может быть хорошим.
А так, для возрастного дяди что-то типа лифта - то что надо. Ага. Спокойно, без суеты. Для души и тела :)

Эта "хрень" называется турник-брусья.
В стену вкручиваются четыре петли на анкерах, две выше (для турника), две ниже (для брусьев).
Так вот повесил выше это турник, перевернул и повесил ниже - брусья. Захотел, снял вообще и поставил в уголок
Очень удобная штука и стоит не дорого.
Может еще работать как вешалка для одежды :)

attachment.webp

Прикупил железяку (на фото) и контактные педали с туфлями на велик )))

а у меня такая железяка лежит без дела
, оказалось , что ее некуда вешать , еле выбрал место , начал сверлить , ***ть , с одной стороны какая-то херня не просверлить , с другой наоборот , руками вытаскивается крепление :рл:

***ня это, всё пролетит не глядя

+1
лето пройдет незаметно, вжунь и *****рики, приплыли, и снова наступит **** он - долгий, ну очень доооооооолгий сезон 2018-2019 с постоянными, многотысячными, еще больше чем сейчас, счетами за отопление :контракт:

просто держу себя в форме круглогодично.

+1
лето пройдет незаметно, вжунь и *****рики, приплыли, и снова наступит **** он - долгий, ну очень доооооооолгий сезон 2018-2019 с постоянными, многотысячными, еще больше чем сейчас, счетами за отопление :контракт:

***ть.... это слишком пессимистично. но все так(((

Назад
Зверху Знизу