Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовлюсь к лету.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Как Выготовитесь к лету.

• Всегда слежу за собой независимо от времен года.

Голосів: 26 33.3%
  • Сажусь на диету.

Голосів: 5 6.4%
  • Иду в спортзал или на стадион.

Голосів: 2 2.6%
  • Собираюсь, но всегда что то мешает.

Голосів: 11 14.1%
  • Меня в себе и так все устраивает.

Голосів: 20 25.6%
  • Продам гараж.

Голосів: 11 14.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
возле беговой дорожки анекдот расскажу, возле турника почухаюсь, возле лавки жим, посижу на краешке, возле лавки пресс прокашляюсь.... посмотрю на себя в зеркало, и пойду переодеваться... как то так..
ты хоть на работу ходишь?

ну че готовы к лету, иль я один тут к лету готовлюсь с июня прошлого года?

о. кстати. нужен совет специалиста)
как девушке подготовить велосипед к лету (или хотябы к пасхальному заезду)) без помощи специально обученных людей? вд40 не предлагать :)

как девушке подготовить велосипед к лету (или хотябы к пасхальному заезду)) без помощи специально обученных людей? вд40 не предлагать :)

Если нужно, то на сто. Там подготовят. А если нужно натуральным обменом, то ща набегут:D. А если нужен совет, то их в интернете полно. Есть видео.

Если нужно, то на сто. Там подготовят. А если нужно натуральным обменом, то ща набегут:D. А если нужен совет, то их в интернете полно. Есть видео.
нужно как то подготовиться))

проверить все ли педали и колеса крутятся и подкачать колеса. (на покрышке написано сколько надо)
А и забыл, главное, тормоза проверить, прижимают или нет.
предварительно поставьте велосипед вверх ногами, рулем и седлом к полу, колесами кверху.
Если тест пройден положительно можно ехать :)
Если тест не пройден вызывайте специально обученных людей ну или WD-40 в помощь (тормозные колодки не брызгать!!!) :)
дякую :) особенно за верхногами - я так ещё не готовилась. завтра попробую :кручусь:

Просто раздеться догола и залезть на него.

просто я бы тогда прыгнул бы сверху и всадил бы свой половой **** между половых губ.

:D:рл:
как то рано вы уже накидались. не подготовились небось толком к праздникам - вона как штырит)) и это ещё Христос не воскрес!!

просто я бы тогда прыгнул бы сверху и всадил бы свой половой **** между половых губ.
Явно бы промахнулся. А вот перелом бы заработал, что тебе полезно.https://ru.wikipedia.org/wiki/Перелом_полового_члена
Как минимум, вывихнул. Такая болячка тоже есть.

хорошо отдохнуть :yahoo:
отдохнул на все сто, физически правда вымотался, с утра с фотиком под воду в пять... выходил из воды в 11 потом отдых загар))) и уже без гидрика пару часов после обеда снова плавал... Ежедневно....

уже было)))

Штопаешь коленки на плавках, начинаешь мыть ******у, снимаешь валенки...
нет СЭНК ))) твой опыт мне не понадобился)))

отдохнул на все сто, физически правда вымотался, с утра с фотиком под воду в пять... выходил из воды в 11 потом отдых загар))) и уже без гидрика пару часов после обеда снова плавал... Ежедневно....

уже было)))

нет СЭНК ))) твой опыт мне не понадобился)))
я тока летом :незнаю:

тоже у людей кубики супер...

9dhbhc.webp

Назад
Зверху Знизу