Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Правильно - хороший борщ - нужно насыпать, а не наливать.
...

а я считаю,что любой суп должен быть супом,а не овощным/мясным рагу
(и борщ в том числе)

не понимаю супов,в которых ложка стоит:confused:

Khristy сказав(ла):
Читала я тут читала, и в моей голове сформулировался вопрос, который уже давно меня мучает. Не знаю, затрагивался ли подобный вопрос ранее, но объясните мне пожалуйста, как молодой человек может быть сразу с двумя "любимыми" девушками, которые друг о друге знают. Это вопрос сродни многоженству, или жене+любовнице, ну или сексу втроем.
Убедите меня, что в этом нет ничего плохого или дайте доводы против.
Да, в сексе все можно считать нормой, если это устраивает двоих, но в моей голове не укладывается – любить и быть с двумя.
И как себя нужно вести, кем быть для молодого человека, чтобы одним прекрасным днем он не сказал тебе что-то подобное: Милая, у меня появилась новая подруга, отныне я буду проводить часть свободного времени с ней. Наши отношения никак не поменяются, я буду с ней, когда ты будешь занята. Считай, что я пошел к своим друзьям смотреть футбол.
Для меня это тоже непонятно....Но ничего в этом нет плохого если все по согласию всех сторон происходит!!!Бог им судья!!!Просто когда одна из них забеременеет то вопрос приоретет совсем иной ракурс ибо о любви при таких отношениях и речи быть не может!!Это просто такой вид отдыха для молодых людей!

Просто когда одна из них забеременеет то вопрос приоретет совсем иной ракурс
исключительно "когда"?
(вопрос времени, то есть?)

и без "если"?
впрочем, скорее всего,никто не забеременнеет...а просто будут трахаццо в свое удовольствие.

всем привет у моего мужа любовница.И я незнаю что делать мы вместе 9 лет в браке 3 года сыну 2 и 8.Признаюсь он хороший отец и не плохой муж.безусловно он мне не признается но я знаю о её существовании уже пол года.Основной шок уже прошол но очень тяжело.

Терпите.
Через полгода станет еще легче.
А через год мы все вместе будем над этим смеятся.

Я неточтобы хвастоюсь но я довольно превлекательная девушка и не обделена вниманием противоположного пола.Но при этом может это покажется странным некогда не изменяла этому гаду.А теперь думаю может ну её эту мораль и пора наслождаться жизнью

:love::love:
Я неточтобы хвастоюсь но я довольно превлекательная девушка и не обделена вниманием противоположного пола.Но при этом может это покажется странным некогда не изменяла этому гаду.А теперь думаю может ну её эту мораль и пора наслождаться жизнью

Ага...,направо...,и налево.....:yahoo:

это не установки.а скорее крик души.И главное я неподрозумевала под цитатой НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ /СЕКС/ НА ПРАВО И НАЛЕВО.Да и воабще

Все мужчины изменяют, просто одни это лучше скрывают, другие хуже... а не изменяют те, кто не может... Так что просто живи и не парь себе мозги всякой ерундой.

Все мужчины изменяют, просто одни это лучше скрывают, другие хуже... а не изменяют те, кто не может... Так что просто живи и не парь себе мозги всякой ерундой.

эта5!
логика железная.

все мужчины пьют по 10 литров воттки в день, а не пьют те, кто не может...:клас:

эта5!
логика железная.

все мужчины пьют по 10 литров воттки в день, а не пьют те, кто не может...:клас:

zewaKA, небось жена или подруга из-за плеча контролирует ;) Все правильно, даже если поймали со спущеными штанами... быстро одевай и начинай врать :)

P.S. Вполне допускаю мысль, что есть такие мужчины, которые могут, но не хотят, вроде, их называют философами :)

Назад
Зверху Знизу