Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Snejinka сказав(ла):
Если любишь, то простишь...
бугога! Плакса очень хочет видеть сцену "прощения" с фейерверком его вещей с балкона :)

...Плакса очень хочет видеть сцену "прощения" с фейерверком его вещей с балкона...

Ну без этого... А потом попустит обоих (если они друг другу дороги). Это лично моё мнение и опыт. Главное дурного в голову не брать...

а какое значение сексу придаете Вы?
вот, к примеру, мы с Вами живем и вдруг Вы узнаёте, что я регулярно занимаюсь сексом, ну к примеру, с Берсом.
Ваши действия? :-)

Готов принять в свою сторону груду гнилых помидоров :D , но для меня это не было бы проблемой и проблемой не станет. Я спокойно к этому оносился, отношусь и, если не случиться каких-то серьезных травм мозга, буду относить и дальше :) Без проблем "пойду погуляю", чтобы Вы не мыкались по сомнительной чистоты саунам, без проблем познакомлюсь с Берсом, без особых ухищрений помогу (к примеру по смс или электронной почте) соблазнить выбраного Вами самца, если у Вас самой это не получиться :)
Для меня секс, это не более чем массаж, совместные занятия спортом, танцы и т.д., если сегодня моей жене хочется играть в тенис, кататься на лыжах, танцевать с другим мужчиной, это не будет для меня трагедией и я не голословен, как некоторые здесь отписывающиеся... женат уже 3 года, вместе живем лет 6, так что я знаю, о чем говорю :) Но, также, убедился, что женщины не готовы к такого рода отношениям, в подаляющем большинстве случаев... потому ;)

coinsss сказав(ла):
соблазнить выбраного Вами самца, если у Вас самой это не получиться [br]
это живя со мной? (напоминаю)

coinsss сказав(ла):
если сегодня моей жене хочется играть в тенис, кататься на лыжах, танцевать с другим мужчиной, это не будет для меня трагедией и я не голословен, как некоторые здесь отписывающиеся...
а спать с другим мужчиной? хотите сказать-еще и постельку постелите, и погулять пойдете?

это живя со мной? (напоминаю)

а спать с другим мужчиной? хотите сказать-еще и постельку постелите, и погулять пойдете?

C Вами мы врядли когда-нибудь будем жить, слишком разные у нас взгляды :)

Я понимаю, что Вам в это трудно поверить :) как и мне в верных мужей, верных не по обстоятельствам, а по собственному желанию :)

Да ну прямо такие все вокруг святые!!!! Небывает.
Даже мысленно, каждый рано или поздно сбегает налево... Просто кто-то не стыдиться следовать своим желаням...

Да ну прямо такие все вокруг святые!!!! Небывает.
Даже мысленно, каждый рано или поздно сбегает налево... Просто кто-то не стыдиться следовать своим желаням...

А тех кто кричит о святости... строго по библии, кинул блядский взгляд, и глаз в туже сторону кинь :) И будут ходить толпы слепых :)

Харэ с поставками помидоров, я сегодня именинник, весь в белом :)

coinsss сказав(ла):
C Вами мы врядли когда-нибудь будем жить, слишком разные у нас взгляды [br]
откуда Вам известны мои взгляды?
я разве говорила где-то о них?

coinsss сказав(ла):
Я понимаю, что Вам в это трудно поверить как и мне в верных мужей, верных не по обстоятельствам, а по собственному желанию
скажите, у Вас уже была ситуация, когда Вы знали о том, что Ваша жена занимается любовью с другим?

Snejinka сказав(ла):
Да ну прямо такие все вокруг святые!!!! Небывает. [br]

coinsss сказав(ла):
А тех кто кричит о святости... строго по библии, кинул блядский взгляд, и глаз в туже сторону кинь И будут ходить толпы слепых
не нужно отклоняться от темы:)
мы говорили об измене, как о физическом контакте мужчины и женщины, а не как о взглядах и мыслях. Эту всю хрень отбросим и назовем фвнтазиями.

скажите, у Вас уже была ситуация, когда Вы знали о том, что Ваша жена занимается любовью с другим?

Да, были такие ситуации, остальные подробности в личку, я, с возрастом, стал скромен :)

Karina_agape сказав(ла):
Поверь.. Когда ты полюбишь человека, а не просто воспылаешь к нему желанием, или симпатией... Ты не захочешь делить его ни с кем..[br]
[br]
Это, как у меня была бы машина (для женщин - любой предмет, которым дорожите), а я давала покататься на ней всем, кто захочет...[br]
[br]
Я не сравниваю женщину с автомобилем, просто привожу пример собственических чувств..
чи не дело-дать машину покататься
но одно дело, когда я сама даю, а другое-когда без спросу берут и я узнаЮ об этом хрен знает когда;) :-)

Бука, вы все замечательно и правильно пишете, и всяко бывает, и верные (по разным причинам) мужья, некоторые просто от лени природной :)... Но вот такие слова как "никто, никогда" как-то режут слух, уж извините. Ну КАК мы можем знать о ком-то, кроме себя, что прям-таки и никогда?

ну
отношения в семье бывают разные. если бы этот факт и имел место быть в жизни, я бы об этом знал. у меня не тот папс, не гулящий. уж простите, но в этом я не сомневаюсь. да, бывали ссоры. крупные и серьёзные, но далеко не на этой почве.

стопудово. парнишка явно максималист. тезисы такие, прям Ленин на броневике. при том, что сам, видимо, не изменяет, хорошо знаком с теми, кто это регулярно делает - психологический портрет изменяющей стороны прорисован очень четко - неуверенные, комок нервов и прочее.

для начала.
я ни слова не сказал о том, ходил я "на лево" или нет.
во вторых. я не максималист. увольте. я просто категоричен в таких вопросах. если задевают моё "Я", эго так сказать, я сюсюнкаться не люблю. и не люблю пускать на самотёк какие либо вопросы/проблемы. раковая опухоль - её или вырезают или он неё дальше мучаются. третьего нет. или смириться с собственной неполноценностью найти достойного партнёра, который бы ценил то что есть и дорожил этим, или же довольствоваться тем, что есть.
и я не парнишка. возраст ни при чём.
да, я знаком с неми кто ходил на лево. и знаю почему так происходит. со стороны это видно сильнее, чем пытаться разобраться в причинах "на собственом примере".
есить такая поговорка. лучше быть голодным, чем есть что ни попадя.

вот еще тема, немного аналогичная данной... правда со смещением в иной аспект взаимоотношений :-)

Посилання видалено

Обратите внимание на результаты голосования!
Я нижняя-женщина, предпочту при прочих равных, если Верх свободный, но неопытный и реальных тематических партнеров не было и нет [ 10 ] [18.52%]
Я нижняя-женщина, предпочту при прочих равных, если Верх с опытом, но существуют реальные как минимум сессионные партнеры [ 36 ] [66.67%]

т.е. пусть я буду у него не одна, но за то - это мужик ого го! (не путать с ОГО от Укртелекома)

Karina_agape сказав(ла):
То есть вариант, что и "мужик ого го" и ты у него одна - исключаются?

это было бы слишком банально, делать такой пункт в голосовании :-) - конечно все бы его выбрали.

ему 25 вроде. может он "исключение из правил"? :)

хм.
я думал вы вполне адекватный человек.
при чём тут дед мороз вообще? :confused:
у нас разные ценности, и всего то.
люди, какие в жизни, такие и в интимных отношениях. думаю, вы это знаете. интимная жизнь, привычки, развитость в определённых направлениях - всё это есть уклад нашей жизни. не больше не меньше.
из этого строится не только мировозрение (как раз не наоборот), но и ваши действия в определённых критических ситуациях. и из "непостоянства" появляется "ненадёжность". лично я в людях переборчив. сильно. с теми кому не доверяю, таких обхожу стороной. научен был работать с такими людьми. это как минимум.
как максимум...мне НЕ нужен такой максимум. проблем бывает достаточно и без этого. хотя бывают и парюсь изза ревности. но не изза ревности, а изза отсутствия должного внимания, ибо я собственник.

по поводу моих родителей.
это даже не обсуждается.
я не знаю конечно, какая семья была у Вас, но поверьте, чтото, а в этом я даже не сомневаюсь. просто мой отец любит свою семью. а мамка это ценит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу