Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовьтесь ********ые! Слава Украине. Всмыле слава тем кто это переживет

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Если сделать поиск по сайту Викиликс - Ukraine IMF, то там нет этого документа, следовательно это ****ёжь. За публикацию провакационных ****ежей предлагаю банить.
Прости, ТС, но это реально заебало... скоро репосты с РТР начнём постить :(

Это вброс, расслабьтесь
это не вброс, а реалии, которые скоро ощутят на себе майдановцы...
доллар уже пополз и это только начало...

Если сделать поиск по сайту Викиликс - Ukraine IMF, то там нет этого документа, следовательно это ****ёжь.
закругляйтесь смотреть 5 канал и оранжевую пропаганду о сладкой жизни и о том, что скоро все будут ездить на новых мэрсах 2014-года по 8000$ и бла-бла-бла...

Если это правда,то какой тогда смысл в майдане,кроме продвижения к власти евроолигархов?Какая же это свобода,это больше похоже на экономическую окупацию Украины.
а это так и есть...
просто горцам из Западной Украины этого не понять... они думают, что в сказке...

:рл: посмотрите на курс доллара. на цены на бензин. Поговорим об этом через пару недель. ...

Да это действительно путь в пропасть.
Куда катится страна?
Нужно срочно найти и вернуть Януковича, Сашку стоматолога и их финансового гения Курченко.
Они нас мигом всех "покращять" .:yahoo:\

Они же уже на воровались.

закругляйтесь смотреть 5 канал и оранжевую пропаганду о сладкой жизни и о том, что скоро все будут ездить на новых мэрсах 2014-года по 8000$ и бла-бла-бла...

Опять ****ёж. Как вы, рыги, ****еть горазды ... Пруф о словах в студию. Нет пруфа - *****бол.

огласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа....
Все подпункты - Баян

Все подпункты - Баян
Ну это же надо! Сколько вас?
Кредит брать нужно? Нужно!
Условия кредита ясны? Нет! Так догадайся!!! Украина в полной жопе, из двух путей кредитования, остался один. россия бобок этому правительству не даст! это хоть понятно? А раз так, то молитесь, чтобы хоть такие условия были! Хотя молитвы не помогут, у мироуправленцев бога НЕТ! Вот такая реалия!!!

Все подпункты - Баян

Это не то шо, баян - это ***ть гармошка с аккордеоном :іржач: Если гуглануть первый пункт ( я сходу тыкнул в седьмую страницу гугла) то получим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8.12.2010, 19:32

Ну это же надо! Сколько вас?
Кредит брать нужно? Нужно!
Условия кредита ясны? Нет! Так догадайся!!! Украина в полной жопе, из двух путей кредитования, остался один. россия бобок этому правительству не даст! это хоть понятно? А раз так, то молитесь, чтобы хоть такие условия были! Хотя молитвы не помогут, у мироуправленцев бога НЕТ! Вот такая реалия!!!

У тебя Гугл есть? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: APK
Сидели дома все родные и переживали, что бы стая даунов не начала людей расстреливать для нужного результата!!!!! К огромному сожалению результата добились сотней (светлая память ни в чём не виновных). И сместили всё и смели всех. А можно было выборы провести, а до выборов кредит получить гораздо больший и на значительно лояльных условиях!!!

Доброе утро! Вы проспали на роботу! Сегодня будете ложится спать на голодный желудок! Пол стакана воды по субсидии!!!!

Ну обычный сценарий. Сидели на кухоньке и под "курасан, чайок и че покрепше" молились за стабильные пол метра власти в своем ****е! Вот шоб стабильно пол метра и никаких фрикций.

А какие там условия были лояльные, не просветит ли нас "кухонная рада"?

P.S. Вы ссылочку читали?

Корвин, а что смотреть на цены на бензин? При папередниках (Азарове и Ко) бензин был сильно дешевле? Накинули акциз "на дороги". Ни дорог, ни денег в бюджете, ни хрена нету.
Мне тут пытались рассказать что в нашем "европейском городе" (с) дороги сделали. Попросил перечислить ... На одной руке остались не загнутые пальцы.
Да, бензин при этом был ****о-****ом.

Останнє редагування:
Реформы это ужастно, ужастно, ужастно, а так жить как раньше - это ужастно, ужастно, ужастно.

P.S. Вы ссылочку читали?
ССылочки не нужны вовсе, когда мозги работают! Если есть понимание политики монопольного рынка финансов. А стал рынок в отношении Украины абсолютно монопольным! Как тебе разжевать?
Сидите Вы (МВФ) на кухне, пьёте чай (считаете деньги), стучит сосед (Украина), *** братцы умоляю дайте глоток, а то я сдохну!!! Пожалуйста мне больше некуда идти. Иди к другому соседу (россия) он тоже чай там пьёт(......выше текстом), да тут такое дело я с утра ни хера не помню, страшный бодун. Сосед сказал, что я был пьян и еще под чем то, его вчера ***** послал на лестничной клетке, оплевал и с кулаками лез. Так, что передо мной закрыли дверь. На вас дорогие мои соседи единственная надежда! Не дайте *******! Прошу! Умоляю!
Хочется услышать вашу реакцию, только чур семейное правило: Максимальная выгода! Нет бога, совести, жалости, да и вообще человеческих чувств. Хладнокровный расчёт для максимальной прибыли!

Так ясно!

ССылочки не нужны вовсе, когда мозги работают! Если есть понимание политики монопольного рынка финансов. А стал рынок в отношении Украины монопольным! Как тебе разжевать?
Сидите Вы (МВФ) на кухне, пьёте чай (считаете деньги), стучит сосед (Украина), *** братцы умоляю дайте глоток, а то я сдохну!!! Пожалуйста мне больше некуда идти. Иди к другому соседу (россия) он тоже чай там пьёт(......выше текстом), да тут такое дело я с утра ни хера не помню, страшный бодун. Сосед сказал, что я был пьян и еще под чем то, его вчера ***** послал на лестничной клетке, оплевал и с кулаками лез. Так, что передо мной закрыли дверь. На вас дорогие мои соседи единственная надежда! Не дайте *******! Прошу! Умоляю!
Хочется услышать вашу реакцию, только чур семейное правило: Максимальная выгода! Нет бога, совести, жалости, да и вообще человеческих чувств. Хладнокровный расчёт для максимальной прибыли!

Так ясно!

В новостном разделе ссылки обязательны,и(по моему мнению)иногда проявляется излишняя толерантность...ну ладно,геи так геи.По поводу остального - попробуйте в рифму,может что и получится.

не переживайте. все будет хорошо. скоро будем в европе. Заживем. ! Будут кредиты, будут халявные машины,все будет. Нагнитесь пожайлуста немного....и немного смазки...ну сами знаете куда :rolleyes:

Не истери, рыганутый.

ССылочки не нужны вовсе, когда мозги работают! Если есть понимание политики монопольного рынка финансов. А стал рынок в отношении Украины абсолютно монопольным! Как тебе разжевать?

Так ясно!

правильно ли я понял, что россию мы на хер послали? это по вашей легенде.
а в реале чем мы ее обидели?

Вот поклонники переворота радуются свершившемуся и мне ОЧЕНЬ интересно чему.
Расскажите мне (по пунктам), что произошло замечательного, что бы я тоже порадовался вместе с ними.

Плиииз

:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу