Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовьтесь ********ые! Слава Украине. Всмыле слава тем кто это переживет

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
а в реале чем мы ее обидели?
Один наш сосед очень доставал и достаёт другого! Один, из принципиальной выгоды срал другому соседу под дверь. Выгода была в том, что второй убирал ****** и мыл пол на всей площадке. Злится наш родственный сосед на то, что кто то двери обссыкать начал. Нам выгоды нет но дальнему соседу приятно! Соседи снизу ещё воняют вечно, чебуреки жаря, а выше **** курят и плюют, громко ведут себя и говорят сплетни. хоть на площадке сейчас 3 семьи, однако семья брата говорит, что не знает кто гадит. В некоторых случаях , ну когда курнёт там, или нажрётся, даже в драку лезет с криками сам нассал и *****л.

Останнє редагування:
Вот поклонники переворота радуются свершившемуся и мне ОЧЕНЬ интересно чему.
Расскажите мне (по пунктам), что произошло замечательного, что бы я тоже поражовался вместе с ними.

По пунктам не скажу,но лично я охотно отправил бы Януковича с кодлой и "кукловодом" Путиным на Марс вне всякой очереди и без конкурса.Правление "зека",просравшего все полимеры несмотря на мощнейшую поддержку путина в 2004-2005 году,вернувшегося "десять лет спустя" и оставившего после себя в качестве символа своего правления золотой унитаз и косноязычного клоуна Азирова - есть лютый пестец,на фоне которого Тягнибок чуть ли не Авраам Линкольн.Вобщем,разработали - жрите.:)

Один наш сосед очень доставал и достаёт другого! Один, из принципиальной выгоды срал другому соседу под дверь. Выгода была в том, что второй убирал ****** и мыл пол на всей площадке. Злится наш родственный сосед на то, что кто то двери обссыкать начал. Нам выгоды нет но дальнему соседу приятно! Соседи снизу ещё воняют вечно, чебуреки жаря, а выше **** курят и плюют. хоть на площадке сейчас 3 семьи, однако семья брата говорит, что не знает кто гадит. В некоторых случаях , ну когда курнёт там, или нажрётся, даже в драку лезет.

Угу,в рифму все-таки никак,да?

так чего хорошего нам ждать?

Могу ошибаться, но вроде бензин в долларе подешевел :)

Готовьтесь ********ые! Слава Украине. Всмыле слава тем кто это переживет

какие предложения вернуть вфя назад на трон я не возражаю, кто россия желает тоже не возражаю,
одно условие пособие побезработице 3000 usd из российской казны, средняя
зарплата 6000 usd тоже кремль пусть платит, и деньги веред каждому жителю украины скажем на 10 лет, и мы даже политикой не будем интересоватся

Вот поклонники переворота радуются свершившемуся и мне ОЧЕНЬ интересно чему.
Расскажите мне (по пунктам), что произошло замечательного, что бы я тоже порадовался вместе с ними.
давайте сначала по пунктам, что у нас было, какие реформы и перспективы развития - а был простой сбор денег снизу и доверху (кстати инициированный самим гарантом) и полная **** в экономике с маячившим дефолтом, так что мы потеряли:)?

А самое интресное что вы поймете как раньше все было хорошо. Народ зажрался. Айфоны , кредитные машины. Ничего . Теперь в лучшем случае на еду зарабатывать будете....и молить чтобы все было как раньше. а уже не будет.

какие предложения вернуть вфя назад на трон я не возражаю, кто россия желает тоже не возражаю,
одно условие пособие побезработице 3000 usd из российской казны, средняя
зарплата 6000 usd тоже кремль пусть платит, и деньги веред каждому жителю украины скажем на 10 лет, и мы даже политикой не будем интересоватся
Нет! Зарплата украинская, пособие тоже. А цены европейские! Наслаждайтесь)))

• Це лайк!
Реакції: APK
тсе, зато миносвиты фарион. Я доволен :D

ССылочки не нужны вовсе, когда мозги работают! Если есть понимание политики монопольного рынка финансов. А стал рынок в отношении Украины абсолютно монопольным! Как тебе разжевать?

Так зачем вы тут дружно копипастите вот это ****о из старт поста, которое ничем не подкреплено? Когда то когда меня малого спалили что я курил я не нашел ничего умнее сказать предкам что меня старшеклассники заставили, а я очень сопротивлялся ;) Предки поверили.

Сидите Вы (МВФ) на кухне, пьёте чай (считаете деньги), стучит сосед (Украина), *** братцы умоляю дайте глоток, а то я сдохну!!! Пожалуйста мне больше некуда идти. Иди к другому соседу (россия) он тоже чай там пьёт(......выше текстом), да тут такое дело я с утра ни хера не помню, страшный бодун. Сосед сказал, что я был пьян и еще под чем то, его вчера ***** послал на лестничной клетке, оплевал и с кулаками лез. Так, что передо мной закрыли дверь. На вас дорогие мои соседи единственная надежда! Не дайте *******! Прошу! Умоляю!
Хочется услышать вашу реакцию, только чур семейное правило: Максимальная выгода! Нет бога, совести, жалости, да и вообще человеческих чувств. Хладнокровный расчёт для максимальной прибыли!

Так ясно!
А россия-матушка нам просто так бесплатно денег предлагала??? :eek: Почитайте на каких условиях наш добрый сосед нам денюжек "одалживал". Вы в курсе что такое эти самые "евробонды", которые россия купила у Украины вот за те самые лярды?

Один наш сосед очень доставал и достаёт другого! Один, из принципиальной выгоды срал другому соседу под дверь. Выгода была в том, что второй убирал ****** и мыл пол на всей площадке. Злится наш родственный сосед на то, что кто то двери обссыкать начал. Нам выгоды нет но дальнему соседу приятно! Соседи снизу ещё воняют вечно, чебуреки жаря, а выше **** курят и плюют, громко ведут себя и говорят сплетни. хоть на площадке сейчас 3 семьи, однако семья брата говорит, что не знает кто гадит. В некоторых случаях , ну когда курнёт там, или нажрётся, даже в драку лезет с криками сам нассал и *****л.

Вы когда с родственниками там на кухне у себя переживали точно чай пили?
Вы случайно не работник гор. совета? Не учитель точно ... так как страшно было бы за детишек.

Вы в курсе что такое эти самые "евробонды", которые россия купила у Украины вот за те самые лярды?
А можно рассказать? Тут или в личку? Меня это слово напрягло, но я в экономике ноль, так и не поняла, чем это нам грозит как государству? Взять кредит у МВФ, а потом когда-нибудь отдать с процентами - на обывательском уровне понятно. А евробонды какие-то - нет.

А самое интресное что вы поймете как раньше все было хорошо. Народ зажрался. Айфоны , кредитные машины. Ничего . Теперь в лучшем случае на еду зарабатывать будете....и молить чтобы все было как раньше. а уже не будет.

ми всі помрем?

тсе, зато миносвиты фарион. Я доволен :D

Ай не ****и :D

Потребительское кредитование закончилось в 2008...
После этого кредиты брали очень немногие. Только примазанные к кормушке, или те, чей бизнес недостаточно интересен примазанным к кормушке.

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
Точно такую же тему уже вчера снесли. Источник чей-то живой журнал))) вы понимаете что вы постите чей-то бред, вчитайтесь

Все правильно. Щас все страны соберуться...там милиард. там милиард. Европа, Америка. и подарят нам денег. и ничего не попросят назад.
боже такое чувство что вы только родились на свет. нас загоняют в долговую яму, с целью раскупить остатки наших земель.

точно.

позавчера не ты кричал, что завтра полхарькова вырежут бандеровци?
уже сегодня, а все никак... В чем сила, брат?

и такие кричат уже лет десять, что доллар рухнет, и лет пять, что англия покинет зону евро.
где, кстати, етот ваш пророк, как егой там... Антихрист, Антипчик...

Все правильно. Щас все страны соберуться...там милиард. там милиард. Европа, Америка. и подарят нам денег. и ничего не попросят назад.
боже такое чувство что вы только родились на свет. нас загоняют в долговую яму, с целью раскупить остатки наших земель.
Обоснуйте. Источник?:)

Назад
Зверху Знизу