Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
я уже давно вышел из того возраста, когда слова неизвестной мне личности на форуме меня как—то могли взволновать или обидеть

Создал новый аккаунт, чтобы погадить в теме… ай, молодэць!)

Создал новый аккаунт, чтобы погадить в теме… ай, молодэць!)

совсем непалевно:рл:

Типичный форумный тролль.

не понятно кому претензия адресована в том, что аккаунт новый создал (Тайкус это клон кого?).

весело тебе?

от всей души желаю тебе купить квартирку тут и иметь тот же гемор что и я))

пока я не хочу озвучивать все прелести, т.к. пообещали все порешать.
если не решаться, то я и сам перееду, я то деньги имею в отличие от тебя. Мне не приходится продавать крем от опрелостей в отличие от тебя))) (в след. раз когда захочется по-зларадствовать чужой беде подумай о том в каком ****е сам живешь)
:підстолом::підстолом::підстолом: ухахаха, мляяя...., я тут слезами уже умылся от истерики, боюсь жену с малым разбудить, ааааа. "КРЕМ ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ", фуххххх меня ща разорвет, даже страшно представить что это за ***ня, а еще страшней представить чувака, который продает ЭТО.......

Смотрели мы эти гостинки.
Единственный плюс для меня-новострой и свое отопление.Цена разочаровала-за цену,указанную на сайте можно купить жилье в еще строящемся доме "вот такой же планировки как тут",квадратурой вроде как 12 кв.А за цену на пару тысяч дороже можно в том же строящемся доме купить двухярусную,в которой чуть больше квадратов.В построенном доме цена еще дороже.Естественно все без ремонта.
В общем купили в другом месте,за примерно такую же цену уже с ремонтом.

Смотрели мы эти гостинки.
Единственный плюс для меня-новострой и свое отопление.Цена разочаровала-за цену,указанную на сайте можно купить жилье в еще строящемся доме "вот такой же планировки как тут",квадратурой вроде как 12 кв.А за цену на пару тысяч дороже можно в том же строящемся доме купить двухярусную,в которой чуть больше квадратов.В построенном доме цена еще дороже.Естественно все без ремонта.
В общем купили в другом месте,за примерно такую же цену уже с ремонтом.

А в каком месте вы купили если не секрет? Ничего не нашел за 11 000 - 12 000$

А за цену на пару тысяч дороже можно в том же строящемся доме купить двухярусную,в которой чуть больше квадратов.

Где тут "второй ярус":eyecrazy:? Там сверху просто большая полка:D:
attachment.php

По такой логике частные дома, в которых есть чердак, можно называть двухэтажными

Где тут "второй ярус"? Там сверху просто большая полка:
Судя по нарисованному на стене телевизору, висящему в районе этого самого второго яруса, предполагается, что там стоит минимум кровать, чтобы можно было **** притулить. Ну, по крайней мере, картинка на это намекает :).
И на потолке кровать есть в отражении.

:підстолом::підстолом::підстолом: ухахаха, мляяя...., я тут слезами уже умылся от истерики, боюсь жену с малым разбудить, ааааа. "КРЕМ ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ", фуххххх меня ща разорвет, даже страшно представить что это за ***ня, а еще страшней представить чувака, который продает ЭТО.......
тюбля, ну загугли что это и зачем это надо детям. Нам уже не надо, остался 1 тюбик новый, вот и висит объява на хф, мож кому надо. Сказочный *******.

Где тут "второй ярус"? Там сверху просто большая полка:
Ну, фиг знает... Мне кажется, вы зря так иронизируете. Рынок малогабаритных квартир в Харькове растет как на дрожжах. Все больше застройщиков предлагают такие квартиры, значит, их покупают.

Судя по нарисованному на стене телевизору, висящему в районе этого самого второго яруса
А теперь представьте, глядя на картинку, что работают одновременно два телека и каждый смотрит своё. :confused: :( :D

А теперь представьте, глядя на картинку, что работают одновременно два телека и каждый смотрит своё. :confused: :( :D

Ну, то такое. Скорее исключение. Если в квартире живут двое, то и телек, как правило, они смотрят вдвоём, либо в гостинной, либо уже в спальне перед сном. Ну, я так думаю.
Есть примеры, когда в обычной квартире (чешка) при закрытых межкомнатных дверях люди мешали друг другу громким звуком телека.

вопрос к арендодателям:
кто-нибудь ставил стиралки с сушкой?

Если Ваши квартиранты сушат белье на раскладной сушилке, не отражается ли испарение влаги на ремонте? И куда вообще помещается эта сушилка в разложенном виде?

вопрос к арендодателям: Вы бы пользовались стиралкой с сушкой вместо раскладки в комнате сушилки?

тюбля, ну загугли что это и зачем это надо детям. Нам уже не надо, остался 1 тюбик новый, вот и висит объява на хф, мож кому надо. Сказочный *******
))) был ты Андреем, а теперь как оказалось подписался Сказочным *******ом, ну что ж будем знакомы))). У меня ****** один Дюрекс из пачки остался, по ходу тоже надо на ХФ обьяву дать на продажу:іржач::іржач:, хотя могу тебе его подарить, ты ж у нас мастер по продаже всякой ненужной б/у ****ы))
пы.сы. еще под окном валяются штук 20 использованных, их тоже можешь забрать)))

Назад
Зверху Знизу