Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
Во люди, диву даюсь. На улице -22, а они говорят, что затопили сильно. Родители живут в пятиэтажке, дома в двух свитерах ходят, а им затопили сильно :іржач: :рл:

та ппц... у меня в квартире когда включили отопление, думал, дубу дам. Шо с ним, шо без него. Жарко им :D

сотрудники воробьевых нор детектед)))
спасибо что читаете, но лучше б порешали многие проблемы жильцов...

какая связь?
у меня дома +24
и чё? :rolleyes:

+1
У меня тоже 22-23, при том, что у меня последний этаж (обычная 12-
этажка) реально был раньше дубарь. Щас рамы поменял, балконы застеклил, чердак утеплил, батереи поменял и топить вроде лучше стали, при -22, в квартире + 22. Был в Алексеевских Акварелях, видел толщину стен, спросил про толщину стен, сказали зимой будет тепло :D

хз, я б не сказал что в норах воробьиных холодно. Градусов 20+.

Мож у тс хозяева сами ремонт сделали
Как смогли
Судя по плинтусам, смогли не очень...
Отсюда и проблемы

Мож у тс хозяева сами ремонт сделали
Как смогли
Судя по плинтусам, смогли не очень...
Отсюда и проблемы

во-первых ремонт делал застройщик.
во-вторых на плинтусах ЛЁД, а это уже траблы с качеством застройщика...
и окна ставит застройщик, тут без вариантов. скорее всего через суд решаться все будет. люди потихоньку собираются и коллективно судиться будут т.к. у этих нехороших людей не хватает "масла в голове" порешать эти проблемы чтоб никто не волал.

хз, я б не сказал что в норах воробьиных холодно. Градусов 20+.

я ковнвектор не выключаю, +11 градусов.

я ковнвектор не выключаю, +11 градусов.
это звиздец...
честно, не пойму, как такое может быть
вчера была в первом доме - у них +25 - на градусник спецом посмотрела, ходят в майках
а в жэк вы обращались?

Вчера у своих жильцов была, не жаловались.

шевченковский 30а, 21.5 градусов. Сижу в шортах и футболке, норм.

Видео и фото убрал по просьбе и в обмен на обещание что все будет хорошо)

Не доброе утро...

О, ну вот
Тс, проблема таки в вашей конкретной квартире
Ибо смысла врать не вижу
И что? Факт того что промерзает стена дома оствется...

Останнє редагування:
У меня на балконе тоже лед, это ж балкон :D

Позвонили, сказали в понедельник у нас все будет хорошо.
Попросили видео и фото убрать, заявление никуда не писать.
Шум прекратится, балкон утеплится)
Прям Рождественские чудеса)

во-первых ремонт делал застройщик.

Мы сочувствуем Sebastian, поскольку он арендует квартиру у людей, которые самостоятельно произвели совмещение квартиры с балконом и не выполнили утепления этого балкона. Плоды чего приходится теперь пожинать Sebastian.
Во всех квартирах, в которых подобные работы производились застройщиком, подобной ситуации не наблюдается, т.к. все работы выполнены качественно, с использованием дорогостоящего утеплителя балкона и с выносом радиатора отопления на балкон. На все работы застройщиком дается гарантия 1 год. Нами были опрошены более 20 жильцов, которых днем удалось застать дома, и на сегодняшний день в доме тепло, в подъездах и коридорах температура +20…+23, а в квартирах +22…+24,
Также у Sebastian на балконе отсутствует батарея, что в данном случае не допускается.
Компания «Воробьевы горы» не имеет отношения к перепланировке в квартире Sebastian, поскольку перепланировка выполнена жильцами самостоятельно без соблюдения необходимого утепления квартиры и без привлечения специалистов компании «Воробьевы горы».
Стоит отметить, что наша компания абсолютно безвозмездно консультирует всех жильцов, в том числе и по вопросам ремонтов, даже если ремонт не заказывается у нас. Владельцы данной квартиры не обращались ни в отдел продаж, ни в управляющую компанию за помощью и профессиональной консультацией.
Уважаемый Sebastian, прочитав Ваши посты, сотрудники компании «Воробьевы Горы» созвонились с собственниками квартиры, которую Вы арендуете, и собственники Вашей квартиры пообещали утеплить балкон в ближайшее время. Компания «Воробьевы горы» благодарна Sebastian за активную жизненную позицию.

С уважением, «Воробьевы горы»

ага и себастиана на улицу выселят гггг

ага и себастиана на улицу выселят гггг

весело тебе?

от всей души желаю тебе купить квартирку тут и иметь тот же гемор что и я))

пока я не хочу озвучивать все прелести, т.к. пообещали все порешать.
если не решаться, то я и сам перееду, я то деньги имею в отличие от тебя. Мне не приходится продавать крем от опрелостей в отличие от тебя))) (в след. раз когда захочется по-зларадствовать чужой беде подумай о том в каком ****е сам живешь)

в понедельник обещают плюсовую температуру, так что будет все ок:D

а если плюсовая температура будет, то что черные перестанут в баскетбол дома играть? или люди которые в небольшую урну у входа выбрасывают хозяйственные отходы, вместо того чтобы через 5 м. в бак выбросить? и т.д. и т.п.

ололошеньки, я как то не совсем ***** покупать тут квартиру. А крем тут причем? Мне его выкинуть или че? Мож кому нужен, за пол цены отдам. И с чего ты решило, что я бомжую? Я не скорее всего, а 100% отсюда перееду максимум через пол года уже в свою квартиру нормальных габаритов и с ремонтом. В ****е ты живешь, причем ледяном судя по всему. И таки да, мне весело.
Удачи в войне с чОрными желтыми и косоглазыми баскетболистами и мусоро-в-урну-бросальщиками.

и я не злорадствовал, а тонко намекнул на то, что надо было не ныть на форуме, а решать с владельцем напрямую. Теперь же он из-за тебя будет иметь гемор с утеплениями и т.д. и с администрацией ЖК. Я б на его месте выселил бы, решил бы вопрос с холодрыгой и заселил другого.

ололошеньки, я как то не совсем ***** покупать тут квартиру. А крем тут причем? Мне его выкинуть или че? Мож кому нужен, за пол цены отдам. И с чего ты решило, что я бомжую? Я не скорее всего, а 100% отсюда перееду максимум через пол года уже в свою квартиру нормальных габаритов и с ремонтом. В ****е ты живешь, причем ледяном судя по всему. И таки да, мне весело.
Удачи в войне с чОрными желтыми и косоглазыми баскетболистами и мусоро-в-урну-бросальщиками.

и я не злорадствовал, а тонко намекнул на то, что надо было не ныть на форуме, а решать с владельцем напрямую. Теперь же он из-за тебя будет иметь гемор с утеплениями и т.д. и с администрацией ЖК. Я б на его месте выселил бы, решил бы вопрос с холодрыгой и заселил другого.

не обижайся)

Назад
Зверху Знизу