Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
Хорошие беруши помогут вам удлинить свой ночной отдых. И музыку и перфоратор практически не будете слышать.

хорошие беруши не гасят низкочастотный шум, который ощущается даже телом чрез вибрации стен, пола и т.д.!
зачем советовать если ты не в теме?!

Может тогда подумать про шумоизоляцию своего жилья?

:іржач:

ага решение проблем борзости ***** и скота методом вазелина и самоизоляции!

шумоизоляция украдет и без того малую площадь, этих гостинок + ее делать бесполезно со стороны своей квартиры, ее делают с двух сторон + стоимость реально шумоизоляции будет столько, что проще купить не гостинку, а нормальную квартиру или дом.

об этом куча статей в инете, и куча таких несчастников, страдающих из-за отсутствия законов и полиции.
пускай в германии где нить подолбят к примеру...

а стонать соседи имеют право? :D подозреваю что да - производимых децибел скорее всего не хватит для запрета...

хватит даже звука пылесоса у соседей, но всем ******ь... там минимальный штрафы или даже тупо беседы с участковым.

Останнє редагування:
мы заселялись в новострой жилстроя одними из первых и первые 3 года слушали ремонт всех соседей и стройку соседнего дома, это обычный минус новостроя, потом у всех пошли дети тк селилась в основном молодежь, со всех сторон начался крик и плач, под окнами ночью тусня малолеток - это прелести многоквартирных домов, на это нарекать как-то странно, вы же сами выбрали новострой и многоэтажку. Я думала пост будет конкретно про дом, про инфраструктуру, про коммуникациии... Если других минусов нет, то в блек лист это рано выносить, через пару лет ремонт закончится и будет все в порядке.

Вы стены в тех гостинках видели? Там такая слышимость, что не только перфоратор - сосед перднет и слышно(и запах тоже:)).
Так что просто соболезную.

мы заселялись в новострой жилстроя одними из первых и первые 3 года слушали ремонт всех соседей и стройку соседнего дома, это обычный минус новостроя, потом у всех пошли дети тк селилась в основном молодежь, со всех сторон начался крик и плач, под окнами ночью тусня малолеток - это прелести многоквартирных домов, на это нарекать как-то странно, вы же сами выбрали новострой и многоэтажку. Я думала пост будет конкретно про дом, про инфраструктуру, про коммуникациии... Если других минусов нет, то в блек лист это рано выносить, через пару лет ремонт закончится и будет все в порядке.

то что вы слушали, и считаете нормой, это ни разу не норма для европейского общества и нормальных людей.
вот пусть вам и ебашут перфоратором по ночам и выходным и потерпите, а ваши дети будут спрашивать почему за стенкой тетя так стонет и т.д., такие дома как раз для таких как вы - для тех кто потерпит. вам все равно работать не надо, потому и отдыхать тоже не нужно.

это очень хреново, что всякому ***** доступны кредиты и они могут эти пару лет гадить жизнь остальным...

ТС правильно занесла в блек.

Вы стены в тех гостинках видели? Там такая слышимость, что не только перфоратор - сосед перднет и слышно(и запах тоже:)).
Так что просто соболезную.

посмотреть на стены у тех же америкосов, там тоже фанера, и фанерные двери.

только думаю, что пару жалоб менеджеру, и этот долбун съедет.
и хаты у них не выносят, и бронированные стены и двери они не делают, наверное потому что нет *****ов и воров?! не думаю, наверное потому что есть закон и полиция.

Останнє редагування:
ТС забыла добавить, что 4 месяца назад был газон, столы со скамейками, карусель и турники с мангалами. Теперь на этом месте ****ые *****асы пилят болгарской по 18 часов в сутки, катаются на кранах и долбятся в сракотан. 7 дней в неделю. Я ментов вызывал 2 раза, результата ноль. Вот такая вот херня. Размер штрафа просто смешной, застройщику пох на проблемы *****ов и *****, которых тут овер 90%.
П.С. Воробьёвы норы, ******

Останнє редагування:
Я хочу поделиться своим опытом проживания в такой гостинке.

Если честно, то как-то не особо важно Воробьевы Горы или другой многоквартирный дом, особенно новостройка. В любом многоквартирном доме такая фигня. Жил в Харькове в 4 разных многоэтажках в разных районах - постоянно кто-то делает ремонт, ругается, ****ается и тд. Частный дом вас спасет.

Если честно, то как-то не особо важно Воробьевы Горы или другой многоквартирный дом, особенно новостройка. В любом многоквартирном доме такая фигня. Жил в Харькове в 4 разных многоэтажках в разных районах - постоянно кто-то делает ремонт, ругается, ****ается и тд. Частный дом вас спасет.

Как же не особо важно,если реклама о этом комплексе висит на каждом столбе и люди табуном приносят свои кровные доллары??

Я считаю, что застройщик обязан создать жильцам нормальные условия ни только визуально, но еще и морально.

ТС забыла добавить, что 4 месяца назад был газон, столы со скамейками, карусель и турники с мангалами. Теперь на этом месте ****ые *****асы пилят болгарской по 18 часов в сутки, катаются на кранах и долбятся в сракотан. 7 дней в неделю. Я ментов вызывал 2 раза, результата ноль. Вот такая вот херня. Размер штрафа просто смешной, застройщику пох на проблемы *****ов и *****, которых тут овер 90%.
П.С. Воробьёвы норы, ******

Радует, что нашелся еще один из жильцов дома! Приятно тут Вас видеть, а то я уже начала думать,что это со мной не все в порядке.

Не совсем понимаю планировку этих гостинок. Объясните, кто в теме. Первый этаж, потом идет стремянка наверх, ну во-первых,она какая-то неудобная, но это даже не важно, больше интересует высота на втором уровне от пола и до потолка, мне кажется там в полный рост стоять нельзя....

Вкладення

• 2-kvartiry-v-zhk-vorobevy-gory-3.webp
    2-kvartiry-v-zhk-vorobevy-gory-3.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 2866
  • 4-kvartiry-v-zhk-vorobevy-gory-3.webp
    4-kvartiry-v-zhk-vorobevy-gory-3.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 2730
больше интересует высота на втором уровне от пола и до потолка, мне кажется там в полный рост стоять нельзя....
Там высота в метр-полтора примерно. Стоять конечно нельзя, зато можно лежать. Там спальня исключительно для лежачих ;)

Kraus, за то не дорого, и почти 2 комнаты...

Стоять конечно нельзя, зато можно лежать.
Т.е. лезешь по стремянке , долазишь до верха, на коленях ползешь до кровати и так обратно? А если взять в расчет кровать (я не пойму как ее туда можно поместить,ведь там место для большой кровати, если она максимально разобрана, то как ее там в положении лежа собирать или там просто матрас?), то получается высота еще меньше становится, а это значит,что если вдруг резко подняться с кровати, то можно головой удариться? Просто не совсем понимаю планировку.

за то не дорого, и почти 2 комнаты...
10600 за что-то около 17 квадратов БЕЗ РЕМОНТА, я считаю это не недорого. Обычная цена

Не совсем понимаю планировку этих гостинок. Объясните, кто в теме. Первый этаж, потом идет стремянка наверх, ну во-первых,она какая-то неудобная, но это даже не важно, больше интересует высота на втором уровне от пола и до потолка, мне кажется там в полный рост стоять нельзя....

Бгг...всю жизнь спать как на верхней полке плацкарта:іржач:

Спальня для гномов

Воробьёвы норы, ******
Прорвало человека:D

Частный дом вас спасет.
100%

Я понимаю ещё людей которые тут гнездо купили под сдачу, но купить себе это очень зря. За практически те же деньги можно и по-лучше найти. Смотрю я как дом строят на скорую руку из ****а и палок и чего-то я сомневаюсь что он как совковая хрущёвка 50 лет простоит.
Ах да, не смотря на то, что тут своя котельня в апреле тут был лютый ледяной ****ец + сырость постоянно адская.

скворечник купил а теперь жалуеТСя!

Дело не в том, что скворечник, мне с кошкой 18 квадратов норм, дело в том, что застройщик спать хотел на жильцов. Везде в рекламе был благоустроенный дворик с возможностью пожарить шашлык, сыграть в футбол, бадминтон, повисеть на турниках и брусьях и детей на качелях покатать а теперь там ***** а не дворик:
0d07bb698f6b.jpg

Останнє редагування:
Дело не в том, что скворечник, мне с кошкой 18 квадратов норм, дело в том, что застройщик спать хотел на жильцов. Везде в рекламе был благоустроенный дворик с возможностью пожарить шашлык, сыграть в футбол, бадминтон, повисеть на турниках и брусьях и детей на качелях покатать а теперь там ***** а не дворик:

Вот честно говоря *** его знает что лучше: благоустроенный дворик в котором все жильцы бухают, орут, качели устраивают и т.д., или стройка... С нашим быдлом иногда даже лучше чтобы лавочки и прочие удобства были как можно дальше от дома

Назад
Зверху Знизу