Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

• Автор теми Автор теми 61190
  • Дата створення Дата створення
За два месяца ниодного пьяного мордобоя не было, сам пару раз с друзьями шашлыки жарили под пивко, а по утрам можно было нормально пойти на турниках позаниматься, сбегать в душ и пойти на работу. В любом случае газончик лучше чем инфернальные столбы пыли и шумовое загрязнение постоянное.

Переименуйте тему "Воробьёвы норы", как точно заметил один из форумчан

b1d9ddaee91f.jpg

Такая вот ***ня поселилась в доме. Что это? Пришельцы? Гости из параллельного мира? Спецназ ГРУ? Бурятские танкисты? Беженцы из ЛДНР? Оно С.Кинга? Очкую пздц.

Вот честно говоря *** его знает что лучше: благоустроенный дворик в котором все жильцы бухают, орут, качели устраивают и т.д., или стройка... С нашим быдлом иногда даже лучше чтобы лавочки и прочие удобства были как можно дальше от дома

та да:(

Ребята три дня назад ездил смотреть Алексеевские Акварели (те же Воробьевы Горы, только на Алексеевке, тот же застройщик), на мой вопрос про шум и толщину стен, мне гордо ответили - "Пол кирпича", по поводу шума, - "У нас европейская культура, никто не шумит, в выходные не работают строители, телевизор громко не включать, курить нельзя и т.д., иначе МЫ НА ЖИЛЬЦОВ ВОЗДЕЙСТВУЕМ :)".

Олололо европейская культура 99% зверья черножопого живет

Такая вот ***ня поселилась в доме. Что это? Пришельцы? Гости из параллельного мира? Спецназ ГРУ? Бурятские танкисты? Беженцы из ЛДНР? Оно С.Кинга? Очкую пздц.
убил *** :D

Ребята три дня назад ездил смотреть Алексеевские Акварели (те же Воробьевы Горы, только на Алексеевке, тот же застройщик), на мой вопрос про шум и толщину стен, мне гордо ответили - "Пол кирпича", по поводу шума, - "У нас европейская культура, никто не шумит, в выходные не работают строители, телевизор громко не включать, курить нельзя и т.д., иначе МЫ НА ЖИЛЬЦОВ ВОЗДЕЙСТВУЕМ :)".

И тоже в два этажа?

Новая табличка в нашем доме

Сегодня обнаружили на доске объявлений в доме такую табличку.. Будут штрафовать за шум с 10 вечера до 8 утра. И вот сразу вопрос, а строителей как штрафовать будем ? Каждому штраф или на бригаду??? Первое предупреждение 510 грн, и к кому обращаться??? Кто следит за порядком в это время?

Сегодня строители работают с 7 утра, где изменения?

23-30 на часах соседи на этаже продолжают свой ремонт с открытой настеж дверью, мне пойти им пальчиком пригрозить или как?

b1d9ddaee91f.jpg

Кстати, после Вашего сообщения здесь жабы куда-то сбежали.. Место пустует!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 1439
Вот честно говоря *** его знает что лучше: благоустроенный дворик в котором все жильцы бухают, орут, качели устраивают и т.д., или стройка... С нашим быдлом иногда даже лучше чтобы лавочки и прочие удобства были как можно дальше от дома
:клас:

Ремонт можно делать в многоквартирном доме с 10.00 до 18.00.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ст.24

и к кому обращаться???
мылыцыя:), будьте настойчивы, на третий вызов приедут, требуйте составления протокола и привлечения к админ.ответственности.

Все вам, люмпенам, не так. Купите частный сектор на флоринке и не ебите хф мозги.

Сегодня обнаружили на доске объявлений в доме такую табличку.. Будут штрафовать за шум с 10 вечера до 8 утра. И вот сразу вопрос, а строителей как штрафовать будем ? Каждому штраф или на бригаду??? Первое предупреждение 510 грн, и к кому обращаться??? Кто следит за порядком в это время?

Сегодня строители работают с 7 утра, где изменения?

23-30 на часах соседи на этаже продолжают свой ремонт с открытой настеж дверью, мне пойти им пальчиком пригрозить или как?

Кстати, после Вашего сообщения здесь жабы куда-то сбежали.. Место пустует!
С 19 сентября стартует новая полиция!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ст.24

мылыцыя:), будьте настойчивы, на третий вызов приедут, требуйте составления протокола и привлечения к админ.ответственности.

Пока мусора приедут, всех давно поубивают.

Не совсем понимаю планировку этих гостинок. Объясните, кто в теме. Первый этаж, потом идет стремянка наверх, ну во-первых,она какая-то неудобная, но это даже не важно, больше интересует высота на втором уровне от пола и до потолка, мне кажется там в полный рост стоять нельзя....

Еще один мажик нашелся. Иди возмущайся перед теми, у кого сортир на блоке. 2 этажа ему мало, пентхаус ***ть...

Т.е. лезешь по стремянке , долазишь до верха, на коленях ползешь до кровати и так обратно? А если взять в расчет кровать (я не пойму как ее туда можно поместить,ведь там место для большой кровати, если она максимально разобрана, то как ее там в положении лежа собирать или там просто матрас?), то получается высота еще меньше становится, а это значит,что если вдруг резко подняться с кровати, то можно головой удариться? Просто не совсем понимаю планировку.

10600 за что-то около 17 квадратов БЕЗ РЕМОНТА, я считаю это не недорого. Обычная цена

А если бухой как гнида или под воздействием психотропных веществ... Страшно представить.

Дело не в том, что скворечник, мне с кошкой 18 квадратов норм, дело в том, что застройщик спать хотел на жильцов. Везде в рекламе был благоустроенный дворик с возможностью пожарить шашлык, сыграть в футбол, бадминтон, повисеть на турниках и брусьях и детей на качелях покатать а теперь там ***** а не дворик:
0d07bb698f6b.jpg

Кошка приведет котят, ты приведешь бабу, она нарожает потомство... Перспективно, ****!

Останнє редагування:
при чем здесь эти Воробьевы Горы.. Такое вообще в ЛЮБОЙ новостройке. Первых 3-4 года все вокруг будут что-то сверлить и строить - потому что все квартиры у нас сдаются в виде голых кирпичных стен.

формально да, если сверлят ночью, можно, конечно, вызывать милицию. Но в нашей ****ой стране это слабо поможет

при чем здесь эти Воробьевы Горы.. Такое вообще в ЛЮБОЙ новостройке. Первых 3-4 года все вокруг будут что-то сверлить и строить - потому что все квартиры у нас сдаются в виде голых кирпичных стен.

формально да, если сверлят ночью, можно, конечно, вызывать милицию. Но в нашей ****ой стране это слабо поможет

не страна ****ая, а люди *******ы

Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил...у меня от страха чуть перфоратор из рук не выпал.сорри за офф топ

таки не добавить ни убавить

Я в свое время тоже в новострой заселялась - думала у меня невроз начнется - каждое утро просыпаться в 08:00 от звука перфоратора включая выходные и праздничные дни.

Милиция-то приезжает и что? Погрозят пальчиком и уезжают... Хотя я тоже поначалу надеялась, что от их приезда что-то изменится, наивная.
А некоторые "ремонтники" им просто дверь не открывали...

Назад
Зверху Знизу