Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки на Богдана Хмельницкого

Спектрум

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Гостинки на Богдана Хмельницкого

Доброе время суток! Вчера увидел на билборде рекламу о продаже гостинок стоимость 9500 у.е. на ул. Богдана Хмельницкого, номер дома не увидел, в интернете инфы не нашел. Кто что знает об этом объекте?

тоже ничего не нашел, Vяcheslav можете телефоном поделиться?

Я видела их борд, какие-то гостинки SPACE COMPANY, думала позвонить на днях. Но я из темы уже поняла, это реконструкция.. Такое тоже не интересно

attachment.webp

Вкладення

• photo_2017-02-20_17-23-32.webp
    photo_2017-02-20_17-23-32.webp
    227.7 КБ · Перегляди: 4217
Странно "дом сдан", а информации никакой. Обычно застройщики начинают продавать на этапе строительства, а тут уже сдали.

Странно "дом сдан", а информации никакой. Обычно застройщики начинают продавать на этапе строительства, а тут уже сдали.

насколько я понял еще не сдали. трехэтажное оффисное здание переводят в жилой фонд, будут надстраивать еще пару этажей. пока идет реконструкция. 9500 будет только на первом этаже, второй и третий больше 12000, площади всех гостинок - 17 с чем-то метров. продавать начнут через несколько недель, пока еще оформляют документы. достроить грозятся летом, июнь-июль. За 10 я бы взял, за 12 - наверное нет.

Вообще не понимаю, зачем покупать себе жилье в таких местах… Потом на ремонты тратится постоянно, какие-то вечные подводные камни с документами и т.д. Лучше уже на съемной еще пожить и дособирать. А это… Просто выброшенные деньги на ветер

Вообще не понимаю, зачем покупать себе жилье в таких местах… Потом на ремонты тратится постоянно, какие-то вечные подводные камни с документами и т.д. Лучше уже на съемной еще пожить и дособирать. А это… Просто выброшенные деньги на ветер

как правило покупают под аренду

В первый раз о таких слышу. Что делали раньше не понятно. Если вообще что то делали

Я тоже видел их рекламу в городе. Начал гуглить и наткнулся вообще на какой-то фитнес клуб с таким же названием. Только вот оказывается, что это одна и та же компания. Как-то необычно они с фитнес клуба переквалифицировались в домостроителей. Странно все это.

та то они сами пока не знают чем заниматься хотят :D

Фитнес клуб - гостинки - харьковгорлифт.. интересная ситуация :D я бы туда точно не совался, чтобы в какое то ****** не вляпаться.

Шел смотреть "британский дом", оказалось , что эти гостинки, о которых речь идет в этой теме по соседству, домик вроде крепенький, реконструируют во всю, надстраивают еще один этаж, жадины.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 1671
  • 2.webp
    2.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 1664
по ходу их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была я все таки на просмотре в этом Спейс хаусе. Все вроде ничего, обычная реконструкция, но они абсолютно никак не утеплили фасад дома, тупо его покрасили и на этом все. Сказали, что кладки в два кирпича будет вполне достаточно, но я в этом очень сомневаюсь. Еще что-то рассказывали про свои энергосберегающие окна, мол даже в минус 40 у меня в квартире будет как на Бали)) Сложно в это верится, зимой все тепло из квартиры будет просто уходить через такие голые стены. Этот вариант гостинки у меня отпал сразу.

Назад
Зверху Знизу