Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки на Богдана Хмельницкого

Была я все таки на просмотре в этом Спейс хаусе. Все вроде ничего, обычная реконструкция, но они абсолютно никак не утеплили фасад дома, тупо его покрасили и на этом все. Сказали, что кладки в два кирпича будет вполне достаточно, но я в этом очень сомневаюсь. Еще что-то рассказывали про свои энергосберегающие окна, мол даже в минус 40 у меня в квартире будет как на Бали)) Сложно в это верится, зимой все тепло из квартиры будет просто уходить через такие голые стены. Этот вариант гостинки у меня отпал сразу.

А мне не понравилось, что у них отопление от городских сетей, а не автономное. При утепленном доме и автономном отоплении в гостинках - оплата тепла весьма приемлемая, а тут, ни того, ни другого.

в реконструкциях это обычное дело, просто фасад подкрашивают без какого либо утепления и забивают на этом. а здание как было холодное и полуразваленное таким и осталось. я бы точно в подобных местах не рассматривал себе квартиру.

в реконструкциях это обычное дело, просто фасад подкрашивают без какого либо утепления и забивают на этом. а здание как было холодное и полуразваленное таким и осталось.
Из г*вна конфетку не слепишь.

в реконструкциях это обычное дело, просто фасад подкрашивают без какого либо утепления и забивают на этом. а здание как было холодное и полуразваленное таким и осталось. я бы точно в подобных местах не рассматривал себе квартиру.
нашел время, съездил посмотрел. дом там капитальный-сталинка. и гостинки как под сдачу неплохие. а вот как для себя-маловаты. предлагали две совместить, но так дороговато получается

нашел время, съездил посмотрел. дом там капитальный-сталинка. и гостинки как под сдачу неплохие. а вот как для себя-маловаты. предлагали две совместить, но так дороговато получается
и по чем сейчас? много уже выкуплено?

Дорогие форумчане, интересующие вопросы относительно ЖК «Space House» Вы можете задать в специально созданной нами теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4948184
С уважением, отдел продаж ЖК «Space House»

Назад
Зверху Знизу