9life
9
сам ржуКанализационная труба при входе это ****ец...

знаешь сколько у них самоубийств..от такой прекрасной жизнияпонцы вон прекрасно живут и гадюшник не разводят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам ржуКанализационная труба при входе это ****ец...

знаешь сколько у них самоубийств..от такой прекрасной жизнияпонцы вон прекрасно живут и гадюшник не разводят
так по ржизнаешь сколько у них самоубийств..от такой прекрасной жизни
Канализационная труба при входе это ****ец...
я решил что в лейку можно порыгать если чтоПри занятом туалете, можно открутить крышку "ревизии" и нассать туда.

потому что вода тоже возможно, на этаже

Окуенно, если в этот момент кто-то выше унитаз смоет.При занятом туалете, можно открутить крышку "ревизии" и нассать туда.

Окуенно, если в этот момент кто-то выше унитаз смоет.![]()

Кто то может объяснить , почему гостинки такие дешёвые, вижу в объявлениях цены от 900 грн / месяц . Без посредников . В чём подвох?

Кто то может объяснить , почему гостинки такие дешёвые, вижу в объявлениях цены от 900 грн / месяц . Без посредников . В чём подвох?
что такое гостинка7

что такое гостинка7
нихрена себе....Щас комнаты по 2000 штукаря в квартире здают. Комнату, Карл
нихрена себе....

Снять? 900 грн... ммм... ку в гостинке только 400-500грн.
либо 3амануха
либо в трущобах ваша гостинка, в итоге комната в титанике, окажется.
у меня была гостинка 16 квад.
свой с/у+миникухня+маленькая жилая комнатка, бе3 балкона![]()
получається что єто маленькая квартира7
1 метр и гро3ы идут)) как написали вышеА мне нра!
При занятом туалете, можно открутить крышку "ревизии" и нассать туда.
Замечательное архитектурное решение!!![]()

Та не гостинка это, а общага. В крайнем случае коммуналка. Это чисто харьковский мэм такую ****у гостинками называть. Нормальная гостинка, она же малосемейка - полноценная малогабаритная квартира, со своим санузлом и кухней (кухня может быть объединена с комнатой, а-ля студия). Всё иное - в лучшем случае коммуналка, в худшем - семейная общагаЗря смеетесь. Друг жил на ХТЗ в гостинке. Общая кухня имела вид почти такой же как на фото. А общий туалет...как зайдешь забудешь зачем пришел
Хотя современные дома уже другое дело.Это больше малогабаритки.
что такое гостинка7