Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинка

Ну может кому действительно интересно, так сказать БФ

Цена:
Комната в коммуналке от 2000 грн, в среднем 2500-2800 грн +свет и интернет, иногда плюс вода. Службы на 5 семей
Комната с службами на 2 семьи - от 2500 до 3000 грн

Гостинка-это мини квартира студия, общая площадь от 8 до 18 метров. Самые популярные 12-16м общей
Цена на такие от 3500 грн до 5500. Причём за 3500 улетает минут за 5 и потом толпы желающих дать пару сотен сверху что бы заполучить ее.
В гостинках в основном хорошие современные ремонты и полный технический набор, же телек, стиралка, бойлер, микроволновка, кондиционер и тд

Практически за эти же деньги что и гостинку можно снять однушка, но в старом доме и с худшим ремонтом и комплектацией

Цена 900 грн это или замануха или информ услуги, что по сути кидалово для приезжих или студентов первокурсников

я ж о чем. у нас в офисном здании через пару-тройку офисов такая комнатушка по аренде недвиги для таких *****, как ТС. забавно видеть стабильно раз в пару дней очреди перед закрытой дверью каких-нить таких себе селян-студентов. и разговоры в курилке на этаже - мол, шож делать треху отдал - хаты нет - куда деваться.

Это как? Погреб, или картонная коробка? :)
6.2 метра комната, с грибком, гнилым полом, кислым запахом, на подоконнике регулярно мышиный кал, отопление - кусок батареи торчал от соседа, сосед был из красноярска и там часто пили кампанией, густой табачный дым через батарею тянуло ко мне.
Летом было до 40 жары, зимой +5 это праздник, на окне ближе к подоконнику намерзал лед, который таял в марте.....
Кароче такое.
Душ был на 8м этаже - по предписанию к поселению вода еле теплая с апреля по октябрь , зимой надо было идти с тазиком и кипящим чайником по дороге добавляч кипяточку курящим в коридоре, столовка за заводом..... Это 6 км пешком от нашей проходной. Туда ничего не ходило. Иногда подвозили попутно.
Туалет... Зимой в ведро под кроватью ибо на улице до -40, в корпусе сортир был заварен, затем переделан в кладовые под спец одежду. Потому что канашка замерзла и ее разорвало. Летом частенько писал в банку и выливал в окно. Какать если придавит ночью - тоже во что то и в окно.....
Пропускной режим. В 21-30 закрывался корпус и до 05-45. А если придавит , то..... И летом под кроватью не похранишь до утра.... Мухи! Стада огромных слепней и оводов.....
В корпусе жило около 2200-2500 человек.... Хотя в обычной жизни это дом на 96 квартир....
И ничего! И баб водили , и бухали, и семьи были , и детки у ребят! И фсьо хорошо......

А сейчас смотрю на нытиков,- тошно.
Сегодня наблюдал маму с дочкой....,-
Конверсы не можешь купить! Едрать! Зачем ты меня родила? ****, ну **** меня! ***** ****!
Аааааап........
****ь. Я б пристрелил с табельного. Это не человек растет. Сорняк.
В голове клубы, конверсы, DKNY, Греция.....
А что эта **** сделала стране? Стартап? Проект?
Сдула мамин кошелек, отсосала 32 ***,- дайте мне Конверсы!
****ец.
Я подошел , прикуриваю,- говорю - что вы терпите? Уебеньте ее локтем. А баба,- вы што! Нам так тяжело.... Я не смогла удержать мужа.....
Дно...
Смогла/ не смогла... Жта малолетняя ****ь должна уже работать а не ныть.
****ос!

А сейчас смотрю на нытиков,- тошно.
Сегодня наблюдал маму с дочкой....,-
Конверсы не можешь купить! Едрать! Зачем ты меня родила? ****, ну **** меня! ***** ****!
Аааааап........
****ь. Я б пристрелил с табельного. Это не человек растет. Сорняк.
В голове клубы, конверсы, DKNY, Греция.....
А что эта **** сделала стране? Стартап? Проект?
Сдула мамин кошелек, отсосала 32 ***,- дайте мне Конверсы!
****ец.
Я подошел , прикуриваю,- говорю - что вы терпите? Уебеньте ее локтем. А баба,- вы што! Нам так тяжело.... Я не смогла удержать мужа.....
Дно...
Смогла/ не смогла... Жта малолетняя ****ь должна уже работать а не ныть.
****ос!
напомнило любимую тему с чайлдфри..

Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие в душу!
:)

на дарвина 20,там праститутки снимают за 350 баксов
Хорошие? Или прыщушки с пригорода?

или их не заводить....:D
Сами заведуться.....

Скажи, да.

ИЧСХ, реально возникает желание. Не, не *****. Так, ****ть слегка, до крови из носа.
Та это был мандец! Трэш...

напомнило любимую тему с чайлдфри..

Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие в душу!
:)
Ага....

Назад
Зверху Знизу