Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тут же тема для гостей, не? Если вы не заметили в общем-то я в оппозиции к действующей власти и политики РФ. Хотел вам об уязвимых местах рассказывать. Но, увы, у вас здесь программа минимум уничтожить всех рюських. Эх.
Да знаем оппозицию
Вместо путина ****** поставить
Вот и вся оппозиция

2-4к гривен это средняя зарплата гос сектора в Киеве, больницы, учителя и так далее. Или врут?

Средняя зарплата - это число, а не интервал. Есть ещё медиана, вот её ещё можно худо-бедно в виде интервала озвучить.
Жить в Киеве на 5 тыщ очти невозможно. Средняя зп в Киеве 7 тыс грн.
В Харькове - 4500. Это если говорить о чистом доходе.

Тут же тема для гостей, не? Если вы не заметили в общем-то я в оппозиции к действующей власти и политики РФ. Хотел вам об уязвимых местах рассказывать. Но, увы, у вас здесь программа минимум уничтожить всех рюських. Эх.
Хм....странная оппозиция какая-то...Так то тема для гостей.Только гостей тут раз два и обчелся:незнаю:Большая часть приходит,типа сочувствующие, а потом со временем гнильца и вылазит.Например: Грабли-Кафтан,персонаж из Бердска,Туз,ещё один апологет русского мира,ник не упомню,с рублевки типа-так тот вообще в открытую тут стращает прошлогодними стращалками про газ)))Ну и вы,юноша бледный с взором горящим,который мечтает забомбить сирию.
А как все красиво начиналось)))
Ну и зачем нужны такие гости?:rolleyes: О чем с ними разговаривать?
пс.Да кому вы нужны,чтобы вас уничтожать?;) Приперлись к нам с войной-прикопаем,имеем право.А у себя на росии-вы и сами себя неплохо уничтожаете.

Когда мои внуки вырастут, они, надеюсь будут помнить шо быть коммунистом -это преступление перед человечеством.

На како языке говорили его предки....

<Фатлекс, извини, но этому *******у я должен объяснить, почему. Он ни хера не понимает>
Ты, ***ть, мне про родной язык будешь рассказывать? Мне, у которого мать его не помнит с 8-ми лет?
Ты мне сейчас про могучий расскажи...

Я на нам общаюсь просто потому, что кроме украинского я другого не знаю. Дятел.
Не всё понял, но про дятла понял. :D

Так вот ты - русский. И отрицать это глупо.
Более того, ты сделал своих детей русскими, и внуки твои будут русскими.

лол, посмотрел отчет угольной компании. И мы тут вам уголь продаём, оказывается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1591b718df27.png

Лучшее мясо и домашнюю колбасу ел у родной тетки ... под Оршей, еще в 70-е... ничего подобного с тех пор не ел :D может просто детские впечатления конечно...

тетка в гости больше не зовет?;)

Не всё понял, но про дятла понял. :D

Так вот ты - русский. И отрицать это глупо.
Более того, ты сделал своих детей русскими, и внуки твои будут русскими.

"*****, не" (с)

Ты хочешь меня защитить.

зы. Полтава, запомни раз и навсегда. Национальность - это самоидентификация, остальное - ******.

Где пингвин? Где наш "деликатный" модератор?
Пора снести охуевшего "гостя" из сибирских ****еней......
Вся честная компания раздражена прыщавым недоноском и это в пятницу 13.....

Где пингвин? Где наш "деликатный" модератор?
Пора снести охуевшего "гостя" из сибирских ****еней......
Вся честная компания раздражена прыщавым недоноском и это в пятницу 13.....

:клас:

Кстати, был кто в городе Марганец в Украине? там еще марганец добывают? Экология как? У нас тут рядом (60-100 км в горы) решили добывать марганец в промышленных масштабах. Стране нужно строить самолеты, пароходы, без этого не обойтись. Хотелось бы узнать, чего ожидать? По моим данным, нечто подобное есть только в Китае и было (есть) в Украине.

Назад
Зверху Знизу