Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ниже я пояснила.
Совершенно не одно и то же - военное вторжение, которого только я, похоже, и ожидала - и тупо слив территорий потенциальному противнику в мирное время.

Я не понимаю, каким боком может быть русским гражданин, родившийся, выросший и живущий в Украине. Это прилагательное здесь неприменимо.

фигня.
ты немка или украинка? или "совок"? если уж родилась при Совке.

Про кетай сення уже было?

Ниже я пояснила.
Совершенно не одно и то же - военное вторжение, которого только я, похоже, и ожидала - и тупо слив территорий потенциальному противнику в мирное время.

ну так и мы слили.
на то время "потенциальному противнику в мирное время".
это сейчас противник реальный, а тогда - нет.

Сколько расстреляли за предательство?
Охуеть.
У нас нет смертной казни в УК. Уголовное прозводство открыто, чего же более того, учитывая, что указанные подозреваемые скрываются на оккупированной территории.
Кого ловят, того сажают.

фигня.
ты немка или украинка? или "совок"? если уж родилась при Совке.
Я украинка немецкого происхождения. Я, прежде всего, гражданка Украины.

это сейчас противник реальный, а тогда - нет.
То есть, военная операция, проведенная ***лом, не была интервенцией? Это как?

ага ...
точняк ... за Крым мы боролись аж пипец как ...
деревья гнулись, черенков не хватило ...
Ага, в 1941-м полстраны немцам отдали, боролись аж пипец как, черенков не хватило. Так что ли по твоей логике?

да по приказу и берёзы там найдёте
а хуль их искать? их тут валом... вот у меня под домом, например
0_1b8ee3_de460282_XXL.jpg

От не надо ****еть токо..
На то время - одному из гарантов нашей территориальной целостности согласно одного мумурандума, да еще вдобавок страны, имевшей с нами Большой Договор о дружбе, в которой она торжественно признавала нерушимость наших границ.

Смиявсь. Это, возможно, диды рисовали!

rOszO1H.png

12219474_945125452225290_5636938202305111588_n.jpg

dU6KyVoh.jpg

Медальки - это ж, типа, святоЭ для каждого *****а. Дидываевале.
Уже представляю как понеслась по *****ским форумам волна - какмогла, сукабиздуховная, ***дьайфонная.

А реально предложи такому штуку баксов за то, чтобы поссали на вечный огонь - так уверен, 99% из ста таких жопурвателей согласились бы.
Как в том анекдоте -
- за 10 уе переспишь со мной?
- Ах ту ****!
- а за сто?
- как ты можешь такое думать обо мне?
- тыщщу даю!
- ну, по любви согласна.

зы а чего давно сюда не заглядывала?

Еслиф чо - оттуда уже хуева гора беженцев появилась. Китайцы уже выжили *****. Но им - тадааам! Кроме меня и еще пары-тройки человек никто не верит. Вплоть до того, что говорят "вывсеврети". Потому что есть телевизор, ***. И ниипет.
Уезжай оттуда, вот реально - там ***** хорошего уже не будет. Имхо - война с Китаем станет реальной при нашей жизни.
Кстати, вот мне любопытно, куда твои сограждане побегут - в случае масштабного ****еца, который будет. Они ж всем *****ли.

Еслиф чо - оттуда уже хуева гора беженцев появилась. Китайцы уже выжили *****. Но им - тадааам! Кроме меня и еще пары-тройки человек никто не верит. Вплоть до того, что говорят "вывсеврети". Потому что есть телевизор, ***. И ниипет.

что за город?

Расшаркиваетесь тут с ними.
Угомонись. Кто с кем расшаркивается? Когда, например, я или наши мальчишки начинают *****ам в теме открыто писать, что, мол форум украинский нас тут же передёргивают мол, тема называется - "Гости расеи и т.д. Вроде мы тут не при делах и должны с ними считаться. Хотя не понятно - какого полового члена?

Назад
Зверху Знизу