Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хамон ето сало, но старое и почему то имеющее странный запах и вкус. Я таки за сало...
Дякую, но я теоретически знаю что ЭТО, просто не пробовала.
Ох нифига себе. Придётся менять привычки и начинать угощать мужиков? Вот это поворот.............
Не, я не согласна. Угостить могу только своим борщём. А остальное - с тебя.

Бугага. Узнаю сестру Ваенгу.

0_dabdd_9111dd2a_orig

Будем посмотреть))
Саудовская Аравия удваивает ****** в борьбе с американскими конкурентами, пишет журнал Forbes.
Издание отмечает, что саудовцы уже потратили около $100 млрд из своих запасов иностранной валюты и добились определенного результата. Так, их решение не сокращать объемы производства ради поддержки уровня цен на глобальном рынке опустило стоимость нефти марок Brent и WTI ниже $50 за баррель, но, для того чтобы "выиграть битву", королевству придется тратить еще больше.

Удвоить ****** Саудовская Аравия собирается с помощью заимствований. По информации газеты Financial Times, королевство готово выйти на глобальные рынки ценных бумаг, чтобы привлечь средства для большого рывка в борьбе с американскими производителями — саудовцы собираются не только защитить свою долю рынка, но и "сделать жизнь невыносимой" для конкурентов из США.

Источник этой бредятины можно? Когда это это продавец конкурирует с покупателем?

Неужто-то с этой темы ищезнет парочка-другая безработных?

Верховная Рада Украины приняла поправки к ТК, которые запрещают дискриминацию работников по ****уальной ориентации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бугага. Узнаю сестру Ваенгу.
А ну-ка.........какой госдолг штатов? Они каждую минуту бабло печатают!:)

Супротив жареного сырокопченого бекона ни один хамон не проканает!)
Ой, не нравится мне это ******ейское название нашего сальца)))

А был же человеком когда то...
Сколько его помню всегда ****ом был. Запомнил его еще в 1999 году когда в предверии выборов на первом канале была организована специальная еженедельная передача с ним во главе в которой он бес конца лил ****о на Лужкова с Примаковым и их партию "Отечество - Вся россия". Он тогда был примерно как Киселев, только вместо Украины были Лужков с Примаковым, они тогда имели очень большой политический вес.

Это правильно. У нас, в Украине все крупные покупки оцениваются только долларом, а не миллионами uah, тоже с 90-х ещё.
Кстати, когда в 90х мы отдыхали в Украине, одно из самых сильных впечатлений осталось свободное хождении доллара. На рынке все имело двойную цену в гривнах и долларах.

С электронным баблом тоже заеб... Несколько лет назад я с электронного кошеля отправлял сам себе денежный перевод на почту... Шел и получал наличку без проблем. А сейчас система требует хуеву гору документов - инн и чуть ли не снилс, млять...

А вм на карту вывести не умеешь чтоли? :D

А был же человеком когда то...

Доренко чучело коньюктурное давно уже.
Но по поводу Ебипта он где то прав, лично я не езжу ни в Турцию ни в Ебипет,.....места, куда прутся замерзшие за стремную зиму стремные российские туристы, ну еще и обедневшие дайверы которым бабла не хватает на поездку в Австралию.:D

Два депутата от КПРФ обратились к президенту Владимиру путину с просьбой временно запретить полеты россиян в Турцию и Тунис по примеру того, как это было сделано с Египтом. Авторами обращения стали Валерий ****ин и Сергей Обухов, с их письмом ознакомилась газета «Известия».

Железные шторки
Особенность последних информационных трендов в России: предположи самое худшее – и оно оправдается!

После запрета полетов в Египет, поставившего под угрозу разорения отечественную туристическую отрасль, я неоднократно сдерживался, чтобы не начать каркать: следующая – Турция. Там Эрдоган, иссякший «Голубой поток» (или как там его) и вообще проклятое НАТО.

А затем – все остальное по списку.

Закрыть границы чохом кишка тонка: сотни тысяч дорогих соотечественников любят припекать ******ы на пляжах недорогих зарубежных курортов. Другое дело поступательные движения! Сначала запретить выезд работникам силовых органов, якобы ради предотвращения вербовки и утечек информации. Затем радостно обвалить национальную валюту по отношению к евро, отвадив любителей цивильного отдыха от Европы низкой покупательной способностью рублевой зарплаты. И вишенка на торте – донельзя удобный ******, позволяющий людоедам огородить пищевую базу надежным забором.

Вот вам: пожалуйста! Хрен, а не Турция, Тунис и Египет! Вас ждут в Крыму и северо–кавказском туристическом кластере (пока колымский и магаданский кластеры не открыли). И не говорите мне, что это всего лишь инициатива отдельных детопутов: от людоедских инициатив до их принятия у нас проходит исчезающе мало времени. И не спорьте, будто ****** не может быть «удобным»: лучше вспомните, как после «Норд–Оста» отменили выборы губернаторов.

Лишившись возможности проводить отпуск в Аланьях и Хургадах, 146 процентов обладателей загранпаспортов сами будут рады их сжечь. Еще большую радость способно им принести разве что ритуальное сожжение отщепенцев, предательски продолжающих выезжать за границу.

Занавески и занавесы нынче не в моде: теперь жалюзи. Сначала опустить их на все окно, чтобы свет свободы продолжал проникать в каменный мешок сквозь частые шторки. Вроде как разница незаметна. А затем, не торопясь, начать их подкручивать и подвинчивать до степени полной смычки друг с другом — пока в нашей полной огурцов **** не настанет совсем.

О.Вот и ответочка Совета Федерации подоспела.Быстро,однако. Могут же,когда захотят.:D
В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу