Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в виолу, похоже, чота бодяжить стали - не та виолка, что прежде. Хтя, мелкому нраиццо по утрам на тосты :незнаю:
В "дружбу" вообще ничего не добавляют :D По виоле разницы нет... шо у финнов...шо у нас :) то ощущения тока :D

Ты лучше ненужные шмотки из шкафа достань и с неимущими одеждой поделись. Или поделись зарплатой с детским приютом. Вот это я понимаю - от души поделился и с толком. Не беси меня... делильщик :-)

Ребзя, а че вы цапаетесь? Вы ж из одной песочницы, вроде, не?

Баста, карапузики. Погостили - и до свидания на улицу на зиму глядя.
РФ закроет пункты для беженцев из Украины
В России около 400 тысяч незаконно находящихся украинцев В России действовал льготный режим для украинцев. Российские власти решили закрыть все пункты временного размещения для беженцев из Украины до конца этого года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя Федеральной миграционной службы. Сейчас, по данным ФМС, в России 299 ПВР в 65 регионах. В них содержится 16 418 граждан Украины и лиц без гражданства, в том числе 5 230 детей в возрасте до 18 лет. Один день пребывания беженца в пункте временного размещения был оценен в 800 рубле на человека, включая проживание и питание.
9480_320.gif

Ты лучше ненужные шмотки из шкафа достань и с неимущими одеждой поделись. Или поделись зарплатой с детским приютом. Вот это я понимаю - от души поделился и с толком. Не беси меня... делильщик :-)
Не знаю как в Сибири... а у нас это принято вообще-то :)

В Москва-сарае ожидается что-то малопонятное:
Стоимость патентов на сдачу столичных квартир площадью до 75 квадратных метров могут снизить на 40 процентов. Об этом сообщила замруководителя столичного департамента экономической политики и развития Мария Багреева.

"На сегодняшний момент рынок арендного жилья находится в некой стагнации, по определенным сегментам там происходит снижение ставок аренды. Поэтому мы предлагаем почти на 40 процентов снизить стоимость патента на сдачу квартир площадью до 75 квадратных метров", — сказала она.

Чиновник подчеркнула, что это будет одним из шагов по совершенствованию системы патентного налогообложения. Соответствующий закон могут принять уже в ноябре, передает РИА "Новости".

Ребзя, а че вы цапаетесь? Вы ж из одной песочницы, вроде, не?
Та где мы цапаемся... :D так... беседа.
db20b1301864cdf67bdb134a2e56f750.gif

Милые бранятся, только тешатся:)
О:
Ленчик... перед тихим часом :) :вітаю:

А у нас на это денег нет. Все идет на налоги :-)
Жмот...:D

Милые бранятся, только тешатся
Никогда он милым не будет... он кота мучил... рожа пьяная :D

Ильичёвцы жгут:
В Ильичевске выбрали вымышленное название для города
Большинство жителей поддерживают вариант "Черноморск" – города из романа "Золотой теленок".

Жители города Ильичевск Одесской области поддержали переименование его в Черноморск. За такое название высказались 348 участников общественных слушаний, которые прошли в четверг, передает Интерфакс-Украина.
ПО ТЕМЕ
Сюжет878 Лениных. Сколько в
Украине советских улиц
Вчера, 13:11

Также 26 человек высказались за название в честь пророка Ильи – Ильячевск.

Рабочая группа по вопросу переименования города рассматривала и другие варианты: Сухолиманск, Бугоевск, Европейск, Буговоград, Ильинск, Пальмира, Порто-Франко, Приморск, Святослав, Приморье, Гелиос, Мирополь, Портополий, Саус Парк и другие.

Теперь решение о переименовании города должны утвердить Ильичевский горсовет и Верховная Рада.

Черноморск – город из романа Золотой теленок Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Прообразом Черноморска была Одесса.

Ын тоже продолжает отжигать:
В Северной Корее – очередное загадочное исчезновение. На этот раз из публичного поля пропал любимец Ким Чен Ына – секретарь Трудовой партии КНДР, **** ЦК Политбюро и специальный посланник северокорейского лидера Цой Рен Хэ. Именно он представлял КНДР на грандиозном параде в честь 70-летия Победы в Пекине 2 сентября, а также передавал послание от Ким Чен Ына российскому президенту Владимиру путину в ноябре прошлого года.
Когда во главе государства маньяк - то это бяда... :(:confused:

- мне кажется, Черноморск - это немного одиозно - на фоне романа Ильфа и Петрова. Я бы предложил взамен какую-нибудь греческую версию, очень популярную в топонимике причерноморских городов

И тут же факел отжига подхватывают путиноиды:
Совет Европы может остаться без российских денег
Правда потом оказывается, что cитуация для ЕС не такая трагическая, как могло бы показаться из названия:
По мнению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, России не следует торопиться с выплатой всей суммы взноса в Совет Европы на следующий год. Речь уже не раз заходила о том, что России следует прекратить выплаты полностью и вовсе покинуть СЕ в качестве ответной меры на санкционное давление в отношении Москвы.
:D

- мне кажется, Черноморск - это немного одиозно - на фоне романа Ильфа и Петрова. Я бы предложил взамен какую-нибудь греческую версию, очень популярную в топонимике причерноморских городов

А Ильич - он же ни разу на Черном море не был. И в Украине тоже. За что им было именовать здесь города?

А вот оно - свободное плавание рубля

После того как Банк России отпустил рубль в свободное плавание 10 ноября прошлого года, его зависимость от цены на нефть выросла до 88%

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но россия - она ж "ни от чего не зависит"?

Лол, решил прикупить килограмчик серебра. Только провел сделку через онлайн банк по курсу 30,7 руб за 1 грамм, через 3 минуты буквально или меньше, обновляю страницу и цена уже 31,66 руб. Фортануло.

Назад
Зверху Знизу