Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Лол, решил прикупить килограмчик серебра. Только провел сделку через онлайн банк по курсу 30,7 руб за 1 грамм, через 3 минуты буквально или меньше, обновляю страницу и цена уже 31,66 руб. Фортануло.
FnqJu5wnXuM.jpg

Лол, решил прикупить килограмчик серебра. Только провел сделку через онлайн банк по курсу 30,7 руб за 1 грамм, через 3 минуты буквально или меньше, обновляю страницу и цена уже 31,66 руб. Фортануло.
На всякий случай - когда растёт бакс и евро - параллельно растёт цена на драг.металлы. Аксиома.
Совет: лучше покупай золото граммами, чем серебро килограммами.

На всякий случай - когда растёт бакс и евро - параллельно растёт цена на драг.металлы. Аксиома.
Совет: лучше покупай золото граммами, чем серебро килограммами.

да, серебро или золото там практически разницы нет, они в одном тренде движутся. У серебра даже больше перспектив в будущем. Я вижу что рубль падает и металлы на дне. Решил прикупить. Лучше чем просто добру пропадать.

п.с. тем более я же не в физическом металле беру, а циферки покупаю

Вовремя я вебмани в баксы перевел)))

а я с 90х йюблем не пользуюсь...:D

На всякий случай - когда растёт бакс и евро - параллельно растёт цена на драг.металлы.
а я другую закономерность отметил...цены в магазах растут не по деццки....прощай, хамон и пармезан...и лобстеры всякие...

а я с 90х йюблем не пользуюсь...:D

а я другую закономерность отметил...цены в магазах растут не по деццки....прощай, хамон и пармезан...и лобстеры всякие...

- вы уж выбирайте. Или боготворите путина - или пармезаном наслаждайтесь. Оно тут - одно из двух. Любовь к таким царям россиянам дорого дается

а я с 90х йюблем не пользуюсь...
Это правильно. У нас, в Украине все крупные покупки оцениваются только долларом, а не миллионами uah, тоже с 90-х ещё.
если честно, то это абсолютно не связанные процессы....ничем, поверь просто на слово...
Не могу, потому, что тоже кое-что знаю, проверено с тех самых 90-х. И не только мной:)

Ну, чо как там колени хоть оторвались от пола у встающих?

Ксела,
Не могу, потому, что тоже кое-что знаю, проверено с тех самых 90-х. И не только мной
я тут главную вещь усвоил против вера не ссать и с Кселой не спорить...результат один...

Ксела сама будет есть хамон или сама будет угощать Мачера? Можешь уточнить? А то я никогда не пробовала хамон, если честно, но думаю, что он бы мне понравился, т.к. я люблю мясное:збентежений:

Ксела сама будет есть хамон или сама будет угощать Мачера? Можешь уточнить? А то я никогда не пробовала хамон, если честно, но думаю, что он бы мне понравился, т.к. я люблю мясное:збентежений:

угощать
а я люблю больше португальский чем испанский....воть...:любов:

Хамон ето сало, но старое и почему то имеющее странный запах и вкус. Я таки за сало...

и готовят его 2 года...и делают из цельной задней ноги порося...
для справки....

Правильно, с Кселой спорить это всё равно шо тушить пожар бензином, принимай, как данность, а то как против ветра........мокрый будешь:)
ну ты же знаешь что я тебе всегда сдаюсь на милость...делай со мной что хошь...;)

Ын тоже продолжает отжигать:

Когда во главе государства маньяк - то это бяда... :(:confused:

Северная Корея это не государство, это резервация для краснозадых *******ов.....:D их уже давно никто всерьез не воспринимает.

Назад
Зверху Знизу