Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Brent по сорокпять. Позитивно? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брент просто испугался. Скоро Уралс будет на своей площадке отдельно торговаться за рубли. Нафиг не нужны вонючие доллары будут :yahoo:

121048310_112838908_4111845_987959.gif

На подешевевшие рубеля наделают исчо больше ракет хороших и разных

комплекс младшего брата

Наверное действительно если Украина забудет русский язык и еще перейдет на латиницу, то будет лучше, культурный разрыв увеличится и всякие комплексы исчезнут.

не комплекс, а факты, которые подтверждают мои слова. И латиница здесь не при чем. НАТО + забор+сильная армия , и может после этого вашу страну немного попустит, с геополитики на внутреннюю политику перейдете

У вас тяга к оценочному восприятию окружающего мира. Мне например все равно что ****ы считают нас белыми и смешными...

так и мне все равно какими вы нас считаете, но по факту украинских школ в Харькове к концу СССР почти не стало, украинского языка тоже. А так мне все равно было до марта 2014.

Блин, а баксу и бренту всё хорошеет и хорошеет... 44,8-66,4...

так и мне все равно какими вы нас считаете, но по факту украинских школ в Харькове к концу СССР почти не стало, украинского языка тоже. А так мне все равно было до марта 2014.
:клас: Подписываюсь под каждой мыслью.

Брент просто испугался. Скоро Уралс будет на своей площадке отдельно торговаться за рубли. Нафиг не нужны вонючие доллары будут :yahoo:

- а что - классная идея! Рубль обесценивается на глазах, Уралс в долларах - дешевеет. Зато цена на тот Уралс в рублях стоит, как вкопанная! Какая-никакая, а вате - радость

Я смотрю так мажорненько-позитивненько здесь. А де подевались буйные гости из РФ?

Тут ещё абизяны разоткровенничались...
ИГИЛ пригрозил скорыми терактами в России

Боевики объявили, что "очень скоро прольется океан крови".

Террористическая организация "Исламское государство" обнародовало видеозапись с обещанием "очень скорых" атак на Россию, передает Reuters.

SITE уточняет что запись с угрозами на русском языке была распространена на ресурсе Аль-Хайят, публикующем послания исламистов.

Я смотрю так мажорненько-позитивненько здесь. А де подевались буйные гости из РФ?
Бакс скупать убежали.

А у нас, я сатрю, тож весело.
Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.

На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.

Назад
Зверху Знизу