Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что здесь такого? Значит Димка шо-то знает. А я эту новость уже сутки знаю, так шо не удивилЯрош сложил полномочия лидера "Правого сектора"

Ты йобнулся? Ты с кем сейчас общаешься?![]()

ахаха, то есть когда ты слышишь такие речевки в Москве, то это у тебя не вызывает "плохих эмоций"? Я про то, что в обществе такие нац речевки не должны быть. Что про чурок, что про маскалей, что про украинцев. Тебе же как я вижу окей. Это же не про меня, всё *******.
И я считаю, что информация отличная. И Иран тут не при делах, при делах порт, который даёт доступ китайцам к саудитской нефти мимо Малаккского пролива. Газ китайцы благополучно потребляют туркменский, а ентот проект упрощает доставку именно нефти и скажется на уменьшении её цены. ЦЕНЫ, Карл!хорошая информация.. она в очередной раз подтверждает, что Иран своим газом и нефтью давно переориентирован на Китай...
Еще один аргУмент в пользу Турецкого потока с российским газом...когда закончатся события в Сирии..
а как вы относились к тому, что украинский язык на *******и считали и называли наречием селюков, украинскую культуру не признавали, к украинцам относились как к "младшим" и таким, над которыми не грех и посмеяться свысока. Как вы относитесь к тому, что даже сейчас ваша страна считает Украину не состоявшимся государством?
Если страна не находилась под оккупацией, а проводила свою независимую политику то однозначно в результатах политики виновата элита этой страны.
А шо такое еврей коих у вас числилось ажник 16 %???![]()
Это пока ****ы не скажут воронежнаш или крымнаш.У вас тяга к оценочному восприятию окружающего мира. Мне например все равно что ****ы считают нас белыми и смешными...

Я думаю Тарас Чорновил хотел действительно что-то изменить в этом болоте, за что и расплатился своей жизнью

Да ******* перепуганные с рождения. Тому що знають, чиє сало з`їли. )))
а в Европу только российский..и это правильно..

Как ты собираешься через Персидский залив газ возить, стратех сраный?Я еще добавлю... Катарский газ туда же.... и это хорошо.!!! а в Европу только российский..и это правильно..
А чего такое <Карл> ? я как то не в теме.. очередное ругательство ?
Даже если вдруг трубопровод прокладут или сжиженный возить начнут, то как же тогда мыльный пузырь под названием "сила сибири", Карл???? 
А Украина? Можешь начинать забывать если ещё не забыл.Вот например я забыл что молдавия была в союзе...
Я считаю, что это правильно ибо неактуально. Пора строить домик Ким Чен Ына...В Приморье сгорел "Домик Ким Ир Сена"

Ну хочется ему так. Аж болытьКак ты собираешься через Персидский залив газ возить, стратех сраный?

Та то так воно и е...Ну хочется ему так. Аж болыть![]()
никогда Украина не была независима от влияния Москвы. А т.н.элита была не прочь пилить Украину в компании своих расеянских братушек. Причём немалая часть этой самой элиты была рождена и вымощена в России. Я думаю Тарас Чорновил хотел действительно что-то изменить в этом болоте, за что и расплатился своей жизнью
Унучек, с чего ты взял, что я "сраная"? То, что ты сраный стратех, видно по твоим *****ским прогнозам связанным с вёдрами и лошадями.Как ты собираешься через Персидский залив газ возить, стратех сраный?
Уважаемая сраная бабуля !Газ через Персидский залив я буду возить телегами лошадиными и ведрами с коромыслом, как это делается на Северном и Голубом потоке..

Не было. Но были чулочки, тебя именно это беспокоит в 7-м сне и почему плохо разбираешься в женском? Подозрительно как-то.Вроде тогда колготок не было..? хотя я в женском плохо разбираюсь..
Рискни терь паржать над чеченами, юморист.Так относились и к остальным 99 народам РИ. Северным народам доставалось сильнее - не то шо смеялись, ржали!