Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1447159087_68.jpg

Останнє редагування:
ахаха, то есть когда ты слышишь такие речевки в Москве, то это у тебя не вызывает "плохих эмоций"? Я про то, что в обществе такие нац речевки не должны быть. Что про чурок, что про маскалей, что про украинцев. Тебе же как я вижу окей. Это же не про меня, всё *******.

а как вы относились к тому, что украинский язык на *******и считали и называли наречием селюков, украинскую культуру не признавали, к украинцам относились как к "младшим" и таким, над которыми не грех и посмеяться свысока. Как вы относитесь к тому, что даже сейчас ваша страна считает Украину не состоявшимся государством?

хорошая информация.. она в очередной раз подтверждает, что Иран своим газом и нефтью давно переориентирован на Китай...
Еще один аргУмент в пользу Турецкого потока с российским газом...когда закончатся события в Сирии..
И я считаю, что информация отличная. И Иран тут не при делах, при делах порт, который даёт доступ китайцам к саудитской нефти мимо Малаккского пролива. Газ китайцы благополучно потребляют туркменский, а ентот проект упрощает доставку именно нефти и скажется на уменьшении её цены. ЦЕНЫ, Карл!

а как вы относились к тому, что украинский язык на *******и считали и называли наречием селюков, украинскую культуру не признавали, к украинцам относились как к "младшим" и таким, над которыми не грех и посмеяться свысока. Как вы относитесь к тому, что даже сейчас ваша страна считает Украину не состоявшимся государством?

комплекс младшего брата

Наверное действительно если Украина забудет русский язык и еще перейдет на латиницу, то будет лучше, культурный разрыв увеличится и всякие комплексы исчезнут.

Если страна не находилась под оккупацией, а проводила свою независимую политику то однозначно в результатах политики виновата элита этой страны.

никогда Украина не была независима от влияния Москвы. А т.н.элита была не прочь пилить Украину в компании своих расеянских братушек. Причём немалая часть этой самой элиты была рождена и вырощена в России. Я думаю Тарас Чорновил хотел действительно что-то изменить в этом болоте, за что и расплатился своей жизнью

Останнє редагування:
Вау, офигенно, если запретят.

В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю Тарас Чорновил хотел действительно что-то изменить в этом болоте, за что и расплатился своей жизнью

Вячеслав :увага:
Тарасик - его сынок, на котором увы отдохнула природа...

а в Европу только российский..и это правильно..
:D:D:D:фак:

******ейцы уже приняли концепцию - не более 30% от одного поставщика. Так шо не мечтайте, *****ье... Будете продавать по писят китайским братьям.

Я еще добавлю... Катарский газ туда же.... и это хорошо.!!! а в Европу только российский..и это правильно..
А чего такое <Карл> ? я как то не в теме.. очередное ругательство ?
Как ты собираешься через Персидский залив газ возить, стратех сраный? :іржач: Даже если вдруг трубопровод прокладут или сжиженный возить начнут, то как же тогда мыльный пузырь под названием "сила сибири", Карл???? :іржач:
Ну и про Карла на посошок, раз ты подотстал от жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например я забыл что молдавия была в союзе...
А Украина? Можешь начинать забывать если ещё не забыл.

А тем временем за поребриком.
В Приморье сгорел "Домик Ким Ир Сена"
Я считаю, что это правильно ибо неактуально. Пора строить домик Ким Чен Ына... :eyecrazy:

Останнє редагування:
никогда Украина не была независима от влияния Москвы. А т.н.элита была не прочь пилить Украину в компании своих расеянских братушек. Причём немалая часть этой самой элиты была рождена и вымощена в России. Я думаю Тарас Чорновил хотел действительно что-то изменить в этом болоте, за что и расплатился своей жизнью

- скорее, часть украинской элиты пилила Украину, шантажируя украинцев своей дутой ориентацией на Москву и пугая их тем, что она утащит Донбасс в Россию. На самом деле донецкая элита давно уже не промосковская - если вообще была таковой за последние двадцать лет. Более того, те люди хорошо помнят жесткую московскую руку по части всевозможных "регионалов", и меньше всего хотели бы, чтобы та длань простерлась над Донбассом. Отсюда ориентация Москву на разную мелкую шушеру в том регионе после майдана. Никто из денежных тузов там не пошел в последнее время на открытый союз с Москвой.

Другой вопрос, что в своем российском шантаже донецкая элита в свое время перешла резонный рубеж и слишком увлеклась шантажом Украины.

И Москва, воспользовавшись открытым с ее подачи информационным каналом в том регионе, стала адресоваться напрямую к местным низам, одуревшим от антиукраинских выпадов из России. И отодвинула местную элиту в сторону. Стало уже не до разговоров - она отправила на Донбасс свои танки и своих вояк, оставив ту элиту вытирать сопли на фоне разрушенных предприятий и блокированных донецких производств и шахт.

Как ты собираешься через Персидский залив газ возить, стратех сраный?
Уважаемая сраная бабуля ! :D Газ через Персидский залив я буду возить телегами лошадиными и ведрами с коромыслом, как это делается на Северном и Голубом потоке..
Унучек, с чего ты взял, что я "сраная"? То, что ты сраный стратех, видно по твоим *****ским прогнозам связанным с вёдрами и лошадями. :іржач:

Вроде тогда колготок не было..? хотя я в женском плохо разбираюсь..
Не было. Но были чулочки, тебя именно это беспокоит в 7-м сне и почему плохо разбираешься в женском? Подозрительно как-то.

Назад
Зверху Знизу