Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Денис ещё молодой мальчик, без жизненного опыта. Надеюсь не превратится в упоротого *****а, а будет адекватным, как ты.
Тебя целую в щёчку, была бы мужиком - пожала руку. :)
Спасибо, но я его всего на 3 года старше, хотя возраст наверное зависит еще и от того на сколько граблей в жизни наступил и подумал а кто тебе эти грабли подсунул. И давно пришел к выводу что основным источником граблей у нас является наше правительство, которое теперь еще пытается эти грабли экспортировать соседям, которые пытаются от них избавиться.

Одного такого в Лондоне уже повязали.

Хехе.. Дениска, ваша беда в том, что вы гребете всех под одну гребенку - и клоунов, и реально больных на голову... Протрезвление будет болючим ;)

Очень интересно бывает у такого спросить невзначай - "А что по твоему ,умник, надо делать сейчас? И главное кому?"
Думаешь будет слив?;)
А Беня и америкосы?
Беня сам себе на уме.
Если страна не находилась под оккупацией, а проводила свою независимую политику то однозначно в результатах политики виновата элита этой страны.
Если не трудно - расшифруй, я не поняла кого ты называешь элитой и "Кто виноват" (с)

ахаха, то есть когда ты слышишь такие речевки в Москве, то это у тебя не вызывает "плохих эмоций"? Я про то, что в обществе такие нац речевки не должны быть. Что про чурок, что про маскалей, что про украинцев. Тебе же как я вижу окей. Это же не про меня, всё *******.
Мне может еще нервничать когда орут "****** педофилам"?
Конкретный ответ то будет? Ты относишь это на свой счет?

ВЛАДИВОСТОК, 19 февраля. Во Владивостоке уроженец Узбекистана подозревается в изнасиловании восьмилетней девочки. Ему помогали двое сограждан.
Как сообщает РИА Vladnews, ссылаясь на данные СКР, инцидент произошел на Невской улице. Угрожая физической расправой, на ребенка напали мужчины 23, 22 и 18 лет. Злоумышленники были знакомы с девочкой: второклассница живет по соседству.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой *****изм....
ты наверное тоже любитель покричать речевки, да? А сколько граждан РФ, в том числе русских, совершают *************, а? При чем тут вообще национальность? Да ты *****.

Мне может еще нервничать когда орут "****** педофилам"?
Конкретный ответ то будет? Ты относишь это на свой счет?

причем тут национальность и ОБОБЩЕНННОЕ название какой то группы лиц, которые совершают какое-то преступление?

Хотя за призыв ***** педофила тож статья найдется, не переживай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ******* перепуганные с рождения. Тому що знають, чиє сало з`їли. )))

Если построил дом на болоте и дом провалился то виновато конечно болото.Я про обстоятельства и ответственность руководства.
А если мост на керченском болоте провалится, кто будет виноват?
Только потом не говорите, что не путин. :D

Или ты думаешь, что ребенок, чьего отца убили русские ублюдки вырастет с чувством большой любви к раисе?
Это ещё не самое страшное, самое страшное - бросить учёбу или работу и посвятить свою жизнь ухаживанием за безруким/безногим/безглазым отцом.
Спасибо, но я его всего на 3 года старше,
Молодость тебе не вредит, как другим, а только на пользу:)

Если построил дом на болоте и дом провалился то виновато конечно болото.Я про обстоятельства и ответственность руководства.
Ещё больше запутал, ну да ладно.

а сколько таких 200-ми на расию вернулось...

меньше народу больше кислороду

При том что в их странах подобное не считается преступлением, а если бы их не было в этой стране( блеадь, ето заразно!)...

сделай нормальную полицию, законы. И будет тебе счастье. Но и без узбеков полно насильников. И русские насилуют за рубежом. Не будь таким ё-мое. Ппц....

меньше народу больше кислороду
Скоро прирост китайского населения в ****е будет.......где взять столько кислорода, чтобы на всех хватило.........

478689.jpg

******** у нас убивают, да.
Лучше всего ******* их в младенчестве.
Но бывает и так, что ******* выживает, цепляется за свою жизнь.
И хоть и не вырастает большим, но маленьким таким всё же остается жить.
Поэтому с москалями нужно всегда бороться и где находишь, сразу *******, ******* и *******.

Слава Оресту Лютому! :yahoo:

И всё это делать с самим собой. ******* москаля в себе. И выжимать по капле.

Скоро прирост китайского населения в ****е будет.......где взять столько кислорода, чтобы на всех хватило.........

не будет. Они не любят холод да им есть куда развиваться внутри своей страны. Наверняка ты знаешь про города призраки в Китае.

А вот всякие китайские компании будут. И это хорошо. А Так максимум распространение китайских фермеров на ДВ, плюс (возможно но далеко не факт). Некоторая китаизация Владивостока. Но там, не только китайцы, там и корейцы, японцы. И это будет действительно круто. Город в восточно-совково-европейском стиле. Я хочу посмотреть на него лет через 50.

Шо тута? Каг всегда? Старые бояны о главном?

rossia2bad0247cc7559c9373757f4c0d4f765.webp

ЗЫ. Про китайцев уже было?

причем тут национальность и ОБОБЩЕНННОЕ название какой то группы лиц, которые совершают какое-то преступление?
При том что на мой взгляд слово ******* больше подходит именно к группе лиц совершающей преступление чем национальности. Москалями они больше называют тех кого можно считать захватчиками из России как современных, так и тех кто уже история. Никто вроде в Украине не предлагал устроить ночь хрустальных ножей и вырезать всех русских или россиян.

Про китайцев уже было?
не,не было.
Вот это было.
Таджикистан: российского военного обвиняют в изнасиловании и убийстве местной жительницы
напомнило прошлый год,Армения,Гюмри.россиянский ублюдок вырезал армянскую семью.

Ты ****ил шоле за адвокатуру? Преступление на национальной почве - термин такой есть. Если для тебя это незнакомо - то странно...

и? чего сказать то хотел?

напомнило прошлый год,Армения,Гюмри.россиянский ублюдок вырезал армянскую семью.

преступники не имеют нацоналньости. А те кто считает иначе и еще это выражают очень так скажем яро, их надо самих кастрировать.

То что в РФ много продавцов наркоты, скажем из Азии, то это в силу географии, а не какой-то там национальной особенности. Хотя русских тож много судят.

Назад
Зверху Знизу