Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да *** с ним с вечнодотационным Крымом. Пусть платят за отжим красную цену и давятся им скока влезет.

Позвонил в РФ, передал предложение, они говорят: "Всё ок, мы за ценой не постоим".

А вот вам и быстрый ответ товарища путина на шумный водительский протест:

Правительство пошло на уступки дальнобойщикам после акций протеста
Власти пошли на одну уступку владельцам 12-тонных грузовиков: штрафы за неоплаченный проезд с 15 ноября будут брать только в Подмосковье, в остальных регионах — с мая. Решение принято на фоне акций протеста в регионах

- какую "проблему"? Проблему управления зоной Панамского канала? Или целую вереницу других проблем? Например - проблему наркодолларов, захлестнувшую Панаму при Норьеге. И проблему превращения Панамы при нем в редкостный гадюшник с правящей государственной мафией, повинной во всех мыслимых преступлениях

Только я вас умоляю - не надо превращать тему ликвидации подобных гадюшников в привычную для "московского радио" тему "борьбы Штатов с национально-освободительным движением" разных малых и средних народов.

Норьега совсем из другой песни

погугли "переворачивание альянсов". С десяток лет такой писанины подкрепленной действиями и будет вот это самое, что в кавычках.
Дык, ребятки, вы за 25 лет такого пидзежа уже превратили во врагов половину бывших союзных республик. А через 10 лет продолжения подобной кремлёвской политики Украина будет рассматривать просьбы Воронежских, Ростовских, Белгородских и прочих княжеств о присоединении к незалежной. :іржач:

там не только Калининград СССР отдали же, но и часть восточной Пруссии отошла Польше. И тогда уж четверть Украины Полякам отдавать надо. Нафиг надо.
Калининград отдали по репатриации,******ок.
Давно никто не вспоминал про госдолг США!)))

Можешь его себе в очко засунуть.

там не только Калининград СССР отдали же, но и часть восточной Пруссии отошла Польше. И тогда уж четверть Украины Полякам отдавать надо. Нафиг надо.

- а с какого бодуна? Только потому, что эти украинские этнические земли когда-то были частью польского государства, а еще - австрийского?

Тогда и Россию придется по-черному пилить. И останутся ей исконно-русские земли в границах царства Ивана III. Если не сказать хуже - так как мордва, коми и прочие малые народы захотят забрать свое.

Я всё думаю, чё с Рязанью делать?

Пусть решают, кто не даёт то.
Та там один *****, на х начинается на уйло заканчивается... :D

Позвонил в РФ, передал предложение, они говорят: "Всё ок, мы за ценой не постоим".
Ты им пояснил, что при возврате товара деньги не возвращаются? :іржач:

Всем привет.

Что там с нашим российским импортозамещением? Что заменили? Конкретно на этот час результат каков? Дениска, создай позитив.
Всё в порядке - наглядные пособия уже нарисовали.
e127b641c1de06cb357b2d5cdd17ebb9.webp

И меню в ресторанах большинства туристических стран имеют русскую редакцию.
Ггггг Рекомендую хоть раз съездить заграницу дальше Пхукета. Специалист,***.:D

---
Предлагаю всем ******ам, которые согласятся переехать из Украины в Россию, вручать медаль "За освобождение Украины". (с)

Начнем с нашего Медведя?:D

Я и от граждан своей страны этого не слышал.
Я от тебя лишь слышу чушь о никчемности языка и безразличии к нему.
И у меня есть аргумент указать тебе на эту чушь. А ты глуповато оправдываешься съезжая почему то на греков то на полтос за визу.
и все :)
Он писал о никчемности русского и безразличии к нему? :rolleyes:

Я и от граждан своей страны этого не слышал.
Я от тебя лишь слышу чушь о никчемности языка и безразличии к нему.
И у меня есть аргумент указать тебе на эту чушь. А ты глуповато оправдываешься съезжая почему то на греков то на полтос за визу.
и все :)
Та ты шо? А кто тут у нас в стране рузге езыг лезет защищать? Не твои ***** соотечественники?

Он писал о никчемности русского и безразличии к нему? :rolleyes:

Ну просто у граблей бесперспективность языка = никчемности. Почему-то.
Рузге как язык международного общения - бесперспективен. Как и сотня-другая языков, в том числе финский, украинский или греческий. Но он просто дорог его носителям. И у них почему-то не начинает капать слюна при упоминании об этом факте как у рузге *****.

А шо есть такие майки в Ха? :незнаю:

То у мачера фантазии какие-то эротические :D

Ну просто у граблей бесперспективность языка = никчемности. Почему-то.
Рузге как язык международного общения - бесперспективен. Как и сотня-другая языков, в том числе финский, украинский или греческий. Но он просто дорог его носителям. И у них почему-то не начинает капать слюна при упоминании об этом факте как у рузге *****.
Ясно. Хождение по граблям - национальная руськая забава...
837.gif

Назад
Зверху Знизу