Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CTZD1RUUEAE4Gn4.jpg:large

Да пофиг. Я и так безвизово в Эквадор ездил. Горы, тихоокеанские пляжи, Галапагосы, офигенно. И с нашим паспортом можно.
А где я писал про Эквадор? Они вообще абсолютно всем безвизовый режим сделали.

Гыгы.. холодный небось еще думает шо большинство украинцев Яндексом пользуюццо :D
Перспектив у рузге язык никаких. От слова *****. Количество его носителей неуклонно сокращается.

Яндекс утомил тулить свой убогий софт в сторонний фривар. При этом по моей статистике на 80% ПК, на которых обнаружено вредоносное ПО, установлен пооный пакет яндекс- ****а: браузер, менеджер браузеров, всяческие расширенния для других браузеров и прочее очко с ярлыками. Та же херня касается и мейлрушного софта.

Да блин, миллионам украинцев нужна Ботсвана! Единственно шо на Занзибар прикольно было бы съездить.
А какое отношение Занзибар имеет к Ботсване? И причем здесь миллионы украинцев? Мы писали о преимуществах российского паспорта перед украинским,я и сказал о значительно лучшей работе российского МИДа. Хотя,вот сейчас я в Климкина верю. Мне кажется,что он в этом вопросе должен наверстать.

Ну это сцуко мечта! Северная Корея, по тебе плачут птицы и рыдают медведЯ. Еще одна страна кореш ***ла.
Короче,едь на свои гамняные Мальдивы и не ****и тут.:D

Смешно звучит от свидомого бандеровца. В смысле не смысл, а язык на котором он ето делает.
Чего смешного? Лично для меня чужден тот русский мир, которым вы щас тычите во всех соседей и третий мир.
Действительно незачем... А вот учить русский, чтобы потом научиться в Москве воевать - это уже теза обременённая смыслом. :eyecrazy:
Оно заметно. Не догоним - тогда хоть согреемся. :D
Проще чем весь третий мир обучать на русском? Не уверен...
Какой "весь"? Совок действительно весь третий мир пытался обучить. И шо? Эти люди уехали в свои третьи страны и благополучно там разговаривают на своих родных французских, английских, испанских, китайских, хинди, арабских и прочих. Как не пыжились, а русскоязычную среду так и не создали... И не создадите судя по всему уже никогда... :rolleyes:

Геополитика. Обама так же делает а потом в стране появляются американские агенты влияния получившие в ******тане образование.
Дык, Сирия и так уже под путина легла. На хера России агенты, если у неё есть целый президент влияния? :eyecrazy:
На ХФ такого нет...
Есть. Ищи в самом низу :D

Вот блин, зря я посоветовал вчера украинцам лететь бомбить Воронеж....вдруг кто-нить с правительство прочитал мой совет, объявил учение и тут такое. Чувствую себя неловко теперь.

Заметь что нет беженцев из африки - все при деле - калаши, идеология, ****ят друг друга в борьбе за светлое будущее! Лепота...А ты говоришь бесполезно.
Дык, по идее они должны были массово бежать именно в Европу... Недоработочка. :D

Ну так шо тебе не хватает - Самоа безвизовые, Фиджи, Палау - виза в аэропорту, с ******ской визой Гуам и Гавайи - полный вперед.
Наверное готовится рос паспорт получать. Ведь с ним столько возможностей открывается! :D

Вы *******ы!:D Океания - интереснейший регион!:клас:

- регион-то интереснейший. Только вот им приходится много платить за их одобрение признания Абхазии и иже с нею. За рамки этих сделок отношения между двумя высокими сторонами почему-то не проистекают

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу