Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не сцы, у них есть свой Воронеж шоб бомбить. Их два - сумской так пыжится шо там жили когда на месте Салтовки кочевники гужевались. Хотя я против бомбить кого бы то ни было...

не..там просто су25 разбился...я об этом. Печально это. Хороший самолет хоть и старый.

Вануату-вануатами, а тем временем в России -

Водители грузовых автомобилей устроили акции протеста на ряде трасс по всей России. Дальнобойщики требуют отмены введенного правительством сбора за проезд грузовиков по федеральным трассам

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скока протест не загоняй и скока фимиам у портрета царя ни кури - а где-нибудь раздражение и вылезет. А россия такая страна - как народ услышит, что где-то вобухают против того, что и в его краях творится - волны могут такие пойти, что мама не горюй

Опять же - плакаты - с политическим подтекстом:

754472304491209.jpg

Вануату-вануатами, а тем временем в России -

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скока протест не загоняй и скока фимиам у портрета царя ни кури - а где-нибудь раздражение и вылезет. А россия такая страна - как народ услышит, что где-то вобухают против того, что и в его краях творится - волны могут такие пойти, что мама не горюй

Опять же - плакаты - с политическим подтекстом:

754472304491209.jpg

культурно хоть, а у вас там из-за простой водокачке целую трассу перекрыли.

Я недавно ехал в мск по м4 платной - около 600 рублей с легковой туда обратно. С фур в разы больше. На участке где я заплатил 120 р ни одной фуры не было - все ехали через населенные пункты...

не, ты не понял. Теперь независимо от того где они едут, они обязаны платить. А если еще по платной едут дороге, то и за платную платить.

да там в общей массе не так дорого получается же. В объемах стоимости всего груза вообще ни о чем.

Лідер Limp Bizkit під час свого виступу в російському Воронежі розгорнув на сцені компоненти американської системи протиповітряної оборони.

Водитель фуры мотающийся в мск 2 раза в неделю потеряет 30 к за месяц. А какое отношение к стоимости груза имеет кобыла?

куда мотающийся? я считал месяц назад. Там с Пятигорска до Москвы на рейс 3000 должно уйти.

Вы *******ы!:D Океания - интереснейший регион!:клас:
Угу.
В стране существуют значительные проблемы в системе здравоохранения. Хотя по состоянию на 2000 год в Вануату не были зарегистрированы случаи заражения ВИЧ или СПИДом, по мнению министерства здравоохранения страны, это лишь дело времени[87]. Широко распространены такие заболевания как диарея, ОРЗ, гепатит B.

В столице Вануату большое количество болеющих сахарным диабетом, а их число превышает количество больных малярией. При этом широко распространены кожные заболевания, туберкулёз, тропическая лихорадка, филяриатоз лимфоузлов[87].

Несмотря на то, что активно предпринимаются меры по борьбе с малярией, это заболевание остаётся одной из главных проблем в здравоохранении.
И сразу анекдот, хотя он про Африку.

Приземляется самолёт в Адисс-Абебе. Стюардесса акромя температуры и прочей лабуды вещает следующее:
- Уважаемые пассажиры, предупреждаю вас, что Эфиопия одна из самых бедных стран в мире. Из-за этого в стране половина населения больна СПИДом, половина - туберкулёзом.
Сидят два братка. Один другому:
- Чё она сказала?
- Сказала, что можно ****ать только тех, кто кашляет.

я эту систему не пойму. Не у всех дальнобойщиков есть работодатель что ль?

Ну так шо тебе не хватает - Самоа безвизовые, Фиджи, Палау - виза в аэропорту, с ******ской визой Гуам и Гавайи - полный вперед.

Бабла на всё сразу не хватает.:D Потому шо сначала хочется в ЮА. Но я работаю в этом направлении.:D

лідер Limp Bizkit Фред Дерст заявив, що хотів би стати частиною великого майбутнього Росії.

- регион-то интереснейший. Только вот вам приходится много платить за их одобрение признаия Абхазии и иже с нею. За рамки этих сделок ваши отношения почему-то не проистекают
"Нам" - это кому?:D

да там в общей массе не так дорого получается же. В объемах стоимости всего груза вообще ни о чем.

***,какое отношение стоимость перевозки имеет к стоимости груза? Не тупи.

Назад
Зверху Знизу