Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл про ляпших российских друзей из Океании - Вануату. :D

Южная Корея это вообще круто. У них такие няшные буквы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

галапагосских черепах видели?Я вам завидую бело,неприкрыто и искренне
Ага. И не вам а тебе. Шо, издеваешься, я не старше тебя, а если старше то не намного. )

Ты забыл про ляпших российских друзей из Океании - Вануату.
Науру еще.

Южная Корея это вообще круто. У них такие няшные буквы.
Эт ты ещё арабских не видал.
arabic-alfabet-500x323.jpg
:D

Чет зрада какая-та на ббс

Спасут ли airBaltic российские "Суперджеты"?

Да херня это, никаким боком пуперджеты не впихнут болтикам. Ни одна а/к не будет делать солянку сборную из парка авиатехники. А у болтиков региональные борта - DashQ8, причем новье в количестве 25 штук. Пяьт пуперджетов к ним - это просто анекдот.

Суд города Осло приговорил к тюремному заключению трех членов экипажа самолета латвийской авиакомпании АirBaltic за то, что перед полетом в их крови был обнаружен недопустимый уровень алкоголя.
Второй пилот самолета приговорен к шести месяцам тюрьмы, одна из стюардесс - к 45 дням, вторая - к 60 дням тюремного заключения.

Ну да, это же не скреповая высокодуховная *****а, где бухой вусмерть КВС распиздячил борт с сотней пассажиров в Перми.

Суд города Осло приговорил к тюремному заключению трех членов экипажа самолета латвийской авиакомпании АirBaltic за то, что перед полетом в их крови был обнаружен недопустимый уровень алкоголя.
Второй пилот самолета приговорен к шести месяцам тюрьмы, одна из стюардесс - к 45 дням, вторая - к 60 дням тюремного заключения.

Руськие скрепъи? ;) Вообще-то этой новости уж скоро три месяца...

Эт ты ещё арабских не видал.

не вставляет, какие то не логичные ниточки. А у корейцев четкий, ровный стиль букв. И даже не верится, что он был придумал более 500 лет назад. Я даже печатать на нем могу, правда расположение еще не всех букв выучил. Так пишется Хангыль (название алфавита.)한글

Загадка.
Согласно данным анализов, содержание алкоголя в крови у второго пилота авиакомпании AirBaltic составило 1,35 промилле. В крови у капитана самолета концентрация алкоголя составляла 0,54 промилле, а у двух стюардесс — 0,91 и 0,55 промилле.
Вопрос: кто кого ****ать будет? :D

А бесплатное образование? Военное например.
И сразу вспомнил анекдот.

Подъезжает Иван ***** (хвамилия наверное такая :іржач:) к развилке о двух дорогах, а там на камушке написано:
"Поедешь налево - дам один раз. Василиса Прекрасная (тож хвамилиё?:rolleyes:).
Поедешь направо - дам три раза. Баба Яга".
Почесал Ваня тыковку и произнёс:
- Василиса - это конечно круто! Но три раза - это три раза...

Пока что речь идёт не о военном образовании, а о том, что детишек в добровольно принудительном порядке "подтравливают" кириллицей. Я сомневаюсь в их интузиазме, когда в инете всё на аглицком... :rolleyes:

qsC4uK64KwA.webp

Чтобы получить нормальное военное образование в РФ и потом сбивать ******ские и израильские стелсы из С-500. Я об етом. Вряд ли обама продаст им Пэтриоты....Ты часто сидишь в англоязычном инете?

:іржач::іржач::іржач:
Влажные фантазии.. к тому времени как детишки вырастут, не будет уже ни раиси, ни С-500

Чтобы получить нормальное военное образование в РФ и потом сбивать ******ские и израильские стелсы из С-500. Я об етом. Вряд ли обама продаст им Пэтриоты....
Всё решается посредством военных советников, не обязательно в совок тащить их пачками. И обучать их нужно на арабском, а не на русском. Это и проще и практичней. Ну, разве что все сирийские военные вдруг начнут говорить на русском. ;)
Ты часто сидишь в англоязычном инете?
Нет, но дубляж на английском присутствует на гораздо бОльшем количестве сайтов. В конце концов именно английский является международным языком номер один. А русский даже не второй. И даже не третий судя по всему. И перспектив у него (языка) как-то поменять ситуацию пока нуль. СССР не получилось, Путену тем более не по плечу не смотря на всю его хитрозадость и руськамирськую недоидеологию.

Нет, но дубляж на английском присутствует на гораздо бОльшем количестве сайтов. В конце концов именно английский является международным языком номер один. А русский даже не второй. И даже не третий судя по всему. И перспектив у него (языка) как-то поменять ситуацию пока нуль. СССР не получилось, Путену тем более не по плечу не смотря на всю его хитрозадость и руськамирськую недоидеологию.

Гыгы.. холодный небось еще думает шо большинство украинцев Яндексом пользуюццо :D
Перспектив у рузге язык никаких. От слова *****. Количество его носителей неуклонно сокращается.

Перспектив у рузге язык никаких. От слова *****. Количество его носителей неуклонно сокращается.
Где-то так. россиянам до сих пор невдомёк, что нужно не ****** русскому обучать и ракеты штамповать, а своими экономикой и демографией заниматься. Чтобы свои русскоязычные рождались, и во всём мире товары с русскими надписями бродили... А так это всё бестолку.

Гыгы.. холодный небось еще думает шо большинство украинцев Яндексом пользуюццо :D
Кстати это уже миф, шо яндекс лучше ищет руссегмент.
Одинаково. Тем более алгоритмы яшы вечно догоняют гугла, а не наоборот (ну это аксиома, ****и только копируют во всем)
Поиск изображений у гугла наааамного лучше. Гугл намного быстрее индексирует картинки, и у него их всегда в индексе больше чем у янда.

зы по стате у гугла в Украине вроде как 70-80% доля

Добрий день, хунта!:україна:

Кселка, я бы не стал предавать этому значения. Если бы карточки ввели из- за дефицита продовольствия - другое дело. А так - это,всего лишь,одна из форм помощи малоимущим слоям населения.
Да, так и было заявлено. На сегодня насчитывается 20млн. за чертой, к 17-у кол-во бедных увеличится. Поэтому и карточки.

Назад
Зверху Знизу