Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну кстати у туроператоров щас путевки в 5* 500-600 вечнозеленых на неделю на двоих
Да ну его ***** в этот конченый ебипет, где самолеты рвут, и ИГИЛ шастает повсюду. Не, ну если ***** на свою безопасность, то канеш, хозяин барин.

Slava Rabinovich
2 год · Moscow, Russia · Змінено ·
‪#‎БетоннаяСтена‬ с сайта РБК прямо сейчас:
– В октябре этого года продажи новых легковых автомобилей в России сократились почти на 40% (на 40%, Карл, на 40%!!! И это после всех чудовищных падений прошлых месяцев)
– ЦБ ограничил 78 банков в приеме вкладов
– ЦБ заметил подорожание незаконной обналички в два раза (в два раза, Карл – потому что при возросших рисках обналички спрос неуклонно растет, что говорит само за себя)
– ЦБ отозвал лицензии у четырех московских банков (ты заметил, Карл, что никто уже не удивляется таким ежедневным новостям уничтожения чекистами банковской сферы в пользу чекистских организаций ВТБ и Ко.?)
– Sberbank CIB предупредил о возможном списании евробондов «Уралсиба» (ты понимаешь, Карл, как чекисты отобрали «Уралсиб» у владельца и отдали его банк другу путина, кинув владельца и кредиторов?)
Карл, ты еще думаешь, что Бетонной Стены нет? В этом случае ты *****, Карл.
Кстати, Карл, а ты знаешь, что твоей страной единолично руководит сумасшедший параноик, находящийся в другой реальности?

Да ну его ***** в этот конченый ебипет, где самолеты рвут, и ИГИЛ шастает повсюду. Не, ну если ***** на свою безопасность, то канеш, хозяин барин.

При нынешней глобализации я верю только пингвинам. Они, пока, С4, точно, не покупали....

одесский дом профсоюзов, как следствие "куликова поля" - такая же русская "на авось" наглая тупорылость, как боинг MH17
точно такая
1 в 1

и именно потому всем *****ам на прикорме приказано скакать с бубнами до изнеможения вокруг красивого костра одесского дома профсоюзов

Slava Rabinovich
2 год · Moscow, Russia · Змінено ·

Личи, не напрягайся. Пусть ****** молча.... Не спугни .... :)

одесский дом профсоюзов, как следствие "куликова поля" - такая же рсская "на авось" наглая тупорылость, как боинг MH17
точно такая
1 в 1

и именно потому всем *****ам на прикорме приказано скакать с бубнами до изнеможения вокруг красивого костра одесского дома профсоюзов

А эти ***ди до сих пор молчат, шо у каждого оружия есть отдача? И эти 9 убитых из стрелкового оружия на улицах Одессы хороший повод шо не только сжечь *****асов, но и отпиздить перед смертью.

А может оно вон как было?

- И в обновленной, великой России будем называть истребители именами поэтов, а бомбардировщики - писателей, подводные лодки - именами художников, подводный ракетный крейсер Левитан! Звучит!
- Истребитель Мандельштам - 37!
- Мандельштам П.

Автомобиль на котором увезли разобранный украинский бук

z0I20wf.jpg

- И в обновленной, великой России будем называть истребители именами поэтов, а бомбардировщики - писателей, подводные лодки - именами художников, подводный ракетный крейсер Левитан! Звучит!
- Истребитель Мандельштам - 37!
- Мандельштам П.

Босх ван годовщине 74 парада посвященного 28 годовщине парада в N-ой ячейке памяти.

Сейчас такую ***ню помнят только программисты на Ассемблере(ну и ваша больная Мышь) в качестве косвенной ссылки для процессора....

А как все начиналось ....

phoca_thumb_l_10.06.51b9.jpg

я когда экзамен по японскому сдавал в 2012 году (бланки отправлялись в Токио и там проверялись), там надо было написать 8 значный секретный код, чтоб можно было проверить через интернет. Так вот чтоб легко было запомнить я написал 14881488

я когда экзамен по японскому сдавал в 2012 году (бланки отправлялись в Токио и там проверялись), там надо было написать 8 значный секретный код, чтоб можно было проверить через интернет. Так вот чтоб легко было запомнить я написал 14881488

Ну и?

зы Твой пароль никто не видит. Он хешируется и уже с хешью творятся чудеса.

То чудо шо ты там набрал - это для тебя. Оно нафиг никому не надо. Это основа безопасности.

та просто, заметочка из жизни такая. Но экзамен тот в итоге не сдал. Третий уровень. 5ый и 4ый только у меня.

Я его писал на бумажке (японском бланке) карандашом.

Японцы же не умеют в компьютер. там только бланки и карандаши.

та просто, заметочка из жизни такая. Но экзамен тот в итоге не сдал. Третий уровень. 5ый и 4ый только у меня.

Я его писал на бумажке (японском бланке) карандашом.

Японцы же не умеют в компьютер. там только бланки и карандаши.

Японцы Боги в акварели.... запиши это в уголке глаз....

Жду украинский тоталитарный строй, чтобы строем ходить и на русском не разговаривать.

Жду украинский тоталитарный строй, чтобы строем ходить и на русском не разговаривать.

У нас на ХФ остался только один "профессиональный русский".

А как тебя определять?. Раньше я брал русского за задние лапы и бросал. Если поруснячил - то русский, если побежал - то ефиоп?

Назад
Зверху Знизу