Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ежегодно китайские туристы привнесут в экономику РФ около $10 млрд., подсчитали в МИД КНР.
КНР намерена стремиться к установлению безвизового режима с Россией для увеличения туристических потоков обеих стран на свои территории, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу департамента стран Европы и Азии МИД КНР Гую Цунъю.

норм.

В России - нет. И никогда не волновало.

у нас есть подвижки к лучшему за последнее время. А вот то, что Россию не волнуют граждане чужих стран это тем более.

КНР намерена стремиться к установлению безвизового режима с Россией для увеличения туристических потоков обеих стран на свои территории, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу департамента стран Европы и Азии МИД КНР Гую Цунъю.
Мирная оккупация.
Мне нравится Китай, впрочем как и большая часть Тихоокеанской Азии.
Значит тебе будет легко перестроится когда Сибирь станет китайской.

З 11 листопада Україна припинить купувати електроенергію в Росії

Мирная оккупация.

Значит тебе будет легко перестроится когда Сибирь станет китайской.

естественно, тем более к иероглифам я привычен.

Такие тексты без проблем читаю, некоторые иеролифы приходится переводить только

9017d975979f.png

естественно, тем более к иероглифам я привычен.
И много среди ваших знакомых думающих так же?)))

З 11 листопада Україна припинить купувати електроенергію в Росії
та и газ мы будем оплачивать по надобности.Нет смысла платить больше за то,что имеет хорошие шансы достаться дешевле.
Привет,Лен:пиво:

Я могу тебе продать толстовку с фото моего МПХ.

да какая разница, вброс то или взаправду? Овертоновска "форточка" уже сдвинута так, что не просто сквозит, но... И в этом кшмар!

Однако потребности Крыма в электроэнергии на 70 процентов обеспечиваются Украиной, и отключение ею электричества невозможно будет в данный момент компенсировать поставками из России.
да какая теперь разница.Кто-то об этом думал,когда флажками махали, и наши военные части штурмовали?
Кстати,вы остров Крым почему к отопительному сезону не подготовили?)))

Привет, дорогая! Шо там в столице с погодкой? У нас накрапывает дощик, но тепло
Не холодно,но сыро ;) В такую погоду только горячий крепкий чай и черный шоколад идут хорошо:пиво:

Я могу тебе продать толстовку с фото моего МПХ. За сколько купишь? Через группу в ВК. Если партию то со скидкой - карта 1486, переводить сюда. А правда что у вас продают монеты "Небесна сотня", причем это не памятная медаль , а именно монеты на продажу?

А лупа в комплекте будет? Ну, чтобы рассмотреть на фото этот самый, прости хоспади...

Однако потребности Крыма в электроэнергии на 70 процентов обеспечиваются Украиной, и отключение ею электричества невозможно будет в данный момент компенсировать поставками из России.
А нам-то что? Пусть упоротые теперь *уйлу молятся. Они ж, типа, хотели ******* на "родине"? (Правда, на родину так и не свалили). Пусть их мечта сбудется. А продовольственная блокада уже сработала:

Блокада сработала: крымских селян обязали поставлять продукты в город

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А некоторые как будто первый раз слышат о коррупции, произволе, повышении тарифов и грабеже населения. Ну как будто им такие удивительные вещи говорят, что нужно все оспорить и все наоборот)))
Приветик, ага, твои земляки иногда до последней капли крови опровергают очевидные вещи, лишь бы шо-то доказать ****ам, даже неважно что, ну и по-любому отбелить своё воровское правительство :ги:

И где об этом почитать?
Ссылку в посте не заметил?

Какие нормы продразверстки ныне?)

А паспорта у селян уже забрали?)
Вопросы не по адресу.

Назад
Зверху Знизу