Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тут лукичей мало валять... надо шо-то в замен... тока существенное.

Григорий Сковорода дал Харькову мировую известность тем, что связал свою жизнь, творчество, философию с нашим городом. Это Первый человек в ряду тех, кем должны гордиться харьковчане. Я считаю, что памятник Григорию Сковороде должен стоять на площади Свободы. Сковорода - это Дух Свободы, и они должны быть вместе. Осталось сделать малость: убрать постамент, оставшийся от Ленина, и на его месте разместить памятник Сковороде, который скромно разместился в сквере у Покровского монастыря. Григорий! Хватит отдыхать! Ты нужен нам! Харьковчане помнят тебя, любят тебя и гордятся тобой! На Свободу!!!
Я призываю всех сознательных харьковчан проголосовать ЗА данное предложение. Призываю всех сознательных харьковчан рассказать об этом своим коллегам по работе, друзьям, обсудить в соцсетях. Призываю городскую власть услышать нас и организовать перенос памятника Сковороде на площадь Свободы!
Кто "за"?

https://www.facebook.com/Сковороде-Свободу-1673334119549509/?notif_t=fbpage_fan_invite

Глава РУСАДА назвал доклад WADA непрофессиональным и поверхностным

.А откуда у нас у виталика набрались его проценты?
Это мне трудно сказать... или шо-то сделал существенное... или админ-ресурс. Может просто симпатичен горожанам... как фактурный мужчина :)

Откровенно говоря,можете надо мной посмеяться,даже не обижусь.Лично я убеждена,что ленина надо было убрать ещё 24 года тому назад.
Как,например,считаю что мумия стоило бы похоронить.Мертвые должны лежать в земле.
Из-за этих проклятых памятников столько вони было:( А не спекулировали ими только ленивые.
А так,сняли бы тогда.И все ок,стояли бы по музеям себе спокойно.Считаю стоит ставить памятники художникам,поэтам,деятелям своей страны,красивые скульптуры.Вон даже под эту тему выпросила себе у родственников художественный альбом из Рима,и созерцаю себе фрески;)

А Запорожье неприятно удивило

:увага:

В Запорожье «ударили» автопробегом против влияния Ахметова на регион

В воскресенье, 8 ноября, в Запорожье состоялся автопробег, организованный общественным движением «Мы запорожцы». В нем приняли участие около 30 машин. Участники мероприятия проехали с национальными флагами по центральному проспекту и набережной магистрали от площади Ленина до каскада фонтанов «Радуга».

Как сообщили организаторы автопробега, они протестуют против попыток бизнесмена Рината Ахметова усилить свое влияние в Запорожье за якобы «своего» кандидата на должность мэра – самовыдвиженца Владимира Буряка, главного инженера металлургического комбината «Запорожсталь».

«Свекла» идет беспартийным и в то же время работает на «Запорожстали». «Запорожсталь» входит в холдинг Рината Ахметова. Запорожье имеет достаточное количество представителей в политике, активных запорожцев. Чем больше «донецких» в политике, тем меньше запорожцев будет оставаться в политике», – рассказал один из организаторов акции Дмитрий Харьков.

Владимир Буряк в интервью местной газете «Индустриалка» заявляет о своем беспартийном статусе, но одновременно отмечает, что «его партия, прежде всего – «Запорожсталь». Кандидат также заявляет об «открытости к диалогу со всеми, для кого интересы Запорожья будут стоять выше личных и партийных».

15 ноября во втором туре выборов городского головы Запорожья будут соревноваться представитель пропрезидентской партии «Солидарность» Николай Фролов и самовыдвиженец, главный инженер комбината «Запорожсталь» Владимир Буряк.

MfYB08a0T_U.webp

Это правда... пока была волна энтузиазма.

Лучше позже чем никогда

Сам факт этой ленинианы уже порядком под-устарел.

ум честь и совесть епст :D

шо ******ы шо комунисты, одинаково

Это правда... пока была волна энтузиазма
:) у меня мама 57-го года.И подружки ее такого же возраста.И ни одна "не скиглила" за лениным.Напротив: все сказали,правильно,давно пора.Теперь у нас в городке на месте дедушки разбили красивую клумбу;) Но у нас ВО Свобода в почете,Черкасская область)))Так что,не все так адназначна)))

Назад
Зверху Знизу