Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так я не о том спрашивал. Среди колорадов в Харькове нету людей, приехавших из Харьковской области?
Все только из ****и или донбаса + 1% харьковчан?
Я пишу о своих наблюдениях. Я не левада центр. Ну, в чугуеве тоже много ******ов, например.

Кризис, сам панимаш. Трещит режым.
Режым по Дедушке вам светлое будущее строит, главное рамзановским шагом под путинским стягом. На капища ходить на 9 мая, видеть внешнего врага и пятую колонку.

Сколько уже купил домов?

У мя таких денех нет.

На капища ходить на 9 мая, видеть внешнего врага и пятую колонку.

Стараемся.

330-hxNaMd0.webp

Я пишу о своих наблюдениях. Я не левада центр. Ну, в чугуеве тоже много ******ов, например.

Среди "коренных" тоже ******ов полно. Ведущих себя от царского Харькова и третьего города РИ.

Аэропорт Адлер 7 ноября. Куда летит такое количество российских военных?

12189713_10204006720763461_5719755206518634870_n.jpg

Среди "коренных" тоже ******ов полно. Ведущих себя от царского Харькова и третьего города РИ.
Мне повезло, среди родственников, друзей и круга общения в целом - колорадов оказалось на одной руке можно пересчитать.
Сам уже писал что прадеды в Харькове похоронены, так шо тоже из коренных.

Мне повезло, среди родственников, друзей и круга общения в целом - колорадов оказалось на одной руке можно пересчитать.
Повезло, да.
Есть и доктора наук - харьковчане, ватой прибитые.
Это от многого зависит, в т.ч. и от времени, в совке проведенного.

А среди приехавших в первом-третьем поколении из России - ваты 90%.

по углам щепчутся

Так то ж дамбас, там всё давное потрачено в этом смысле
В Харькове ситуация полегче

Есть и доктора наук - харьковчане, ватой прибитые.

Знал и таких, за ТРИЕДИНУЮ РУСЬЪ РУССКИЙ ХАРЬКОВ ЫМПЕРИЯ ЦАРЬ (один такой из Чугуева кстати, на сайте «миротворец» и на «сепаратисты харькова» он есть, ггг)

В прошлой жизни с подобными персонажами пересекался, потом они как-то сами собой потерялись с горизонта. Туда и дорога, вощемта.

Останнє редагування:
посоны, а у вас шахтеры могут уйти на пенсию по выработке 20 лет?

не думаю, что намного легче.
Ну не думай, чо

посоны, а у вас шахтеры могут уйти на пенсию по выработке 20 лет?
У нас все шахтеры из буков стреляют и на танках ездят в ополчении свободного дамбаса

Хорвати дали поради, як Україні перемогти сильнішого ворога

При общем стаже 25 лет и не менее 10 подземного могут уйти на пенсию в 50 лет.

Хммм..почти как у нас. Здесь еще по ведущим профессиям можно уйти по выработке в 20 лет. Из-за этого к нам сейчас с Казахстана массово едут.

А еще если период службы в советской армии + обучение в ГПТУ в советские времена приравнять к подземному стажу то еще раньше можно уйти лет на 7.

Хммм..почти как у нас. Здесь еще по ведущим профессиям можно уйти по выработке в 20 лет. Из-за этого к нам сейчас с Казахстана массово едут.

А еще если период службы в советской армии + обучение в ГПТУ в советские времена приравнять к подземному стажу то еще раньше можно уйти лет на 7.

в советской армии + обучение в ГПТУ в советские времена

Ну эти уже наверное ушли

Я тоже служил, в пту учился, 50 еще нету :D

Вопрос про шахтеров был.

Ну если ты шахтер - питаннь нема :D

Я не шахтер, но одноклассников и знакомых-ровесников, которые шахтеры, хватает.

Куда ушли, шо ушли... На пенсию или в ЛНР?

Ой, дядя, куды там, чи й не дедушка. :D

Назад
Зверху Знизу