Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, если украинцев так возмущает бомбежка сирийских боевиков, то они могут поехать и помочь им, показать, что это мирные бородачи. Или хотя бы отправить гум. конвой!

новый очищающий крестовый поход же! и америкосы помогают же еще, ужас.
Ахаха, америкосы сирийских повстанцев и школы бомбят? Нет, то ваш руський традиционный поход по граблям

поручику будет новая подпись.
Денис, а ты не думал, что ты реинкарнация Сашки Ульянова?

Какой еще на фиг ульянов, сам Хирохито же.

И в газетку еще можно отправить, как доказательство того, что русские бомбят мирных детей.

Ахаха, америкосы сирийских повстанцев и школы бомбят? Нет, то ваш руський традиционный поход по граблям

у тебя есть конечно неопровержимые доказательства. Кстати один знакомый чел с Израиля, как только начались бомбардировки, очень хорошо описал чем это грозит. Израиль тоже постоянно обвиняют во всех всевозможных грехах и ***** же всем, что боевики создают штабы, склады в тех же зданиях, что школы и другие соц. учреждения.

Еще можно свечку за Ан-Нусру поставить, поможет наверное.

*** когда Харьков полностью украинизируется
Ты о языке? Так то таке. Русскоязычные украинцы в Харькове. А обоссаные ***** совки, ватные колорады - повыздыхают или под плинтусом будут сидеть как сочувствовашие наци немцы после Второй мировой.

Я думаю, если украинцев так возмущает бомбежка сирийских боевиков, то они могут поехать и помочь им, показать, что это мирные бородачи. Или хотя бы отправить гум. конвой!
Типично русское радио. Подмена понятий. Не, мы не сочувствуем бородачам
Мы желаем русским поражения везде

Типично русское радио. Подмена понятий. Не, мы не сочувствуем бородачам
Мы желаем русским поражения везде

это не продуктивно

Завтра все привыкнут, что вы желаете и забудут. Надо доказывать желание делом.

Ты о языке? Так то таке. Русскоязычные украинцы в Харькове. А обоссаные ***** совки, ватные колорады - повыздыхают или под плинтусом будут сидеть как сочувствовашие наци немцы после Второй мировой.
Время покажет, ****
А еще весна покажет кто где срал :D

Кстати над Киевом постоянно русские самолеты летают....а говорили и пространство воздушное вроде закроют.

даже немцы что-то подозревают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу