Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борецкий в Воронеж приехал?В пресс-службе регионального управления МВД г. Воронежа, сообщают, что мужчина разбил при помощи металлической трубы кузова автомобилей «Хендай Солярис», «Ауди Ку-3», «Додж Неон», «Форд Фокус» и «Фольксваген Поло».
То фото было исключительно для Вазовски.Да я помню твоё фото - оригинальненько!

у войны есть правила
а я и не говорю, что на войне нет грязи и ****а. я просто попытался объяснить, что подрыв пассажирского самолета к "войне" никакого отношения не имеет. это уже не война.Любая война это ****ец, грязь и ****о.
еще раз. для тех, кто в танке. террористам "войну" не объявляют. против них проводят "операции". ты ж Патриот. тыщщу раз ******ам объяснял, чем отличается "антитеррористическая операция" от "гражданской войны", правда?ты слово "террористы" увидел?
ты слово "террористы" увидел?
или как Фалекс,страдаешь избирательным зрением?
ты чего-то другого ожидал в ответ? марш полковыми колоннами на москву?

Их там нет.воюют воины.
а я и не говорю, что на войне нет грязи и ****а. я просто попытался объяснить, что подрыв пассажирского самолета к "войне" никакого отношения не имеет. это уже не война.
А когда в 1941 немцы бомбили жилые кварталы советских городов, а позже советские бомбардировщики с союзниками бомбили жилые кварталы городов Германии, это тоже не имело к войне никакого отношения?а я и не говорю, что на войне нет грязи и ****а. я просто попытался объяснить, что подрыв пассажирского самолета к "войне" никакого отношения не имеет. это уже не война.
так и пишут про другоеа тут пишут другое
распиздяйство. преступноеА малазийский боинг - это война? Или шо?
а когда я набил ****о чуваку, который в последствии скакал на майдане, это имеет отношение к революции гидности?А когда в 1941 немцы бомбили жилые кварталы советских городов, а позже советские бомбардировщики с союзниками бомбили жилые кварталы городов Германии, это тоже не имело к войне никакого отношения?
распиздяйство. преступное
у меня ватная вера. у тебя 1+1 головного мозга.распиздяйство, конешно конешно. ватная вера в тебе сильна
У нас отвечают вопросом на вопрос только одесситы, и евреи. Поскольку ты не одессит, то походу получаешься.... Вот, только твой аватар смущает, да и матом выражаешься... А, въехал, это такая маскировка...а когда я набил ****о чуваку, который в последствии скакал на майдане, это имеет отношение к революции гидности?

От вас одна шкода:В пресс-службе регионального управления МВД г. Воронежа, сообщают, что мужчина разбил при помощи металлической трубы кузова автомобилей «Хендай Солярис», «Ауди Ку-3», «Додж Неон», «Форд Фокус» и «Фольксваген Поло».
Автомобили стояли почти минуту на красный сигнал светофора, как сзади врезался Toyota Highlander. Первым под удар попал Ягуар, который, в свою очередь, врезался в Ситроен.
Люди в ДТП не пострадали, как и пьяный водитель Тойоты - гражданин РФ с видом на жительство в Украине. Сначала он молча смотрел на битые авто, потом уснул прямо за рулем. У водителя были явные признаки сильного алкогольного опьянения. Автомобили получили существенные повреждения. ДТП оформлял патруль полиции. Как рассказал водитель Тойоты, он "видел красный свет но уснул".
Они там просто йобнулись на почве корбана и Укропа. Ая их считал за эталон,почти.смени методичку,Беня сейчас не в фаворе.

А ты Перманеллу разбанить не хочешь?
Всех в Минск!![]()
А ты Перманеллу разбанить не хочешь?
А ты думал, что я тут буду свои фотки выкладывать?А то не ты была?

А чем ты думал когда банил пермнентно?у модеров кнопки "разбан" нету.
так шо желание не при чём.
у меня ватная вера. у тебя 1+1 головного мозга.
пойдем ****иццо. кто первый здохнет - тот проиграл