Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мелкобриты, даж своих туристов вывезти нормально не могут

Вчера из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх вылетели домой тысячи россиян. Это рассердило застрявших в том же аэропорту британских туристов, которые жалуются на беготню, хаос и стояние в очередях.

Вчера россия объявила, что пошлет 44 самолета, чтобы вернуть домой своих граждан. Она уже сделала это для 11 тыс. человек со всей страны. В аэропорту Шарм-эш-Шейха российские путешественники сообщают, что без проблем попадают на рейсы, и это вызывает негодование у британцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так русские же залупоголовые зомбаки как обычно упоротые в хламину всё вокруг себя в такое ****о превращают. Ещё бы.

И не говори

"Мы два часа провисели на телефоне, дозваниваясь до отделения easyJet в Индии, а они ничего не знали. Я была в истерике", - жалуется 48-летняя Мишель Уортон из Вустершира. Она расплакалась, рассказывая, как ей приходится целыми днями ждать новостей по отелям. "Мы просто хотим домой - и чтобы нас не взорвали", - добавила Уортон.

О, снова русские глубины латентной гомосексуальности
Горький Лук сегодня по этому поводу дал хорошую лекцию :клас:

Русский значит из Пскова

Русский значит Тагил

Есть два стула
Игил и Тагил

а чего не 5 канал?.

В сортах ****а не разбираюсь

Зачем ****ицо когда ****а и так проиграла вже. Иначе бы русские не ****ели про боинг одну историю охуительнее другой просто
Ну дык чо, прост *****димсо. Старинная славянская забава - бить ебло по-дружески. Скрепы, вся ***ня. Не?

так толком ответить никто не хочет. вот и мусолю. вот ты, вместо того, чтобы в очередной раз пердеть в муку, взял бы и сказал, так, мол, и так, в Харькове есть столько-то школ с обучением на русском языке. ну и закрылся бы вопрос сам собой :D

про весь Харьков сказать не могу, но в моём м\р-не 2 школы рядом:русская и украинская. В соседнем-144-я- украинская, 122-я - русская(забор общий), в ещё одном соседнем м\р русская школа, ближняя ко мне, какая более дальняя не знаю.

всiм добрий вечiр:україна:

п.с.я за вами не успеваю читать, пишите медленнее:ги:

Ну вот! Чо я, зря предлагал бы штоль? :D

то у славян-далбаепов такие скрепы
А какие скрепы у тебя?

про весь Харьков сказать не могу, но в моём м\р-не 2 школы рядом:русская и украинская. В соседнем-144-я- украинская, 122-я - русская(забор общий), в ещё одном соседнем м\р русская школа, ближняя ко мне, какая более дальняя не знаю.

Мерси
Так это школы именно школы с обучением полностью на русском? Или с русскими классами?

Ну вот! Чо я, зря предлагал бы штоль? :D

А какие скрепы у тебя?

Мерси
Так это школы именно школы с обучением полностью на русском? Или с русскими классами?
Я тут при чем? Нравится такое, - предлагай свои ***** розваги своим новообретенным алкобыдлокорешам в пердске.

Не долго музыка играла....

В Египте убит один из лидеров "Исламского государства"

Не долго музыка играла....

В Египте убит один из лидеров "Исламского государства"
А шо, это помешает русским продолжать бомбить сирийские больницы и спасателей? Хахаха

Фаталекс, медведя ты разбанил по просьбе трудящихся, хотя он тут только,чтобы **** разводить(щас правда стал меньше, но не намного).Ты даже из-за него тему закрывал(вернее из-за срача,который он тут устроил).
дайте Периплэнит месяц на осмысление своего поведения.

плюсую! вечный бан пережитог прошлого :rolleyes: :D освободите крылатого и сибалекса.

Назад
Зверху Знизу