Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
скорость вывоза туристов из египта в 1488 раз превысила скорость истребления ком.пунктов игил и приближаеца к темпам экономического роста

В пресс-службе регионального управления МВД г. Воронежа, сообщают, что мужчина разбил при помощи металлической трубы кузова автомобилей «Хендай Солярис», «Ауди Ку-3», «Додж Неон», «Форд Фокус» и «Фольксваген Поло».
Борецкий в Воронеж приехал?

Да я помню твоё фото - оригинальненько!
То фото было исключительно для Вазовски.
Он, вроде, даже поверил, шо на Ём я :D

у войны есть правила

Диды рассказали? Как под синий платочек отутюженые бритиые молодцы с советских плакатов улыбаясь всех мороженкой угощают? Любая война это ****ец, грязь и ****о.

Любая война это ****ец, грязь и ****о.
а я и не говорю, что на войне нет грязи и ****а. я просто попытался объяснить, что подрыв пассажирского самолета к "войне" никакого отношения не имеет. это уже не война.
ты слово "террористы" увидел?
еще раз. для тех, кто в танке. террористам "войну" не объявляют. против них проводят "операции". ты ж Патриот. тыщщу раз ******ам объяснял, чем отличается "антитеррористическая операция" от "гражданской войны", правда?

ты слово "террористы" увидел?
или как Фалекс,страдаешь избирательным зрением?
ты чего-то другого ожидал в ответ? марш полковыми колоннами на москву?

ну порадуй меня "неизбирательным зрением" ... :D
я так понимаю, шо "Фалекс" - это в твоём исполнении я, спасибо шо не Фаллос. :D
и кстати, а чо "страдаешь"? может я не страдаю, а наслаждаюсь "избирательным зрением" ... :)

а я и не говорю, что на войне нет грязи и ****а. я просто попытался объяснить, что подрыв пассажирского самолета к "войне" никакого отношения не имеет. это уже не война.

А малазийский боинг - это война? Или шо?

А когда в 1941 немцы бомбили жилые кварталы советских городов, а позже советские бомбардировщики с союзниками бомбили жилые кварталы городов Германии, это тоже не имело к войне никакого отношения?

а тут пишут другое
так и пишут про другое
А малазийский боинг - это война? Или шо?
распиздяйство. преступное

А когда в 1941 немцы бомбили жилые кварталы советских городов, а позже советские бомбардировщики с союзниками бомбили жилые кварталы городов Германии, это тоже не имело к войне никакого отношения?
а когда я набил ****о чуваку, который в последствии скакал на майдане, это имеет отношение к революции гидности?

а когда я набил ****о чуваку, который в последствии скакал на майдане, это имеет отношение к революции гидности?
У нас отвечают вопросом на вопрос только одесситы, и евреи. Поскольку ты не одессит, то походу получаешься.... Вот, только твой аватар смущает, да и матом выражаешься... А, въехал, это такая маскировка...;)

В пресс-службе регионального управления МВД г. Воронежа, сообщают, что мужчина разбил при помощи металлической трубы кузова автомобилей «Хендай Солярис», «Ауди Ку-3», «Додж Неон», «Форд Фокус» и «Фольксваген Поло».
От вас одна шкода:
Автомобили стояли почти минуту на красный сигнал светофора, как сзади врезался Toyota Highlander. Первым под удар попал Ягуар, который, в свою очередь, врезался в Ситроен.

Люди в ДТП не пострадали, как и пьяный водитель Тойоты - гражданин РФ с видом на жительство в Украине. Сначала он молча смотрел на битые авто, потом уснул прямо за рулем. У водителя были явные признаки сильного алкогольного опьянения. Автомобили получили существенные повреждения. ДТП оформлял патруль полиции. Как рассказал водитель Тойоты, он "видел красный свет но уснул".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смени методичку,Беня сейчас не в фаворе.
Они там просто йобнулись на почве корбана и Укропа. Ая их считал за эталон,почти.:(

у меня ватная вера. у тебя 1+1 головного мозга.
пойдем ****иццо. кто первый здохнет - тот проиграл

Зачем ****ицо когда ****а и так проиграла вже. Иначе бы русские не ****ели про боинг одну историю охуительнее другой просто

Назад
Зверху Знизу